国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 含羞草

芳华绝代——翻唱《为爱痴狂》 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
原帖由 流水落花 于 2008-11-17 11:11 发表
飞飞啊怎么我没奖励[w019]
做幕后工作也很辛苦的哎
[w014] 这个奖励是不是太多了点了啊,其实你们每个人把后面的“0”去掉,象征性的给一下,[w022] [w022] 花花就已经会心花怒放了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
[w002] 开头很好,有自己的特点和风格,和原声也差不多

第四句的“无恙”应该可以处理的更好;

“想要问问你敢不敢……的部分,感觉是像坐着唱,所以,音色控制的弱了些;第二遍的时候唱到这里的时候,好像有点累的感觉

如果是在卡拉OK里面,我想这些小问题,心儿应该会处理的很好,应该就完全ok了:)

最后一句话,很好听很耐听![w009] [w009] [w009]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
地板
原帖由 藍黒 于 2008-11-17 21:20 发表
翻唱就是翻唱,沒必要去跟原唱比較的
[ecms2] [ecms2]
又细细的品了一下这句话,很有味道,我很赞成[w016] [w016] [w016]