国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芊色生活

非诚勿扰 [复制链接]

CNB
呵呵,楼主的无奈心情我十分理解,希望新年里你有机会遇到有缘人吧

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原来楼主跟点点是死党,难怪文风这么像,感觉像一个人[ecms5]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我看上去很冷,所以……………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
冯小刚的电影我从来没感到幽默过。。比周星星同学差远了

CNB
只想说一句非诚勿扰于己于人都好
生命中不能承受之轻!

CNB
我讲几点:
一、我觉得非诚勿扰很好看,我很喜欢。不过好看不好看还要看各人口味,正如男人和女人。电影,对比缺乏内涵的无厘头电影,我就更喜欢冯小刚的。喜欢也许有各种理由,但最重要的是对胃口。
二、好色的男人未必坏,关键是对爱情和对性的态度。男人好色是本性,关键是他如何控制和把握。我也好色,我也想十妻九妾。可我不会做背叛我女朋友的事情。一怕良心不安,我怕对不起她,如果她知道,肯定会伤心,我舍不得。二是付出成本太高,我和女朋友感情很好,我怕万一被女朋友知道,失去了互相应有的信任,破坏了两人之间的感情。权衡利弊,只有把好色之心收好。
三、你的择偶条件很好,很理性。你是个理性的人,会找到自己的爱情的。从文中推断出,首先你很漂亮,漂亮到女人会妒忌。其次,你工作不错,虽然不算稳定,但应该收入很高,而且你工作能力应该很强。再次,你家庭不能算好,父母离异,母亲好赌,但你是个有健康心态的人,这看起来容易,实际却很可贵。一个好的家庭环境,子女一般都比较心态好,父母离异的,感情不合的,子女心态会受到很多不不好的影响。曾经有个女孩子,父母感情不合,父亲外面有情人。她长的很漂亮,父亲是高官,家里很有钱,也很喜欢我。可我不敢要,一是虚荣心太强,二是缺乏对人的信任感。她喜欢和有钱人、当官的一起做朋友,这也算了,可以理解。可我和任何女性朋友正常的交往,她都持怀疑态度,最后怀疑到我和她最好的女性朋友之间。缺乏信任的感情,是经不起考验的。
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
我觉得楼主可能是天蝎座的或者是摩羯座的!
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
[w018] [w018] [w018] 来看芊芊的...点姐最近貌似失踪了!

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了......

CNB
叫点解的一律当军团某些傻B的对待,不叫点姐没人怪你,可以叫点点,不知道你是不是,我群里的阿康,如果是,对你相当的无语~
关于我,低调如此奢侈
不要拿你的个性,挑战我的脾气

CNB
原帖由 zhaojp2000 于 2009-1-10 13:15 发表
我讲几点:
一、我觉得非诚勿扰很好看,我很喜欢。不过好看不好看还要看各人口味,正如男人和女人。电影,对比缺乏内涵的无厘头电影,我就更喜欢冯小刚的。喜欢也许有各种理由,但最重要的是对胃口。
二、好色的男 ...

回了这么长,说得很有理,很想也回个这么长的话。可是现在实在说不出口,回个贴,算是对你的礼貌。不好意思了
关于我,低调如此奢侈
不要拿你的个性,挑战我的脾气