国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

青训球员如何在豪门站稳脚跟 [复制链接]

CNB
非常不错的帖子,一气看完!

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
谢谢  LZ幸苦的整理~~~~~~~  对国米青训的明天充满期待
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
独独,问一下哈,现在青牛队这么风生水起的,巴雷西功劳有多大?搞青年队的经验有多少能应用到一队?这么问其实最主要想知道现在助教大人以后有能力当主教练不。。。根正苗红的主教练捏,口水口水。

CNB
Esposito 只会442的主,本来预备队实力不止于此。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-10 11:21 发表
Esposito 只会442的主,本来预备队实力不止于此。

乐乐不要这么说,在我看来埃斯波西托教小孩子还是很有一套的,固定阵型是442,但不会拘泥于一种阵型。433的阵型也常用的很呢,里巴斯、巴洛特里和Napoli这样类型的三个前锋首发,上赛季狂欢杯我均伤病严重时他的用兵之大胆让我佩服的很呢,正是在那场决赛中打边锋出身的盖博改打中场后一发不可。。。。。铁定替补到绝对主力,在我看来盖博的技术特点防守、射门和组织集这三大功能以一身,我曾夸张的说凭他的技术特点在巴萨打上比赛并不是难事,对于盖博这种能力的球员打预备队真是太屈才了,我想要是国米一队的中路中场再多几个伤病和停赛的话,要是我选择的话宁可选择他也不会去找博尔佐尼,有看到你们对罗马尼尼的评论,说他吹的太大,很大一部分原因是没进入过什么国家队,对于这个自认为在意大利其实有很多门道,这里不多说了,有机会讨论,我看年轻球员除了视频外,最直观的判断不是他们所谓的数据如何的好(塞萨伊这个U17的最佳射手算是个例子,预备队连18人大名单都进步了),而是跳级生,而且是要能打上比赛且表现不赖的球员,而对于89年出生的盖博是个例外,远的还有两个,如今在布拉格斯拉维亚的贝莱德和在预备队打替补的利特里,他们身上的某些东西我一看就喜欢上了,现在看来贝莱德我没看走眼,希望利特里和盖博到时也不会吧

巴雷西在最近青年队没当过教练吧,埃斯波西托倒是还不错。。。。。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
原帖由 033030 于 2009-2-3 13:18 发表
兰帕德的山寨版本。
错过他,我很无奈。

当初不是选择那不勒斯做跳板而是选择直接加入像我国这样的豪门,你确信像他这种名气全无的非传统强国年轻选手能有一定的出场机会?
对于豪门来说,不是自己亲手培养出来的知根知底的青训苗子可以这么统一界定下:那些半路出家的半成品以上球员),除非已经是名声在外的,否则基本就还是从冷板凳慢慢爬起吧。而对一个年轻球员来说,想从豪门的冷板凳崛起,就像独大说的那些需要“关键时刻”和“横刀立马”(而这些机会经常是优先考虑给予嫡系或者种子选手的。),如果没有这些,谈何容易啊。
PS:独大的文章写的真好,自己又对我国青训有了一个更深刻的认识,谢谢独大。

CNB
最近玩FM08玩疯了,
        正好看到楼主的文章,
                可以让我对青训队有更好的认识,
                        但愿有越来越多的“桑顿”崭露头角!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
罗马尼尼是谁,FOSSATI 吗?
记得以前巴雷西好像管过青训,张文钊去的时候,就是巴雷西执教青年队吧。

为什么贝尔蒂不当教练,一直认为中场球员当教练合适,而且还是当年国际的核心,技术又好,可以教小孩不少东西吧

最后,钦佩独独斑竹强大作品,看了好几遍,受益匪浅
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
罗马尼尼,FOSSATI不是同一人

关于 FOSSATI说明一点,虽然在青年队打防守中场多点,但不要忽视了他的进攻。
召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
太棒的文章了,我会认真多看两便
独来独往确实是山寨版的青年队教练。。。