国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

慈父和军人 [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
原帖由 水长东 于 2009-1-25 10:14 发表

老哥看的比我又深了一层,我只意识到了莫拉蒂的坚强,其实那更是一种勇敢,他不仅仅是在承受,而是始终在无畏的直面。
至于穆里尼奥,他希望他的小人物经历能够帮他挺过所有的困难,就像周星驰一样,他以前是一 ...

水长东高抬了.

我第一次回的时候可能有些隐讳,这儿说一下吧。

我记得那句话:上帝预使其毁灭,必先使其疯狂。其实细想,这话有很大道理。疯狂者大多是用外表的强硬来掩饰内心的脆弱;用外表的自傲来掩饰内心的不自信。所以,他们在前进路上会付出更多努力,在外人面前却只会显露轻松的外表,并以“努力付出”而获得的成功来告诉别人,我的“轻松”也可以把一切搞定,我就是天才。

这样的生活是很累的。当他完全承受不住时,那么,也就是他的彻底疯狂之时,毁灭之日。

所以,我很自私地讲,但愿狂人在国米的经历只是过程,他前进的过程,而不会是他成功的终点及“月盈则亏”的转则点。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-1-25 10:34 发表
穆里尼奥的气质独特,但三年的时间能不能真的把他的气质融入到国际?三年有点短,我觉得。更何况,他也未必待得到三年。

听说马上续约一年
千万不能得罪小人

CNB
前面的比喻很俗。
让我接受魔力鸟很简单,就是他要拿出真本事来。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

shoo  MM

CNB
帖子收藏了
慢慢看~~~~
一如既往。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主的帖子写的很好!
我不认为穆里尼奥是军人,虽然他严谨、讲究细节,但是从他的谈话和采访中看的出来,他是一个对生活有深刻理解的人,一个诚实的人,甚至是一个哲学家。
相比其他同行,穆里尼奥的文化素养和道德准则无疑要高了很多,这也是莫拉蒂所欣赏的。可惜他的出现,让很多意大利人自行惭愧。在足球场上,还是唯结果论的,对于穆里尼奥这样的人,如果整个国家都在等他出丑,那不是很悲哀吗?
我很欣赏穆里尼奥,因为我看到了一股清新的空气,一个坦率的人,前面看了太多的谎言和虚伪,突然看到了他,我觉得这是国际米兰的荣幸,是意大利足球界的荣幸,可以如此多机会能继续观察他,是我的荣幸。
希望他这样的人,能和国际米兰一起,不但在成绩上取得成功,更能在道德基准上,远远超过那些市侩俱乐部。

CNB
拜读了……………………

CNB
我觉得把魔力鸟比喻成军人有点牵强:军人有很多种,服从只是其中的一点共性;古今中外,成者王败者寇;魔力鸟无疑是成功的那一位。
把曼奇尼同莫拉蒂的气质相比我觉得有些异同吧:莫拉蒂的包容仁爱是曼奇尼所缺少的,因为曼奇尼是教练;
但魔力鸟跟国际米兰的气质更相似,因为都是“特别的一位”;魔力鸟的气质跟老爹互补更有益于球队
战术的延续性很重要

CNB
经典文章!值得学习和借鉴

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
写的不错,顶你个肺啊

CNB
记号,好好回味。。。。。。。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!