国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

谁是你最看好的预备队球员(仅限本赛季大名单中的球员) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼上的前辈终于现身了啊,回来贡献力量啊,不能一直潜水啊[ecms3] [ecms3]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
桑顿 德斯切罗,我桑和我德

CNB
盖博-身为左边锋加盟的他在后腰位置上打出了名堂,希望是下一个达戈斯蒂诺。 我对他很感兴趣,有哪位达人能介绍下?

CNB
静怡和独独的口味好近呢...[w022]

CNB
原帖由 wtcwtc 于 2009-2-6 09:14 发表
静怡和独独的口味好近呢...[w022]

我是想看看为什么独大对这小子这么情有独钟。

CNB
静怡兄可以翻翻我之前写的帖子,一下是我最近写的。。。。。

乐乐不要这么说,在我看来埃斯波西托教小孩子还是很有一套的,固定阵型是442,但不会拘泥于一种阵型。433的阵型也常用的很呢,里巴斯、巴洛特里和Napoli这样类型的三个前锋首发,上赛季狂欢杯我均伤病严重时他的用兵之大胆让我佩服的很呢,正是在那场决赛中打边锋出身的盖博改打中场后一发不可。。。。。铁定替补到绝对主力,在我看来盖博的技术特点防守、射门和组织集这三大功能以一身,我曾夸张的说凭他的技术特点在巴萨打上比赛并不是难事,对于盖博这种能力的球员打预备队真是太屈才了,我想要是国米一队的中路中场再多几个伤病和停赛的话,要是我选择的话宁可选择他也不会去找博尔佐尼,有看到你们对罗马尼尼的评论,说他吹的太大,很大一部分原因是没进入过什么国家队,对于这个自认为在意大利其实有很多门道,这里不多说了,有机会讨论,我看年轻球员除了视频外,最直观的判断不是他们所谓的数据如何的好(塞萨伊这个U17的最佳射手算是个例子,预备队连18人大名单都进步了),而是跳级生,而且是要能打上比赛且表现不赖的球员,而对于89年出生的盖博是个例外,远的还有两个,如今在布拉格斯拉维亚的贝莱德和在预备队打替补的利特里,他们身上的某些东西我一看就喜欢上了,现在看来贝莱德我没看走眼,希望利特里和盖博到时也不会吧
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
桑顿米兰德比发挥好的话,就会再提升一个档次

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
原帖由 m_inter 于 2009-2-12 09:37 发表
桑顿米兰德比发挥好的话,就会再提升一个档次

说实话,桑顿要上的话,被爆的可能性很大,还是缓一缓吧让75上,他毕竟也才打了几场1线队比赛。