国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: インテル

魔力鸟的进攻与防守---从最近5个进球都是定位球说起 [复制链接]

CNB
管他鸟,赢球拿冠军就行[ecms2]

CNB
部分同意14楼的观点。04年鸟初来乍到英超的时候,正好是曼联阿森纳青黄不接、利物浦转型的时候。但是有一点我们必须承认,传统三强弱并不代表英超整体弱。一个球队要夺冠,不单单是赢得天王山战役,对中小球队保持近乎100%的胜率是同样重要的。04-05赛季切尔西拿到了97分(好像是这个数字吧?),他对中小球队的稳定性是不言而喻的。而我军表现出的并非如此。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
英超的防守比较偏重于身体的对抗和铲球,然而意甲的大多数队伍都是链式站位防守再加上贴身紧逼,两种风格不同,导致了对于前锋的突破和传球的要求不同。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

回复 22# 的帖子

但我们不得不承认,曼奇尼的第一个和第二个联赛冠军也是建立在对中下游球队得稳定拿分上,本来联赛得·霸权就是在于你对传统豪门之外球队得拿分能力上得,我们为什么请鸟爷,莫大是为了大国米时代得真正建立而为之的!!!
可以说今年或者明年,只要鸟爷拿了一届冠军杯。我们就可以说大国米时代来了。为什么。从我第一次接触足球,就是当年足球报得欧洲10大王朝及其标准:5年内3夺联赛,一次国内杯赛和一次冠军杯冠军就OK了!!!
现在的人很不屑曼奇尼,说句公道话,10几年了,我从94年喜欢国米。只知道最安心就是在电话门后曼奇尼在对中下游球队比赛时真的很踏实,为什么,因为我们是4-3-1-2.进球是迟早,丢球纯粹运气不好了。但馒头的失败在于07-08赛季对利物浦一战,迷失了自我,输球后压力太大,你想想一个前锋出身得教练其神经是何其敏感。昏招迭出才导致后1/3赛季我们的狼狈不堪!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
LZ这篇文章写得好, 很明显对足球比较有理解,而且球应该踢得不错吧, 对于433和442的区别写得很详细,很精确,
这是篇好文章, 我想不是从小就踢球而且有过很多年大场的经验,是很难写出来的吧,希望我没猜错,呵呵,我觉得光看球还是不能够真的理解足球的,
总之,这篇确实写得好,战术观点我是非常认同! 支持防守的433,想得欧冠? 我觉得稳重最重要!

Bend it like beckham!

CNB
我还是很怀念吉梅内斯的纵向前插,上两个赛季影响很深刻,可是现在伤了,吉梅内斯在打快攻的时候下的去,是事实,现在野马和伊布的配合太少了,个人觉得还是边中结合来的妥当,边打不进,可以走中路,也可以内切
生命中不能承受之轻!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
貌似魔力鸟说小吉要复出了,听他的意思貌似他还比较欣赏小吉
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。唉。。前段时间 嫌定位球进的少。。现在嫌运动战进球少。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 インテル 于 2008-11-10 22:27 发表
部分同意14楼的观点。04年鸟初来乍到英超的时候,正好是曼联阿森纳青黄不接、利物浦转型的时候。但是有一点我们必须承认,一个球队要夺冠,不单单是赢得天王山战役,对中小球队保持近 ...

大哥,你刚从火星回来?“传统三强弱并不代表英超整体弱。”笑死我了,英超除了传统3强之外的球队还真没几个看得过去的。你别告诉我说英超有乌迪内斯这样的球队。
       对中下游保持近乎全胜,你是在说前2个赛季的国际米兰吧?那会看国米和意甲中下游球队踢比赛实在太没意思了,总是能赢,太不刺激了。还是魔力鸟好,打谁都能让俺心惊肉跳。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
现在的实际情况就是打谁都很难,到不用提心吊胆的准备输球,而是想赢很难
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av