国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】 点言密雨话唠嗑 [复制链接]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼主
原帖由 点绛唇 于 2008-11-4 13:25 发表
文/点绛唇

一个优秀的赌徒,在对弈中,当手中的牌不是很好时,一般会使用战术就是,用一种稳妥的方法让输的钱在可控制之内,当有抓到一个好牌时,再来一个反击,运气加牌技,把失去的再拿回来。如果大家玩过十三水就知道,我们一般在牌不好时,都会保证其中有一条是比较可靠的,一般不可能让人家把你三条全吃透了。

关于这段以及前面那段赌博论,简直太经典了,呵呵。。。。不得不出来顶一顶!

读完本篇,受益非浅。以后再炒股或者赌博之前,一定会再读一次。期待楼主就怎样成就一个优秀的赌徒,再来一篇大作。

此帖作为我进入24号以后收藏的第一帖,期待双钻精华,以免别人说我志向不端。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
沙发
PS:我靠,连第一页都没抢到,楼上那么多层灌什么水嘛!!!

此号已删

CNB
地板
原帖由 Hitzfield 于 2008-11-6 14:19 发表
我很怀疑 mancini第一个赛季N连平的时候  楼主是不是还没出生?

这个女人真讨厌

人身攻击。等待24号的斑竹对此处理。

此号已删

CNB
原帖由 怕什么怕 于 2008-11-6 14:44 发表
呵呵!原来你看得准看得对的人,你是不会花大力气去追求的!!

原来你所看中的老公,一定要等他老了、等他没女人要、没女人与你争、没女人与你抢的时候,你才出手去追求你已经看准的幸福??============ ...

人身攻击。看来你真的还需要继续淡定。

不是什么都可以如果的,如果某某出门被车撞死,如果某某全家死光,如果。。。。。。。。躲在臆想之后的攻击照样是攻击的。看来我应该可以去应聘24的斑竹了。呵呵~~~~~

谈足球还是请尊重别人的生活、家庭的好。