国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【女人心】furiеn——幸福中的可爱女孩(完整版) [复制链接]

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
楼主
小f是个来自四川的可爱女生,她温柔、善良……新年伊始,小f作客我们的栏目,讲述了她自己的故事O(∩_∩)O~
第一章:
记者:
先从你喜欢什么样的男孩子开始

Furiеn:
真直接,好嘛,感觉好的就OK~~比我高,比我大是前提。
记者:
或者换句话说,你以前遇到过自己喜欢的男孩子么

Furiеn:
遇到过的。
记者:
小f觉得第一印象重要吗?

Furiеn:
重要。
记者:
你喜欢帅哥么,就是说你觉得什么样的第一印象会给你留下好感

Furiеn:
喜欢,是女生都应该有过花痴的年代。。
记者:
哈哈 ,坦诚,我喜欢
记者:
或者也不知道,只是跟着感觉走?

Furiеn:
长相不能太丑,举止不能太低俗,符合这两点的就是第一印象我能接受的。
记者:
你自己知道适合自己的类型是什么样的么

Furiеn:
知道。
记者:
那你会首先注意对方的哪一方面?身高?五官?还是……

Furiеn:身高
记者:
喜欢人家夸你身材好还是脸蛋好还是脑子好还是性格好啊

Furiеn:
额。。。。。当然是脸蛋好啊。。 不过周围美女朋友太多了,论不到我,别人就说我脑子好了。寒
记者:
那你觉得你自己身上最有优势的哪一个部分

Furiеn:
额。没有思考过那里最有优势。做人不能太出众,低调最好。
记者:
喜欢自己身材平板瘦削还是曲线毕露的那种?

Furiеn:
我喜欢sex的
记者:
对异性有没有特别喜欢的特质。比如我喜欢手臂肌肉线条

Furiеn:
德罗巴,梦想的男人。
记者:
你怎么看待小三的

Furiеn:
小三?第三者?
记者:
就是第三者

Furiеn:
不歧视。只要相爱就行。如果是为了金钱利益,那就很鄙视了。
记者:
你是不是对廊桥遗梦类似的故事不排斥阿

Furiеn:
廊桥遗梦没有看过??讲什么吶?
记者:
说的是婚外情,如果有机会你也会去尝试?

Furiеn:
还行,我不保守,也许吧。
记者:
我是想知道如果有一个很性感的男人仿佛懂得你的心思似的来勾引你,你会不会配合

Furiеn:
极有可能上钩,让我多喝几杯,勇气就出来了。
记者:
你酒量不好么

Furiеn:
酒量不咋的。5瓶极限了吧。
记者:
你对什么样的男生报有性幻想

Furiеn:
德罗巴。
记者:
除了他呢,现实中你有过么

Furiеn:
现在喜欢成功男人,现实中不喜欢肌肉男。
记者:
你有没有遇到过很难取舍的情况,就是喜欢的不止一个人

Furiеn:
有。。。。我情商低,越到这种事自己最痛苦。
记者:
那你当时怎么想的,怎么做的

Furiеn:
比较优柔寡断,耗着啊,实在不行再处理的。处理嘛,就是只选择一个。
记者:
想过同时交往多个吗?还是你是专一负责型的?

Furiеn:
不够专一。
记者:
会推掉男友的约会跟别的异性好友出去玩么?(纯洁滴出去玩)

Furiеn:
会。经常。因为我有几个很好的兄弟~~~
记者:
你男友理解么?

Furiеn:
一半一半。偶尔要吃醋。
记者:
喜欢跟男友亲密接触么?kiss hug touch之类的

Furiеn:
喜欢。我喜欢KISS。呵呵,不是有说KISS减肥嘛。
记者:
会在同学朋友面前跟男友kiss么?

Furiеn:
偶尔。。。
记者:
会跟闺蜜讨论成人话题么?

Furiеn:
室友就不会的,但是以前的好朋友会。
记者:
都说些什么啊?

Furiеn:
都说是成人话题了啊。
记者:
介意男友精神专一,身体出轨么?

