国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天我生日了~~~但是。。。。。 [复制链接]

CNB
楼主
今天~~我生日了~~~
这是第一个没有人陪我过的生日
猪朋狗友们撩我出去喝酒....
但是...我不想去
我想一个人静静..................
远在天国的你
知道我在想你吗?
以前,我每一次生日
你都陪在我身边
无论是出去和朋友们喝酒,还是浪漫的二人世界
但是如今,我们确阴阳两隔
失去了,才懂得原来你是那么重要
以前的争吵,现在回想起来,也是那么的甜蜜
.........................................................................................................
我失信了,没有兑现陪着你慢慢变老的誓言
希望你在那边,也找到一个和你相伴一生的好男人吧

最后,祝愿蓝黑兄弟姐妹们
珍惜眼前人
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
沙发
LZ今天生日高兴点了

怎么搞起气氛好悲伤样的
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB
地板
她与你同在,永远..............

但你这样的心态,显然不会是她所愿看到的.................乐观起来,积极向上,才是正途
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

CNB
谢公最小偏怜女,自嫁黔娄百事乖。
顾我无衣搜尽荚,泥她沽酒拔金钗。
野蔬充膳甘长藿,落叶添薪仰古槐。
今日俸钱过十万,与君营奠复营斋。

昔日戏言身后意,今朝都到眼前来。
衣裳已施行看尽,针线犹存示忍开。
尚想旧情怜婢仆,也曾因梦送钱财。
诚知此恨人人有,贫贱夫妻百事哀。

闲坐悲君亦自悲,百年多是几多时?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费辞。
同穴窅冥何所望,他生缘会更难期。
惟将长夜终开眼,报答平生未展眉。

无边怆然纷纷至,不尽哀伤滚滚来。
少时看到元稹的诗,已经觉得十分伤心。年岁渐长,身边多了别离,漫知其味。
今天看了楼主的帖子,倍觉苍凉。
谨愿楼主:平安。
阿斗喜欢貂蝉。

CNB
生日快乐[ecms2]

CNB
生日快乐~~开心乐观~~

CNB
,自己好好活着才是对爱的人最大的负责

Presidente

邪恶的小正太

CNB
别想过去的事~~~~~~~

CNB
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然见你颂经中的真言。  
那一月,我摇动所有的转经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。  
那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。

那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来。
那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖。
那一年,磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖。
这一世,转山不为轮回,只为途中与你相见。

看到楼主的处境,觉得和仓央的这首诗意境有点吻合,人生好无常,悲欢离合多无助,不管怎样,路还要往前走的,生日快乐,牛年快乐!

CNB
生日快乐![w001] [w001]