国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
本姑娘
    年龄:26;身高:163cm;体重:45公斤 ;相貌出众,气质佳

97级人大新闻系毕业;无锡一家日报工作;高级职位;
    籍贯:湖南,现为无锡户口

以下征友标准一条都不能缺:

未婚男士

身高:180cm以上,截止到185cm吧

体重:150-160斤

年龄: 生于1976-1978年

籍贯:无锡人;工作地点:无锡

相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆豆有痣有伤疤,要配得上我的。

收入:年薪不得低于200万,
  条件:身才好,为人踏实,有责任心和上进心有幽默感的成功男士。

另外一点,一定要喜欢夜生活的,能陪我一起逛夜店的,本姑娘喜欢泡吧,一般常去上海的夜店。无锡的夜店太蹩脚了,里面的人也全都是瘪三,喝喝芝华士,那也算是洋酒?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
难得看到这么niubility的

ps:这贴火星不?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
猪头,你真火星了。

这帖子N年前的了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
那我再换个吧,[w016]

上海80后美女全裸征婚

你不用高大威猛,但一定像山川一般顶天立地,为 我托起天空。你不用有万贯家财
,但一定要有赚钱能力,和动力。你不需要养活我,我只要你的爱情。当然如果有
爱 ,我不会介意他的钱包像丝绸一般轻薄。

我只是寻 找,那一个肯陪着我到老,一辈子爱 我的男人。只愿意才貌相当,情投意
合的人,与我白首不相离。

我希望你是纯文学刊物的主编,比如《收获》《十月》等等,如果在文学上有造诣
,那么 我不会介意你的年龄可以当我爹,还是当我爷爷。另外,如果你是作家,文
笔不能在我之下,省 级报纸杂志都刊登过作家介 绍 五次以上,发表作品100万字以
上,作品上销售排行榜前十名,生活作风良好,还 是活的,我将很乐意和你在一
起。

我也 倾向于找书法家,画家等等,只要 这 个男人有才情,他可以是个流浪汉,可
以穷 得连裤 腰带 都没有,想勒 紧肚子都难,也可以丑得不化妆 就能拍恐怖
片,老得走两步就散架,这都不是问题 。一切物 质的,外在的东西,都可以忽略不
计 ,唯独内在的,比如爱,比如内涵,才学等等我更看重。

我的你,一定有 宽阔 的肩膀,能容下天下难容之容,你会排山倒海为我而来。下
面我提出我的具体要求,当然是 针对艺术家和作家之外的。

年龄 :18-35岁(当然18 岁 以内的,我不是不敢要,而是怕坐牢不自由)

外表:是个人样(长得歪瓜劣 枣 的,太抽象的,我怕做噩梦,最少是正常人)

学历 :全日制大学本科以上(在上海非本科学 历已经很稀缺了,如有特长,学历
不是问题)

身高: 168CM以上(你要是鲁迅,我 觉得160CM也很乐 意接受,智商高就行。)

体重:90KG以内(我自己是猪,我不想找比我更占地方的对象)

局部大小:长 度15CM以上,直径4.2CM以上,小的只能当牙签,我不喜欢。能打持
久战 ,持续 运动半小时以上,一周能发动战 役两次以上。这方面不行的,就算和
鲁 迅一样有才气,我也不要,咱可不想当活寡妇。

另外,本猪不需要非处男,我的处男情结比较重,既然是全心全意的付出,也希望完
完整整地得到。我 说的 处 男,是他的JJ没有进入女人的体内的,自己手淫的都不
算失身。就算结一百次婚, 处男 这 一条是雷打不动的,至于如何鉴定是真假处
男,大家就不必担心了。

我得承认,上帝对我的残忍, 让我在 农 村生活了18年,受尽苦难,如今我已经脱
胎换骨,在房产 公司担任市 场部主管,不用和父辈们一样脸朝黄土背朝天。我积
极地工作,努力地追寻 ,可一个女人,就算她能把天都捅个窟窿,把山都踩平
了,把海都填满了,可她终 究是个女人,她需要被男人保护和爱护。

多希望找到心爱的人,平静地过完此生,也许我不这样做,谁 也不会注意到我的存
在,我就像山谷里的野花,无人欣赏,自生自灭 着。如今我不顾一切地去展示自
己,被龌龊的口水淹没也 罢,被那些绿 色眼球射穿也好,我都不在乎。我再也不愿
意 这样孤 单,我 为什 么要如此孤单?

我不想形影 单 只的生活,不想只和自己的影子作伴,我不缺少男人,我缺的是爱
情。我不做三从四德的贞烈女子,我不为了谁守身如玉,我只为了我的爱 情。有一
天我遇到了那个带着我,远离黑暗的男人,我会 为 他保守,保守住内心,保守住一
切。

我命中的王子啊,你别 再逃了,我已经追了你千百万年,这几个世纪的等待,你是
否知道呢?我就算成了了不起的女作家,那又怎么样?没有爱情的生活仅仅 是取之
不尽,用之不竭的寂寞,没有爱情的生存仅仅 是苟延残喘,徒劳无功的挣扎。

也许 千万里,你也在追寻着我,只是你没有在茫茫人海里,找到我。现在你马上联
系我吧,下一秒我就会在你身旁! (See attached file: ATT14356.jpg)(See  attached file: ATT14357.jpg)
Tiamo INTER

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

我擦,今年26,她97年大学毕业?
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Capitano

傻兔子

CNB
穿这么难看....[w004]

Capitano

傻兔子

CNB
97年大学毕业..今年26  姐姐..这数学咋算的啊....[w004]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

只要头,不要衔

CNB
楼上的淡淡脑子不好使。

最上面的帖子是02年左右的。

猪头后面发的这个帖子很有才气,个人认为你可以去应征了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
刚刚才发现猪头的签名变了,于是我点了,结果……

猪头,想问下:什么时候开始搞的??

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
.... 都快能给我当妈了 。。。。
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起