国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芊色生活

非诚勿扰 [复制链接]

CNB
芊MM属于女强人类型哦....真的好佩服的呢...现实都是残酷和不公平的...芊MM如此上进和坚韧,还能开得开...太不简单啦..

真心祝福芊MM能有一个心目中的家哈.....

不过LZ,配得上你的男人可能蛮难找哦..
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
没有看过非片不评价片子,芊mm的家庭遭遇挺惨的,但你自己却不会受到影响,挺好。
其实你的经历没有一个一穷二白的农村大学生出去工作, 以及工作后还得送弟弟读大学,帮家里人还以前读书的钱、家人生病用的钱惨吧,这样了又何谈找对象,有时都是苦笑:)这样的人很多,我就是其中之一,不过我很开心,08年的平安夜遇到了她,目前还行。

提到好色男人,其实男人本好色,未必都坏,得看度和自制力及心地善良否。就像别人说过 管不住男人下面的东西不叫男人 叫动物了。呵呵

快乐每一天:) 相信缘分会到 祝福芊mm
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
很实在的姑娘,我不敢说天命是否公道,但是我可以道上一声祝福。
顺祝42楼的兄弟,人生太无奈了,我们可以失望,但永远不能绝望。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
建议楼住听下梁静茹的《属于》,可以换个角度想下,或许天空会更晴朗些,毕竟,明天又会是新的一天
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
点点的死党,还真的是,很多地方都很像呢,因为自己某些方面的原因,一直很佩服点的,你们作为女生不容易啊,现在加你一个,汗

电影没看过,今年是上大学以来看的最少的吧,十部都没到,一是感觉太多千篇一律了,很喜欢的科幻片都不看了,感觉很傻,还没我的想象力厉害呢,还有就是很多时间都花在足球上面了,或则是靠足球吃饭了[w019] ,这也是我改签名的起因,很小看自己呢,如此堕落!

说到赌和色,曾经看过本书,里面提到人都有两面性,好人坏人的区别只是“灵魂自有偏向”,感觉很有道理呢。

不管怎说,一起加油,我也不想我一直这样下去呢。[w019]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
内心的真诚与快乐很重要!!!简单做人!每一个明天,都是新的一天!!!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
也不喜欢这个片,可能看惯了拍三级的舒淇........只记住了一句话,"你们这个年纪是如狼似虎的年纪".......lz加油,现在好的剩男很多哦....只是,为什么博士和海龟是脱离社会,哥么还想读博呢.......[ecms7] [ecms7]
inter悠悠我心

CNB
女人还是温柔点好

CNB
我很成的....................................

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
久慕光泽,至此一游,若偶可易求,虽执鞭之士人皆为之~于此祝君早寻佳偶,言举斯心加诸彼已矣。
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?