国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

霜顿踩单车 [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
楼主
不仅敢打门,还踩起了单车,自信心不是一般的强啊!、

我怀疑他会在这场比赛中进球
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 桑顿 于 2009-2-4 09:47 发表
霜顿?无语了……
but楼主激动的心情可以理解

你丫抢了我的名字 难怪我注册不了 原来被你给抢了[ecms11]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
之前也踩过[w016]

CNB
霜顿?无语了……
but楼主激动的心情可以理解
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 dawnmoon 于 2009-2-2 03:17 发表
我以为楼主打的是前荷兰优秀国脚,前中国国家队垃圾主教练霍顿。。。

额 貌似霍顿是英格兰人吧 你想说的是阿里哈恩吧 就是世界杯上进过一个40多米的宇宙超级霹雳无敌惊天大远射的那个?好像被进的还是意大利铁门佐夫(这个不记得了 懒得去查了)
还有 请尊重曾经执教过中国国家队的外教 这和他们水平无关 米卢的纪录就是硬生生的栽在中国队身上的
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
不要这样说拉,楼上,
不是还领先7分的嘛.
队副是老了...
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
科尔多巴对那个球有责任的,改退休了

CNB
我以为楼主打的是前荷兰优秀国脚,前中国国家队垃圾主教练霍顿。。。
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-2-2 00:20 发表
桑顿传伊布那个,他要自己打就好了,说不定

嗯,是啊!那球他已经闪出角度了,还刚好是他的右脚...
不过老大哥在旁边,他还是不敢不传//
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
桑顿传伊布那个,他要自己打就好了,说不定
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”