国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芊色生活

非诚勿扰 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
缘分来的时候,你想挡都挡不住!

新的一年里,祝愿你找到一个好的归宿!

新年快乐!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
缘分未到,总会来的

(U12)Esordienti

国际米兰形象代言人

CNB
哎~~!
其实好男人很多的,比如说我啊~!
不过我在武汉,年纪比你还小,飘过啦~~~~~~~
世上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是用你冷漠的心对爱你的人所掘的一条无法跨越的沟渠······

CNB
召唤楼主天涯号,誓死跟随.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
点点美女,首先祝福你好运,
其实这个世界还是需要运气,需要缘分,
很多事情我们在做的时候,并不知道对与错,只有等到事情过后,我们回过头来看,才发现当初有些事情是有很多选择的,只是我们没有做好。事实上,也就是我们必须达到更高的境界才能更好的理解我们之前所经历的事。
其实《非诚勿扰》还是一个很好的片子,等你结婚了,你就能理解了
我本来写了很多,包括我自己的经历,但考虑到是网络,还是删除了,如果有缘,我希望我们可以做朋友。

CNB
楼上,
秃驴敢和贫道抢师太。。
开个玩笑。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
祝福你,真心希望你有幸福的归宿。

你说了,你的要求不高,但你想想,有稳定工作、房子、生活在福州的人,如果他看到你一年到头京闽沪粤四处飞、还有你现在的工作生活圈子(服装、设计领域内)以及你的赌徒妈妈,他找你当妻子放心或者说安心吗?不是说不放心你的忠诚,而是不放心你的“圈子”啊。人都一样,不管男的女的,谁不渴望一份温暖、真挚的感情?谁又不希望有一个温馨安逸的家庭?但男人看到你的“圈子”,你的工作,你的亲属,肯定难以舒逸和放心,起码不踏实。

回贴也许很鲁莽,但希望没有冒犯你,再次祝福你。
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
不会吧,这些女人是怎么了,才26岁就慌着要嫁了,晕死,我身边的26、27的女人长得漂亮的没嫁的多着呢,慌什么嘛,结早了又不好,耍够了再结婚最好!

CNB
不急不急  我是去年28周岁的时候才结婚  今年虚岁都30了[w019]

CNB
我是一个在大连上班的福州人,楼主的长期在外飘泊,又渴望有个稳定家庭心理,我很理解。可能是缘分还没到吧!

PS:一个人极其讨厌去电影院看电影。
从良。