国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么每次输的这样没脾气 [复制链接]

CNB
楼主
看了这么多年国米的比赛,每次输球的时候总有什么感觉呢?窝囊!!1
        有没人能告诉我为什么每次输的这么的理所当然,连一点反抗的都没有的就这样投降放弃了,为什么国米总表现的如此懦弱,这样没脾没气的就碍过了下半场.输球没关系,足球嘛,阴沟里翻船很正常,但为什么不能轰轰烈烈的倒下,而只感觉是守住了个0:3呢!
       国米每次在逆境之下的表现总让我丧失希望,在换了这么多个教练的情况下这个传统依然在延续...为什么一场3:2 5分钟逆转桑铺的比赛又是标榜又是刻光碟,因为少,很难得的血性了一回...
        是啊0:3落后了,场面也不好看,被压了,搬平的希望也基本没了,但也不能就这么结束了,总还可以进一个,挽回一点面子也好啊,为什么整个球队都没有向前的勇气了,只看到换上来的奥比那,啊德和费哥在那拼命而身后没有一个人站出来,就这么辘轳无为的结束了一场比赛?
       去年打利物莆,第一回合比赛结束以后不知道还有多少人相信国米能最终赢下这两回合的比赛,反正我是已经相信这个赛际的欧冠已经结束了,没什么大感觉,习惯了.因为国米从没有在逆境下给过我希望.
       多么希望国米能够像战士一样顽强,像当年曼联打皇马那样,两度落后,两度追平乃至最后反超,虽然结局并没有改变,但可以像男人一样的倒下,死而无憾!努力过了,输了也没什么了不起的.最后还是可以昂首挺胸的离开....而国米一直表现的像一个懦夫!!赢了顺风顺水,输了一蹶不振.
      生活就像强奸,与其反抗不如享受.貌似整个球队已经习惯了这样的享受了.
      魔力鸟来我是欢迎的,因为我希望他可以改变球队的个性,让整个球队像战士一样的战斗,时时刻刻带着决心去踢比赛,不过我并没有看到这些,感觉又一位教练被球队的个性影响了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
队长萨内蒂、未来队长坎比亚索都比较软,这是个问题。

CNB
地板
昨天下午赛后穆里尼奥的谈话中说要改变,而萨内蒂在采访中还说要象以往一样工作,明显不合拍,不知是无意还是有意的。希望是无意的。不管萨内蒂是否当队长,他对穆里尼奥的支持态度对于球队能否成功是相当重要的。

CNB
我不觉得咱每次都这么输球啊。。

偶尔输场吧是好事。
我为国米狂。。。。

CNB
国米一直是勇敢的。也一直在战斗。请不要怀疑。
我为国米狂。。。。

CNB
意甲积分榜第一位是国际米兰。

如果你这样评判国际米兰,按照你这样的标准,以成绩为依托,那意甲其他19只球队是不是软蛋垃圾没气质一群头脑发昏没精气神像国足一样二到家混到家天天泡吧洗浴城叫小姐开房输球输的没脾气输的有脾气就踹对方球员裤裆吐对方球员痰就算有脾气????????

AC米兰全年意甲获胜场次用左手五个手指都能查的过来的时候,你说他们输的有脾气么?

一个国际米兰球迷,看待国际米兰总是戴着有色眼镜在看;看待AC米兰却眼红的看(不是指楼主,在指某位羡慕卖卡卡的米兰蒂尼)。

在输球的时候冷静客观,而不是冷嘲热讽,继续为球队加油助威,这样我会很尊重你,觉得你是个好样的国际米兰球迷;如果说三道四,胡扯乱骂,我真的觉得国际米兰这个定语不应该放在球迷的前面。

Acquafresca, Balotelli, Santon, Krhin, Bonucci...
To be continued

CNB
输球,有时候也是好的
至少能给我们警醒

Moderator

痛并快乐者

CNB

回复 银牌 的帖子

连无意都算不上,两人所指完全不同

这场失利并非坏事,ucl前的一个警钟,楼主这样的心态太让人同情了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
我以为电视台把比分搞反了.............
克鲁斯摆渡,伊布倒钩.

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
某楼的有色眼镜戴的还是那么安稳和执着[w015] 。。。。
斯坦,欢迎回家