国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游记--------------泰顺铁索桥和烧烤 [复制链接]

CNB
难得的假期,难得的出去玩,我们(华利制版)和他们(万兴制版)联合组队出去玩。
交通工具:一辆商务车,一辆轿车
目的地:泰顺铁索桥(白鹤山庄)
因为都是制版行业的,所以昨天下午拍了很多照片回来,估计有1200多张吧,过程就用照片叙述,少等片刻,在编辑~~~~

开始了,首先是主人公我闪亮登场了~~~~~~~
记住了,就是那个鸟样的~~~~~

在车上我们度过两个多小时,路程实在有点远~~~~~~

我们的交通工具,两辆丰田+一辆本田商务车,这样想去什么景点都方便

这种碑记录的是一些事情

木制的东西,其实是一座桥,一座什么桥,等下再介绍吧~~~

我们公司的两大摄影记者之一,娜娜小姐~~~~~

万兴制版的两大美女,可惜叫什么名字忘记问了.

我自己老人家不知道在做什么

今天组队的同行朋友

我方阵容,还少了一个男摄影记者,辛苦的帮我们摄影

第一个景点,廊桥,据说是姐姐桥,还有座妹妹桥,当时我们都是这么说的,看过了姐姐,就知道妹妹长的怎么样了,所以没去看妹妹了,不知道这个妹妹有没生气?

飞云江的源头,瑞安的朋友知道的,温州的朋友了解的

弯弯曲曲,如果不是太冷,真的想跳下去游泳~~~~

背包包的ONLY

伟大的ONLY和春春

去泰顺玩的朋友注意了,要加油只有县城的加油站还象话,如果在所谓的城镇也只有这样的了,人家不是像我们通常的加的,而是装在壶里倒的,价格也偏贵,顶多6斤的样子就要120多,日啊,抢劫啊

铁索桥和湖面的高度应该有80米吧,估计的

如果有恐高症的朋友真的不行的话,只能徒步两三个小时到山脚坐这个过来,看上不去不怎么好的

这湖不知道养育了多少温州人~~~~~~
至少温州南片的我们是靠它的

车上,几位大姐都用手挡了~~~~~~

还好现在是在高速上,下高速上泰顺那条路,监控太多,根本提不起车速的
因为路实在很好走的,车辆也好

背影,大家都往前冲,美好的事情在等待着

看上有些生锈了,不知道牢不牢固呢

娜娜你这个肢势也太~~~~~~~
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 20 图片小了点啊

总评分: CNB + 20   查看全部评分

CNB
[ecms7] [ecms7] 牌牌  

继续
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
当初走那个铁索桥,刚开始几步确实有点害怕

廊桥一直没去看……不知道以后还有机会了不
Sulle orme di Ibra.

CNB
没去过泰顺
好像很不错的样子[w017]
得意淡然,失意泰然!

Capitano

外挂MM

CNB
那个铁索桥,我也想去走走看。。[ecms1]
我们一起幸福微笑

CNB
这地方我跑过的,同行的有阿姨拖了鞋去过铁索的,我噌噌跑过去,身后阵阵娇呼,哈哈哈。

CNB
图片小了点啊.

CNB
故意压小的,下午晚上继续发~~~~~~

CNB
林里一只鸭子,这时候的主角

传说中的省级文物,失望了一下

省级公路上的一个景点,这是什么呢?

叉口太多,迷路了几次,555555[em23]
[em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

这个就是那个所说的廊桥的石碑

林子,偶尔拍拍的,浙南的竹子

站的高,看的远,伟大的娜娜在看什么

远近闻名的本土鸡,价格很贵~~~~~~

哈哈,羡慕吧~~~~~

CNB
胡氏大院,所谓的省级文物,大家反映这个地方不好玩~~~~~

几个排摈~~~~~

大红灯笼~~~~

上面的排你看到了?

以前来除稻谷的,米是这样出来的

来个全景的~~~~~