国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【扬眉剑出鞘】结果责任! [复制链接]

CNB
楼主
莫拉蒂总是心存幻想,球迷们总是轻言放弃。

一名土生土长的国际米兰青训球员,并且已经展示出了出色的潜力和天赋,就因为穆帅所说的“训练不努力”就这样轻言“如果不改就卖了他吧”????

情感上让我感觉这种态度很难让人接受..
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
沙发
原帖由 扎克斯 于 2009-1-18 10:59 发表
库帕当年没一点地方对不住肥罗。

如果不是为了急着恢复状态参加世界杯,吵着闹着要上场,然后对拉齐奥踢出很多脚软的像香蕉一样的远射,也许....

“要么西蒙尼走,要么我走。”莫拉蒂选择了西蒙尼走..
“要么库珀走,要么我走。”莫拉蒂选择了库珀...或者说莫拉蒂不想再做傀儡了..
Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...

CNB
地板
原帖由 xiaopai121 于 2009-1-18 13:39 发表

请问你觉得该这么对待巴罗特里?我就坚决支持魔力鸟和莫大的做法 现在队内6大前锋 巴罗特里凭什么打主力?他还没有这个能力 动不动就威胁走人 球队管理怎么办?长此以往 主教练说话跟不说一样来 以前莫大的干儿子跳 ...

我不知道你怎么定位我的想法,但是我感觉你是误会我的想法了。

因为我的本意是球迷不应该有这么快放弃巴洛特里的意愿,不因为别的,只是因为情感。因为每一次一线队冒出一个青年新星,我们都是那么的开心,巴洛特里曾经用漂亮的单刀球处理,精彩的定位球主罚脚法让我们感受到希望,我们又怎么能这么快的就对他丧失希望呢?

当然,除了期望巴洛特里能自己调整心态,我还是赞成穆帅的做法,也相信穆帅可以用手段调整好巴洛特里的训练表现,因为穆帅在给巴洛特里机会,虽然出场时间不能评定一个前锋的地位,但是穆帅真的很在乎巴洛特里,也在着力的培养他走向一跳正确的道路。

18岁时的我们是什么样子的?对于巴洛特里,我是没有资格去指责他什么的,作为局外人也不想落井下石的说出甩卖套现转会费这样的话,自家的孩子自己心疼,但是棍棒出孝子,不收拾也不行。

用一个积极的心态去看待巴洛特里事件,期待一个圆满的结果,不比期待着卖掉巴洛特里这样的想法要乐观得多,也舒心的多么?