国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芊色生活

非诚勿扰 [复制链接]

CNB
原帖由 inter54 于 2009-1-11 12:16 发表

原来芊芊是一个如此努力上进的人……读了这个文字,才发现楼主的众多闪光和不一样之处……

仅仅凭借pp的美貌结合以往网络上表现出来的形象,难免有了误导之嫌……

很不简单。

看我贴子的我每贴必回,回贴是我对我尊重,回你们贴是对你们的尊重。只要我上了,我一定会回,先回这个回贴。

其实我不上进不行,像前一段我要上学时,学费在哪,我妈赌钱输了,人家都上门要了,我总不能不给吧,一下给了6万,上学学费2万多,哪里有~向朋友借吧,她们一定会给,不是借。但是我芊芊也是有自尊心的人,我不想说生活上过得多好,只要别人有的,我也有,别人没有的,我有希望有就成了。学费只好办了4张信用卡,就卡哥们把钱套了出来!我记得那时,我最穷时就72元全身家,点点那时又在出国,算了,不说了,09年希望是美好的一年~
关于我,低调如此奢侈
不要拿你的个性,挑战我的脾气

CNB
原帖由 竹园小区 于 2009-1-11 13:18 发表
《非诚勿扰》在台词上继承了冯氏电影一贯的京味幽默风格,不过剧情实在太过牵强和平淡。

其实怎么说呢,我也觉得不好看,比天下无贼差太多了,但是就是因为他平淡,所以是生活的真识写照~所以特别可以让很多人产生共鸣~不过还是差了点,严重不合适贺岁片,现在只想看星爷的片
关于我,低调如此奢侈

CNB
原帖由 ran237 于 2009-1-11 16:58 发表
看了感觉就像是一部普通的爱情片,不过确实比夜宴好多了,比不上集结号

集结号当年买了D版的,在家看一会,实在看不下去,还是影院拍的那种,就没看完,不好说怎么样
关于我,低调如此奢侈

CNB
原帖由 angerinter 于 2009-1-11 17:40 发表
征婚呢     掂量掂量我吧哈哈·

我这个人很现实,从不网恋。交个朋友可以,只要会玩飞行棋,对我下面两上签名,能够理解并保持客制,可以加入疯狂国米一群,一起玩飞行棋或是聊天,等等!群号:58413324
关于我,低调如此奢侈

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2009-1-11 18:30 发表
不好意思,之前的回贴没仔细读这贴,读完之后感觉心苍凉苍凉的,社会是残酷的,自己要对自己好一点,我经常这样对自己说,不必总是困在一个自己想像成或者别人给你的监狱,我这人不太会说话,但是我知道好男人还是有 ...

我早发现你们没看了,我这个贴子,我很多朋友都说写得很真识,很让人动容~下次记住看清了再回,这次原谅。

反正人生不如意之事十有八九,我也习惯了,希望你不要像我这样子就成
关于我,低调如此奢侈

CNB
原帖由 华凡 于 2009-1-11 20:04 发表
突然想起在福州上大学时听到的一句笑话,说什么好男不娶福州女,好女不嫁莆田男。很有意思。

在大学时是感觉不出什么味道,出了学校才发现有它的道理,因为刚好身边两者都有。当然也没贬福州女或者莆田男的意思, ...

这句话是因为,我们福州女的一般不鸟外地人!我们福州做家务上,男女平等,可以说男的更多,所以看不上外地那些人,由于吃不到XX又什么什么的,就有这个话,论理财能力有哪个地方的女的可以和福州女的比?
关于我,低调如此奢侈

CNB
原帖由 vickixiong 于 2009-1-12 16:37 发表
生活在福州,工作在上海,兼职在深圳,现在上课在北京!

LZ的生活其实很丰富。

你要是也向我这样过,你就明白为什么我很想有个家了!
关于我,低调如此奢侈

CNB
原帖由 xpwzu 于 2009-1-12 17:03 发表
丫的   这姑娘特实在[w018]

你果然是个爱说实话的孩子
关于我,低调如此奢侈

ICN新闻官

平西王

CNB
原帖由 砂之船 于 2009-1-12 11:50 AM 发表
是部不错的片子,但看了让人心情很差。

可能是我没有那么多的经历吧……但这句话我很有同感,我昨晚刚刚看过,也是这种感觉[ecms1]
跨过忘川河……

CNB
祝福LZ早日找到如意郎君!
雨过总会天晴,黑暗过去就是白天~
IO SONO INTERISTA