Furiеn:
不。但是不要让我知道最好。眼不见为净。
记者:
那你自己会情不自禁犯下错误么?

Furiеn:
以后的事,现在怎么知道
记者:
所以你觉得性爱是可以分离的

Furiеn:
恩吧
记者:
你会想要主动去吸引一个男人么

Furiеn:
不会,没那资本。
记者:
那你遇到有好感的男生的时候,你会怎么表现

Furiеn:
约他下次出来玩吖。
记者:
你在感情上自信么

Furiеn:
有时候自信有时候不自信。顺其自然吧。女人嘛,总是想得比较多。
记者:
更怕冷还是更怕热啊?

Furiеn:
冷。
记者:
你觉得最看不惯男人什么方面

Furiеn:
臭美
记者:
你在cn上有没有有好感的男生

Furiеn:
光凭网上的认识,还有没达到好感。网络上的人都差不多啊~~
记者:
比如你会比较欣赏谁呢

Furiеn:
不知道额。。。。我就认识几个ICN的。
记者:
那你怎么评价cn的男生们

Furiеn:
亲切。喜欢国米的人怎么看,怎么亲切。哈哈哈
记者:
那你怎么形容你自己是一个怎么样的女孩子呢

Furiеn:
好人。
记者:
我是说女孩特质,比如温柔,贤惠,泼辣之类的

Furiеn:
温柔。心地善良,半外向。
记者:
平时花钱最厉害在哪个方面

Furiеn:
衣服。
记者:
喜欢穿短裙热裤么?

Furiеn:
懂事后就没有穿过裙子。热裤穿过。
记者:
喜欢穿性感的衣服么

Furiеn:
曾近喜欢。但是男朋友不喜欢我那么穿,然后现在就低调了。
记者:
喜欢做菜么

Furiеn:
至今还不会煎鸡蛋。
记者:
你会不会和别人争抢男友?比如有人喜欢你的男友,要和你抢,你会怎么做

Furiеn:
看我男友喜欢哪个啊。
记者:
如果你的男友出现了犹豫呢?其实是想知道你怎么看待男人的犹豫不决

Furiеn:
出现犹豫就说明他精神上出轨了,那是我不能接受的。
记者:
你就会分手是么?

Furiеn:
必然的。
记者:
通常情况下可能男人很难一辈子不保证精神上绝对不出轨,如果出轨了你就一定会不接受了么

Furiеn:
不会接受。
记者:
相反如果只是身体出轨了你会继续?

Furiеn:
嗯。
记者:
你觉得男人怎么做最能够给你带来安全感

Furiеn:
以家为重。
记者:
你介意你的男友把异性朋友看的比你还重么

Furiеn:
那肯定介意啊。
记者:
当你介意你男友的行为时,你会怎么表现出来让你男友知道

Furiеn:
坦白说。
记者:
你会采用什么方式和男友沟通

Furiеn:
当面谈吧。。。
记者:
你有想过如何装扮自己的家么

Furiеn:
国米的床单???哈哈
记者:
还有呢

Furiеn:
越多国米的东西越好。哈哈。然后阳台上中满树?~~

第二章:
记者:
有没有发生过一见钟情的情况啊?

Furiеn:

记者:
喜欢虚幻浪漫的感觉还是现实一些的感觉呢?

Furiеn:
现实点的。现实中可以自己制造浪漫。呵呵
记者:
你制造过或者经历过什么浪漫么

Furiеn:
制造过,也收到过,生活就是需要美好的surprise来调剂~O(∩_∩)O~我会经常买礼物,突然送给对方。
记者:
小f最看重男生哪方面的品质呢?比如诚实与否?勇敢与否?勤奋与否?等等……

Furiеn:
我喜欢自信的男生。
记者:
你觉得对方看不看足球重要么?

希望对方是国米的球迷么
Furiеn:
不看球我能接受,但是看球不喜欢国米就不想接受。
记者:
小f会不会被甜言蜜语迷惑呢?

