国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很奢侈的周末 (新人报道 潜水俩月第一贴) [复制链接]

CNB
楼主
先是拜仁和斯图加特吧   然后是皇马和巴萨  然后是国米和切沃  最后是霍芬海姆和沙尔克04  这个周末很是充实啊 殃视也着实显示了一下垄断者的权利  呵呵

按时间顺序来吧   先是拜仁  从我知道德国有职业足球联赛以来  冠军好象都是拜仁的  中间不来梅靠着没脖子的球形闪电窜了一下权   沙尔克靠着欧元好象也弄过一次冠军  再就是青年近卫军时期斯图加特了吧  得没得冠记不准了  反正牛b过    其他的还真想不起来另外哪支球队冠军过  所以这场球也算是颠峰对决吧  不过要在08年说德甲  那就不能不说一下乡村球队霍芬海姆了  据说这支球队所在的城市连老头带小孩再加上外来人口   总数不超过5000人  对中国人来说这绝对是一个令人震惊的数字  他们居然是这一年的冬季冠军  很牛b呢  关于霍芬海姆一会再细说  而现在的主角拜仁正是乘着上周主场战胜霍芬海姆的余威来挑战斯图加特的   这场比赛给我印象最深的就是莱曼   这厮居然在比赛的第86分钟就冲到对面的禁区去顶角球了  而恰恰是他在最后时刻在禁区内的冲撞  或多或少的阻碍了伦兴接球   年轻人只是把球打出了禁区  可惜不远   被已经进了一个球的kehadi?(好象是这么拼的)迎球一脚齐祖似的抽射  应声入网  别说伦兴还坐在地上呢  就是他做好准备站在门口   这球也是必进的  斯图加特靠这个进球在主场抢回了一分  也抢走了拜认的冬季冠军  整场比赛拜仁打的不是很流畅   在没有了里贝里之后  他们好象不知道怎么去进攻一样  两个进球   第一个是小猪个人能力的禁区边缘抽射  来曼扑出之后萝卜扶死鸡打空门进的  第二个toni没打上  碰在小腿上弹进的  要真打上了  来的慢没准就弄出去了  所以这赛季拜仁要是想夺冠  必须尽快想办法弥补那个scarface不在场时  进攻的组织问题与进攻的成功率  除了里贝里  他们再没有能一个人解决战斗的人了  所以成功率很重要  段喧说来的曼出来的太早了  很冒失  其实我很欣赏  再丢一个不过是从1比2变成1比3而已   他出来了  同伴们一定受到感染  球迷也很欣慰  起码球队拼了  所以希望年轻的同志们多像来曼同志学习   讨好球迷吧  我们是衣食父母啊

皇马和巴萨么   前言不用多说了   巴萨主场  而且本赛季气势如虹  火星上有球队的话  也未必有巴萨现在的成绩  皇马输的都尿裤子了  教练都炒了  弄来个拉莫斯   这家伙执教塞维利亚时很牛   连续的联盟杯冠军吧   不过教皇马就未必了吧   随便叫出一个替补  都是他以前的球队想都不敢想的主  让这些人帮他拼命?   而且皇马的伤病名单都能写一米长了 所以我5点钟爬起来的时候  期待的是一场屠杀而不是世纪大战   果然   开场直到25分钟  基本上是巴萨的半场攻防  不过真正有威胁的射门并不多  最有威胁的倒是26分钟皇马的反击  先是斯内德的推射  很险  接着更险的是德伦特的单刀  被巴尔德斯扑掉  这里要说一下荷兰人与皇马了   老球迷都知道   因为老约翰的缘故   巴萨就是荷兰的第二国家队  前几年只要在道上叫的上名的荷兰人   哪个没在巴萨混过  而且混的有名有样   倒是近期巴萨阵中的荷兰人少了   上赛季老布隆克霍斯特回了老家   里节卡尔德不干了之后      如今好象没有了吧   反观皇马的荷兰人却是越来越多   除了之前提到的创造两脚最威胁射门的两位   还有刚受伤的裸奔  替补席上还坐着van23  还有进球最多的却提前退出本赛季的范尼   算上刚刚引进还没加盟的亨特拉尔   荷兰球员已经有6个了   好象超过巴萨最多的时候了吧  (去看了下天下足球  发现萝卜扶死鸡那个进球  克洛泽明显越位  而且阻挡了门将)  说比赛  巴萨顶住了皇马零星的反扑之后  仍然攻的很猛  仍然没有结果   直到下半时爱脱的点球不进之后  巴萨开始的疯狂的攻击波   很疯狂   于是爱脱终于脱了  不知道爱不爱脱的梅西也脱了   被人踢了一场的梅西应该是一种发泄吧  脱的很可爱   爱脱脱的很凶悍   他被人带到了梦寐的欧洲之后   又被人告之他没有那么好  撒手不管   于是他在第18次面对这个人的时候   捅了这人第11刀   见你一次  打你一次   这话听的很多   爱脱做的很彻底  综观整场比赛  就像赛前大家预测的一样   皇马把自己摆到了弱者的位置  完全放掉了银河战舰时期的傲气   他们甚至不敢让梅西拿球  在梅西身上的犯规完全可以申请6张黄牌   但一向执法严厉的主裁判xxxx(这里不便透漏姓名:)居然只出示了两张  所以巴萨赢的合情合理  尽显王者风范   皇马输的没有脾气  只能等待伤员的回归  与尽快的和主帅的磨合  这里多说一句   这教练不像我想的那么不堪  他30分钟的时候换上了一个叫什么来着的小将  很有魄力   而那小将在下半场的突破  是巴萨为数不多的麻烦之一  期待一下皇马吧   只为荷兰

