国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么做?(答案在20楼) [复制链接]

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
他是我上司,我比他早2年进公司
我是他口中的皇家军,虽然我一直没承认
他一直害怕我取代他,原因很简单:就因为我是所谓的皇家军
对于他,我一直低调,一直退让
我觉得大家都是同事,争来争去没意思
其实他的位置我一点兴趣都没有
因为我明白那句话:权力越大,责任越大
而我不想承受太多责任

------------------------------------------分割线------------------------------------------------

今天早上终于爆发了,下面是我们的对话(S代表我上司,K代表我)
S:你从今天开始去XX那做事
K:为什么是我?
S:我叫你去你就得给我去
K:公司是你开的哦,你想怎样就怎样啊.还有昨天打电话跟你请过假了,你TM为什么跟副总说我不想上班就不来上班???
S:那是我看错电话号码了,我以为是某某
K:看错????哦,你随随便便看错一下就跟老总去说别人怎么怎么的,公司就你最牛了哦
S:哪有你牛哦,连副总都敢单挑的
K:关你鸟事,JJWW什么,只会打小报告的垃圾,少TM在我面前装
S:你到底去不去
K:你说去就去啊,毛病,你以为公司就你说了算是吧,签个辞职报告都不敢签还吵什么吵
S:我叫你去你就得给我去,不去就给我滚
K:好,你说的,走就走,甩都懒得甩你
S:有本事走了就别回来!!!!!!!!!!

然后我就没上班了
中午他给我发了条短信(因为他号码在我手机的黑名单里,打不进电话的)
    下午最好来上班,不然按旷工处理
我回了条:随便,您开心就好
他也回了条:那好,你自己都不在乎,就别怪别人不客气了

下午3点传说中的大老板打电话过来
BOSS:你干吗不去上班
K:他让我滚了,我还上什么班
BOSS:谁让你滚了
K:某某啊,反正我也不想做了
BOSS:我是不会让你走的,培养你2年,当你学会了,你说我会放你走不?是不是你们早上又吵架了,不是跟你说了叫你低调点啊
K:我很低调了,是他逼我的,我也没办法
BOSS:那你再低调点不行啊,现在人在哪?
K:房间玩游戏
BOSS就挂电话了.......
估计晚上又要上政治课了

我明天该不该去上班???

梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

Primavera

修仙成佛

CNB
去@

一定要把它取代了
然后让他滚……
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
其实我最后对他说了句:戴那卡恩龙
估计他没听懂
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
皇家军还这么弱势?

换成我直接菊爆他。。。。。。。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
当然不去啊!!
boss不是不会让你走的嘛...正好摆个架子 他还来抄家不成~~~[ecms2]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
取代那孙子的位置

CNB
去个屁....
要是我就不去了..
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
BOSS都直接给你电话了...
肯定是不想放你走的...
正好摆架子让S下不了台..
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
估计是他上司给他压力了。看淡就好了,政治手段尔
99.9%是国米球迷

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
人在社会玩的是什么,要么玩人,要么被玩,你怎么选?

先忍,以后下手的机会多的是,整人,玩的就是人的脾气,前提是自己不能忘记尊严!!
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。