Furiеn:
我比较理智,呵呵。甜言蜜语没多大用
记者:
比如曾经喜欢过什么样的男孩子,怎么开始,怎么结束之类的,中间有啥浪漫的故事

Furiеn:
以前嘛,古惑仔的影响,喜欢痞痞的男生。。
记者:
和痞子蔡交往过?

Furiеn:
哈哈哈,痞子蔡怎么可能跟我交往。。。
记者:
你是不是在感情上有些叛逆的小情绪,让你对坏坏的男生有感觉?

Furiеn:
嗯。算是吧。因为太乖的男生不大喜欢。。。。
记者:
那你和这样的男生交往了多久,是不是想像中的那么浪漫

Furiеn:
3个月不到
记者:
那后来怎么结束的

Furiеn:
那是高一的时候吧,因为他转学,而且本来感情就不深,然后就分手了。
记者:
还记得他是怎么表白的吗?

Furiеn:
额,记得。。。不过不大清楚了。
记者:
说一下时间地点就好了

Furiеn:
电话算不?凌晨1,2点的时候电话上搞定。。。当时互相表白的,也不算他向我表白。。
记者:
那后来呢,接下来你遇到了什么样让你心动的人

Furiеn:
接下来很长一段时间没有恋爱。
记者:
还记得与他之间发生的那件事记忆最深吗?

Furiеn:
记得,分手后他喝得烂醉,习惯性的电话我,去接他。。。。
记者:
那你去了吗……

Furiеn:
没,要分就要彻底。
记者:
现在回忆起他是什么感觉呢?

Furiеn:
哎,对不起人家的感觉。。。。是个很好的男孩,就是太痞了。。。
记者:
你觉得你对待感情是干脆果断还是拖泥带水

Furiеn:
后者。
记者:
你对痞痞的男孩子是不是有爱有恨

Furiеn:
嗯。。
记者:
他们不能够满足你的是哪方面的需求

Furiеn:
没有安全感。
记者:
但是你却又喜欢痞痞的感觉?
你觉得这两者相比,哪一个对你来说更重要一些
是不是你如果再遇到一个痞痞的男孩子你仍然还是会喜欢?

Furiеn:
要看怎么痞了。
记者:
你觉得要怎么痞呢?
就是说你喜欢的是哪一种痞
外冷内热?内心善良,表面放荡不羁?

Furiеn:
不大喜欢打架的男生,以前我们那里打架闹事的人太多。暴力的我都不喜欢。放荡不羁倒是很不错的。呵呵。
记者:
那你第一次接吻是什么时候,当时的感觉还记得么?

Furiеn:
很傻,是男友的一群兄弟怂恿。被一群看着。。傻死了。。前男友
记者:
瓦,呵呵,那你当时什么心情

Furiеn:
就是很傻啊。一点情调都没有。
记者:
那你觉得感觉最好的一次是发生在什么情况下

Furiеn:
情到浓时,随其自然。

第三章:
记者:
哈哈,那你说说你接下来的恋情吧,在过去很长一段时间后,你如何开始了新恋情?

Furiеn:
高三毕业的暑假很自然就开始了。。
记者:
同学?

Furiеn:

记者:
这段感情持续了多久?

Furiеn:
断断续续至今
记者:
也就是说很多年了?

Furiеn:
嗯。呵呵,2年半
记者:
小f和他在高中时什么样的关系呀?学习伙伴?

Furiеn:
就是同学,比较好的朋友,高三晚上一起顺路一起回家~
记者:
同班的喽?

Furiеn:
嗯。
记者:
小f觉得他最大的优点是什么呢?

Furiеn:
单纯,但是又比我懂事
记者:
痞在哪里呢

Furiеn:
完全不痞,是个乖孩子
记者:
那他有没有缺点呢?如果有的话又是什么?

Furiеn:
有,不看球。
记者:
跟他有什么共同的爱好吗?

Furiеn:
没有
记者:
那他怎么吸引你的

Furiеn:
不知道,也许是日久深情吧。
记者:
跟他在一起是不是很有安全感?

