国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

缺少一个拥抱的重量 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
呵呵,就是随便写写。。不是一个论点论证。。。

-----------------------------------------------------------------------------

比我21岁的时候要明白很多.难怪俺娘总说:女生早熟呢…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2009-1-20 23:50 发表
呵呵,就是随便写写。。不是一个论点论证。。。

-----------------------------------------------------------------------------

比我21岁的时候要明白很多.难怪俺娘总说:女生早熟呢…

是时代不同了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
世界上没有任何一个人是为别人量身定做的,就算机器人可能都不能达到;我们遇到的人,和我们想象中的男(女)朋友都会有差距,关键是能达到你想象中的男(女)朋友的标准有多远你可以接受!

2个人在一起,互相磨合的过程是美好而痛苦的!习惯和性格的改变是非常艰难的,但只要有足够的耐心,我们都会碰到这样一个人,为了她(他),我们愿意去改变我们的习惯,甚至性格,只要不碰触我们做人的原则和底线!!!

恋爱很甜蜜,很温暖,但这不是全部,准备好了再去!!!

祝所有人幸福!!!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
谁想到,在这一个冷的骨头里起冰茬的早上,在这个阴郁的大年二十九依然不能不爬起来上班的早上,在这里遇到了这样一个郁郁的MM。
依然是一个睡眠质量很差的晚上,被可恶的闹铃叫醒,很委屈的掖了掖被角,继续睡——当然,只有五分钟。
但是还是强迫自己马上清醒过来。虽然漆黑的外面北风狼哭鬼叫,虽然窗户玻璃上美得有些妖艳的冰花出奇的厚实,可毕竟是今年最后的一个班了,绝不能迟到——这时候的小纰漏对个人形象杀伤力最大——没办法,伺候人的活不好干啊。
唯一一点欣慰的是,还有我的cn家园等着我。不知道今天会遇到怎样的xdjm的心情?
——以上视为前记。

我从来就是一个极度啰嗦以及猥琐的男人,没办法,内酷外酷都与我无关,不算不想装,是装不了。所以,所有看了以上其实与楼主此帖毫无相干的话的xdjm们,我象你们道歉,我只是借楼主的宝地宣泄一下心情;所以,以下才是回帖的正文——虽然,它可能还不如前记长。
2003年,我和我的兄弟毕业即失恋,几乎同时。在经历了充满泪水、恐惧、苦痛的挽回之后,一年后的2004年,我们开始接受事实。于是两个身心遭受严重摧残的男人,两个加起来将近四米,当然体重也接近400斤的男人开始互相抚慰,同吃同住,相依为命,共同面对了体重锐减、精神恍惚、梦中哭醒、某种能力严重下降的事实。两年以后,猥琐的我艰苦而努力的走了出来,而比我更猥琐的我的兄弟却愈陷愈深,他拼命的相亲,总计约见各类mm近一百人,并将每次相亲制成博客日志以作留念。所以我以为,
与其为找而找,不如不找。不过,或许你应该从另一个角度理解朋友们的意思,我们可以为爱而生,我们可以为走过的爱伤感甚至伤心,这是对的,甚至是应该被赞扬的——但是,我们不能因此而偏执,爱过了,伤过了,哭过了,无意中想起来又哭过了,好,这就足够了。我们不能把这种伤感伤心变成永远,只能让了她们留在记忆里。若不然,对爱情和人生的态度因此一次的失去而受到致命改变,结果将会非常的可怕。
当然,这也是我对你的建议。口拙嘴笨,但绝无说教之意。姑妄言之,你也就姑妄听之吧。
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
34楼发言不错,我鼓个掌。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 水长东 于 2009-1-24 10:32 发表
34楼发言不错,我鼓个掌。

你最近上班很闲。。。我发现了。。。[w008]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
时候与年龄``环境造就人

CNB

勇敢的心

第一遍草草。第二遍仔细认真。第三遍的时候我居然在网吧里读出声来。突然我想起了周立波说过:每个人的灵魂都是特立独行存在的。这恐怕是你工作半年后写出来的。而被我这个也工作半年后的看到```荣幸!
作者是矛盾的。莎士比亚:To be or not to be, that's a question !为什么呢,他看得广,想得多.
但也不排除是种束缚,很多事都是古难全的,让我想起了大学时候帮一个女孩子写过一篇文章《君子何谓》?君子只是完美的化生,只是追求的一个境界!事物都是矛盾统一的,痛苦与幸福并存,欢笑和眼泪交织,没有的离别凄凉,那有重逢的喜悦呢。事物又是联系的。这一切就是人生。我们必须去面对,而且还需要一颗勇敢的心!
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
我就是你文章中的:”自己的重量都无法承付,连自己的生活都搞得一团糟,又怎么有足够的心力去面对你每次的敏感,去抚慰你每次的情绪“的人。但是我们也有梦想和希望```
如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……

CNB
大年初二,居然亦是阴天。不过好在发现楼主的心情似乎好些,不过好象又有新的感想加入 。
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。