呵呵  该国米了  之前也是以为这是一场屠杀   班长与班副的较量   很没意思   不过我是国米的球迷啊   有转播当然不能错过   但这却是最好看的一场球   国米两个开场3分钟的进球  与20分钟的懈怠   最后20分钟魔力鸟的疯狂  造就了这个周末最跌宕起伏的一场比赛   其实球迷最喜欢的就是这样的比赛   不过国米的球迷一定不会喜欢  本以为魔力鸟的到来会给抽风的国米带点稳重与霸气   谁知道带来更多的却是穆老人家的固执与傲气  拖大  国米不会每场上8个前锋的比赛都会赢来最后的胜利的  要想稳定自己的状态   甩掉浮躁的毛病   魔力鸟应该早点放弃433  承认自己引援的失败  接过曼乔留下的东西  坚持自己的纪律   国米一定会很强大   不过话又说回来   当国米习惯了冠军  当我们习惯了国米稳定的胜利  我们还会那么喜欢国米么   说实话  我是个半调子国米球迷   我没有什么国米情节  去关心什么国米的历史   我看球最多8年   年轻的时候喜欢的是习惯了冠军  习惯了稳定胜利的尤文图斯   可是后来我发现人生不是那样的   尤文是社会中那种高高在上的公子哥   现在名词好象叫小开  他们有裁判的帮忙  有子俱乐部的送分  这种球队不适合我   我要的是邻家大哥般的国米  他就在我身边   他很强大   但也总被更大的孩子欺负  但他总是不服输   总是想办法让自己变的更强  他就在我身边活生生的  像自己一样   什么事都不顺心  但你总得活着不是   于是爬起来重玩    终于付出有了回报  回报给我们3年的冠军  但我更喜欢像昨天晚上一样提心吊胆的看国米的比赛   走到死胡同的时候  拼命的一搏   阳光来了   生活就是这样

最后一场了  霍芬海姆  我不是很喜欢看德甲  因为球星太少   呵呵   半个伪球迷吧   但我还是怀着很兴奋的心情第一次看了霍村的比赛  我不是故意要做一个伪球迷的   但就算你打破我的脑袋  我也不会为了国米球赛的输赢去跟另一支球队的球迷打架  动刀子   烧人家的车   砸人家的车   因为我和俱乐部没有感情  或者说没有那么深的感情  这就是行家们说的所谓足球文化吧   不过最主要的原因是因为  我们村没有一支球队   我想如果有的话   我会为他去跟人拼命的   即使他参加的是对低级别的联赛   在高中上学我们踢联赛的时候就干过   诶   对一个球迷来说   最悲哀的事情是什么?   出生在中国   扯远了    霍芬海姆并没有我想象中的那种疯狂的跑动  积极的不要命的进攻   至少开场的时候没有   他们退的很深   反击打的很不成样子    不过沙尔克倒是有个球员很显眼   叫琼斯吧   那厮不是来踢球的   丫是来找茬的   我看到他第一个动作就觉得这厮这场估计踢不到结束   不过裁判却放过了他那张很明显的黄牌   我看到半场结束   阿sa进了一个球之后  就被妈妈赶回床上睡觉了   在被窝里想用小p模拟一下这场比赛   却发现实况里根本没有德国球队.............看来我真的很不关心德甲啊  不过我会继续关注霍芬海姆的   当中国5万人口的城市   能够出现一支顶级联赛球队的时候   中国球迷的幸福就不远了吧
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 周末综述,写的不错,兄弟下次加个标点啊

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我是05年注册的啊..........................  那时候哪有电脑啊   知道自己早就注册了  忘了是什么时候了   刚毕业了半年  俩月前开始在这潜水吧   以后闲了  会长来的

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
地板
银牌!?[ecms2]

霍村的崛起真有点山寨冲击旧势力的味道
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
倒是真的希望霍村能打进前四,额,不过下赛季的欧冠可……[w022] 得买点人了吧……
不以物喜,不以己悲.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。这背着制氧机的吧

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
这水潜的是够久的……毕业了常来
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
LZ怎能错过意大利著名的傻和逼的对战
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
LZ 你看不看德甲啊 97年多特蒙德,99年凯泽斯劳滕,那么强势的拿冠军你竟然无视?

看到这里我就不想看下去了,水平啊!  还有 沙尔克没拿过冠军