Furiеn:
还行。
记者:
高中的时候在你们之间有没有什么很美好的回忆?说一个就好

Furiеn:
一次下暴雨,两个人在雨中跑。全身都湿透了的样子很好玩。印象蛮深的。
记者:
还记得他送你的第一份礼物吗?

Furiеn:
不记得了。
记者:
那你送他的呢?

Furiеn:
也不记得了。
记者:
那还记得上大学的时候你们谁先送谁的啊?就是说谁先出发的

Furiеn:
都有家人送的啊。他先开学
记者:
那临出发前最后一次见面是什么场景呢

Furiеn:
当然是依依不舍啊。。他专门跑出来见我了一眼。。。。
记者:
从交往开始是不是每天都有联系的啊?

Furiеn:
差不多吧。
记者:
貌似听起来一直到现在都波澜不惊阿
有没有什么印象深刻的小插曲

Furiеn:
大一分过一次。
记者:
很快就和好了,是吗

Furiеn:
不记得中间隔了多长时间,反正是我人生最混乱的一段时间。
记者:
有没有很生他的气的时候?

Furiеn:
有吧,不过不记得了。我不大喜欢记得不高兴的事。
记者:
有没有想过要不顾一切去见他呢

Furiеn:
还行,比较理性。
记者:
一方面你说自己理性,一方面在感情上有些反叛,你对这个男孩子还不是很满意,可以这么说么

Furiеn:
因为是他选择我的。我自己主动喜欢过的男生才是最中意的。现在这个因为在一起久 了,就日久生情,然后就是习惯了。
记者:
那也就是说如果以后遇到新的你很中意的男孩子,你还是会选择新人的?

Furiеn:
以前可能会,现在毕竟这么多年了,也很不容易了,应该可能性不大。
记者:
那你内心还渴望发生浪漫的事情么

Furiеn:
渴望,只有自己制造了。越成熟越现实。
记者:
小F觉得他一定会让你幸福吧?

Furiеn:
嗯。他是个好男人。在家庭方面他做得很好。比我懂事。
记者:
会和他结婚么

Furiеn:
想。
记者:
如果可以的话,你希望他在哪方面做得更好一些?

Furiеn:
给我多些自由。
记者:
能简单概括一下他的性格特点吗?

Furiеn:
乐观,开朗。比较成熟,传统。自信,有志向。
记者:
还会加上有责任心吧?

Furiеn:
嗯。O(∩_∩)O~
记者:
他的外表能打多少分呢

Furiеn:
记者:
那当时是什么想法让你接受了他呢,或者说那时候喜欢他哪一点

Furiеn:
不知道,周围的朋友让我接受。
记者:
这么说小f在这方面也很在乎别人的建议吗?

Furiеn:
是因为朋友比我了解他。所以他表白的时候,我就打电话问了问朋友的意见。呵呵。
记者:
这么说没有当时立即答复他?

Furiеn:
隔了2个钟头
记者:
你是不是内心里会有挣扎,我只是觉得有些小奇怪,喜欢叛逆的你这容易就接受一段波澜不惊的感情,他是不是没法激起你的激情呢?

Furiеn:
嗯,因为,首先读书的地方不是一个城市,然后当时我对其他男生有好感。
记者:
但还是决定给他个机会是吗?

Furiеn:
嗯。试试~然后就这样了。越来越好了。
记者:
有没有哪件事起到了很重要的作用呢?或者说某一个瞬间

Furiеn:
这个,不记得了。~~~~~
记者:
可以认为是没有了……

记者:
你现在还会对坏坏的男孩子有好感么
那小f自己制造的浪漫中,最得意的是什么呢?

Furiеn:
情人节一冲动就偷偷跑到他的城市去了。
记者:
他事先毫不知情,你就突然出现了?

Furiеn:
不算,是在他无法到我们城市的情况下,突然决定去他那里,然后买了票叫他来火车站接我。。。他很开心的。O(∩_∩)O~
记者:
小f最希望跟他一起去什么地方呢?

Furiеn:
去海边。
记者:
哪里的海边都可以吗

Furiеn:
上海的不算。
记者:
你有自己动手做过什么礼物么

Furiеn:
抱枕吧。刚绣好的卡套,被我弄丢了。寒~
记者:
他会讲甜言蜜语吗?

