国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

慈父和军人 [复制链接]

CNB

回复 9# 的帖子

不是里昂。是波尔图。

CNB
唉 大学毕业工作以后就很久没来了
刚冒泡 以后会努力
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
过于牵强附会。。。。

CNB
过于牵强附会。。。。

如果说的是我,我接受;如果说的是水长东,我觉得你冤枉他了…

没见着开名宗义是<<慈父和"军人">>吗?关于"人性"的那一块儿,可能是我太牵强附会把他给绕进去了.呵呵

把简单问题复杂化,我不如他;把复杂问题简单化,可能,他不如我.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

魔力鸟的战术强在哪?我只说一个众人皆知的例子,当年车子打巴萨,首回合落后,次回合3:0完胜,差别就是鸟反复观看录像后发现范隆不会铲球,猛攻之得手。爵爷都服的人,不是你我这种业余能完全看明白的,还是先提高自己再质疑别人吧

看来穆里尼奥在细节上确实很突出.不过因为时间和爱好有限,所以没怎么看过英超.虽然穆里尼奥的细节要求很严,但是曼乔在战术的细节上其实也不差啊.比如说后两年的角球,每次一要开角球了,俺都觉得可能有戏.呵呵.曼乔的定位球很追求多变,这是我自己的感觉.

上个赛季的比赛基本能看的都看了,今年元旦过来的比赛就只看了这个周日的比赛.所以发表不了什么看法.如果说元旦之前看的比赛,我觉得穆里尼奥的路数是不是过于刚猛缺少变化?很想请教一下.

其实最让我耿耿于怀""的是对利物普之前的第二场比赛.那场比赛曼乔把场上配置变换成了451,这是我觉得当时我军最稳妥最有效的搭配,可惜忘记是因为红牌还是点球,结果是一比一.后来就放弃了,至今仍让我叹息不已…如果那场比赛的结果更积极一点,也许情况又有不同了吧.

另外让我感到疑惑的就是更衣室的问题.AD对曼乔不满我能理解.但是曼乔把IB用活了,可IB为什么好象也对曼乔有抱怨呢?在战术上看不出来的说,至少我是看不出来.也许这就是水长东说的人性"恶劣"的一面?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

回复 55# 的帖子

IB是有追求的球员,曼乔这么面的性格我看着都急,别说IB了

CNB
IB是有追求的球员,曼乔这么面的性格我看着都急,别说IB了

--------------------------------------------------------------------------------------

原来是这样啊.

这球迷和球员都是跟韭菜一样,一岔儿一岔儿的.遗憾当年曼乔堆四前锋的时候,IB还没投效我军…

库老爷子性格不面,;连罗纳尔多都能在最关键的时候放板凳上,可最后还是歇菜了…如果要是有追求的球员都是看哪个教练性格不面,谁嘴皮子厉害的话,我看这球儿也不用踢了,每个星期办个十几场辩论会,双方教练就直接到球场中间搭一台子,开场辩论会,谁嘴皮子利索直接得三分儿得了.

开玩笑的,不过你的这种观点说服不了我.就正如您51#劝戒别人的那样:"爵爷都服的人,不是你我这种业余能完全看明白的,还是先提高自己再质疑别人吧".我是不是能反问一句:连我们这种业余都能完全看明白的,曼乔这种职业的能不明白?可是为什么他就这么面呢?其实我还是没明白.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

爱一个人就是爱他的全部。
且行且珍惜.

CNB
祝慈父好运!