Furiеn:
不会。
记者:
你身边的异性朋友是什么类型?

Furiеn:
异性朋友,怎么说呢,依然是自信。都对我很好,是好人。呵呵。
记者:
小F将来会做贤妻良母吗

Furiеn:
没那个潜力。。。
记者:
那你希望将来两个人过怎样的生活呢?希望他迁就你一些吗?

Furiеn:
几年后的生活没怎么想,互相迁就吧。不过大多数会是他迁就我。呵呵。
记者:
有对他很任性的时候吗?

Furiеn:
可能吧。我脾气偶尔会不大好。。。自己很难控制的额。
记者:
那他大部分时候都会让着你吗

Furiеn:
60%吧。我妥协的时候也很多。
记者:
你希望拥有什么样的家庭

Furiеn:
当然是幸福的吖。呵呵。
记者:
如果他做了让你很失望的事情,会原谅他吗?

Furiеn:
失望?指什么?
记者:
比如出轨,比如对你没有以前那么好

Furiеn:
不会。
记者:
换个问法吧,发生了什么事让你绝对不会原谅他?

Furiеn:
不爱我。
记者:
小f觉得跟他在一起之后,他比以前有什么变化吗?

Furiеn:
责任感,为了将来在努力的奋斗。很不错。
记者:
感觉你现在觉得自己很幸福吧

Furiеn:
嗯。
记者:
小f愿意为了他在自己的事业上做出牺牲吗?

Furiеn:
可能,但是不想。女人还是不能把爱情看成全部。
记者:
那你会为了爱情不顾一切么

Furiеn:
不会,还有很多东西值得自己付出的。
记者:
如果没有限制的话,小f希望有几个孩子,男孩还是女孩?

Furiеn:
0,我非常的不喜欢小孩子。。。可以的话,坚决不要小孩。
记者:
为啥这么讨厌小孩子

Furiеn:
小孩子很烦的,讨厌听他们哭。我妈妈也不大喜欢小孩子,遗传,而且我发扬光大了,我讨厌小孩子。
记者:
你认为你在感情上的理智体现在哪里?

Furiеn:
就以这次寒假实习来说,我知道有实习的机会时,没有犹豫不能回家,不见男友也无所谓,就面试实习了。我跟男友已经半年没有见面了,但是我还是选择了实习。我觉得,女人应该有自己的生活,自己的事业,不能为了爱情放弃自己发展的机会,现在我是这么想的,以后会付诸行动的。
记者:
小f怎么看待未婚同居?

Furiеn:
很正常。新时代了。
记者:
那你同居过么

Furiеn:
没。
记者:
没有在感情上受到什么挫折

Furiеn:
挫折是有的,是不想回忆。因为我跟他都把那段记忆抹去了,互相都不谈起。
感情上是逃避。逃避不了再面对。可能是这样的。其他方面,那就是要勇往直前了。。。
记者:
小f觉得有了矛盾是立即解决好呢?还是尽量回避好呢

Furiеn:
这个最好不要拖,要不会有新的问题出现。

全剧终

已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 30 辛苦了

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫失莫忘,不离不弃

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
顶一下四川MM 有四川味道
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

shoo  MM

CNB
地板
支持下
哈哈
小f你们都辛苦了
一如既往。

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
记者:
那你怎么形容你自己是一个怎么样的女孩子呢
Furiеn:
好人。
记者:
我是说女孩特质,比如温柔,贤惠,泼辣之类的
Furiеn:
温柔。心地善良,半外向。

不错,不错[w016]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
顶一下小f  顶完再看。。。

CNB
小F真典型,四川辣妹子[ecms3]

Administrator

等待天使

CNB
奉命来顶我家小F的帖子[w018]
Forza!
黑的

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯,可惜有主了,要不然这花,一定得采
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
哇  三章[w017]      不错 继续
我是考中纪委的,你们小心点!

CNB
帮忙顶下
米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级.47480077,500人国米超级群.