国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梦想又破灭了一个 [复制链接]

CNB
楼主
是从萨内蒂当上国米队长开始关注并喜欢他的
根本起源是《足球俱乐部》的一篇文章
那本杂志早就遗失了 但是我还记得那本杂志的封面是穿着国米队服的巴乔
那个时候的《足球俱乐部》还不是全彩 刊登那篇文章的那一页是白底浅蓝色的字
那篇文章用“白面书生”称呼萨内蒂 说当时的国米人员流动很频繁 贝尔戈米退役之后 阵中几乎没有主力位置稳固的老将 于是里皮(应该是里皮吧)最终把队长袖标交给了1995年加盟的当时是全世界最好的右后卫之一的萨内蒂
到现在已经10年了
那个时候隔壁的小马哥还是主力左后卫 加上我们的队长 和后来的卡纳瓦罗和内斯塔 全世界最强也最帅的后卫线就在米兰城
那个时候国米还在神圣同盟的明枪暗箭中迎难而上 越挫越勇

那个时候的我10岁出头 充满了想象力 梦想着在我20岁之前的某一天 当我在球场上瞎跑的时候 会有一个路过的资深球探看中我 把我带入国米的怀抱
队长比我大15岁 那么当我20岁的时候 队长35岁 应该接近职业生涯的尾声 我可以作为队长的替补积累经验 等三四年后队长退役了 我就可以成为国米的主力右后卫
当时已经知道这种事情发生的可能为零 我在足球方面虽然热情很足 但并没有太多的天赋 在一起踢球的人之中仅仅是踢得最好的之一 并不突出 我的家庭并不富贵 在中国这种环境下我根本连做职业球员的可能都没有
但我还是愿意把成为队长的接班人作为一个梦想 反正梦想本来就是不需要实现的

06年国米花600万欧元买来了25岁的麦孔 曼奇尼发挥队长全面的优点 把队长推到中场 让麦孔成为了国米的主力右后卫
两年后麦孔成为了全世界最好的右后卫 是“最好的” 而不仅仅是“最好的之一”
那个儿时的梦想由于不需要实现所以还没破灭 自娱自乐的时候我跟自己说 麦孔比我大7岁 等他退役的时候 万一我一不小心成职业球员了 说不定能接他的班
已经是高中的人了 更加知道这个梦想只能用来自娱自乐了

这个赛季魔力鸟来了 热身赛中发掘出了桑顿和梅伊 桑顿的位置是右后卫 生日是1991年
1月25号 桑顿首次代表国米联赛出场 打左后卫 表现惊艳 直接从马克斯维尔手中抢过了主力位置
上一轮对莱切 桑顿又贡献了联赛生涯中的第一次助攻
第一个进球肯定也是迟早的事
如果麦孔不能出场 中场需要队长的时候 桑顿肯定能在右后卫的位置上有更好的发挥
所以我的梦想可以破灭了
比我有才华的比我年轻的环境和条件比我好得多的桑顿轻松摧毁了我的梦想
今后又少了一个自娱自乐调侃自己的话题了

热爱足球的人生在中国 注定顶多只能做铁杆球迷
除了收藏国米的正品球衣和纪念品 以及在各种场合以国米球迷自居 维护国米的名誉 我实在不知道我还能为国米做什么
不过既然我还有事可做 我会全力做好
队长加油 国米加油

写完这些东西的时候我突然多了10个梦想 我想做现在阵中的伊布 阿德 德扬 队长 坎比亚索 维埃拉 桑顿 岩石 副队 和塞萨尔的接班人
巴洛特利和阿弗夸雷斯卡已经马上帮我破灭了两个
前几天听说国米买了维维亚诺的一半所有权 通过各名宿的评论和FM我觉得他也帮我破灭了一个
剩下7个梦想 顶多三四年之后就会全部破灭吧
Forza Inter!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 每个人都有过的愿望 呵呵~

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们所处的世界没有意义 生存于这个世界中的我们同样没有意义
无意义的我们思索这个世界 甚至连知晓此处没有意义都没有任何意义

CNB
沙发
几个小时之后米兰德比了 从这个赛季开始我似乎变成了国米的灾星 只要一看国米的比赛 国米的表现就很糟糕 非平即负
在大学里晚上断电 看不了比赛 唯一看了一场米兰德比居然输了
进入09年 寒假回家有条件看比赛之后 看了三场 两平一负 从那之后我决定再也不看国米的比赛直播 第二天下载比赛实况补上 果然国米又开始赢球 伊布又继续进球
所以今晚我会睡个好觉 明早起床看到国米7比0横扫A米 伊布上演帽子戏法 桑顿联赛首球
Forza Inter
我们所处的世界没有意义 生存于这个世界中的我们同样没有意义
无意义的我们思索这个世界 甚至连知晓此处没有意义都没有任何意义

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
地板
沙发????????

CNB
别郁闷,有我在,我看的结果都不错的!!
腐坏的躯体不会容忍健康,癫狂的人们视法制与理性为狂想,在充满压迫和黑暗的地方,自由是遥不可及的梦想。谢谢你,穆里尼奥!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
写的很真,包括我在内,很多人有过这样的梦想,可惜这样的环境梦想对现实可能只是飘过的云,却永远留在内心深处,即使我现在只能在虚拟中继续自己的梦,但我从来没有后悔过,并且为之自豪,为自己热爱的事努力付出并享受绝对是光荣的,不管结果如何
王者无惧!

CNB
写得好啊。希望lz不看就赢的传统继续。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
我太崇拜你了 楼主 为了我们的胜利竟然放弃了德比直播
希望如楼主所愿 今晚是最后一次蹂躏马尔蒂尼的机会了 不能错过
★蓝黑之心★

CNB
楼主你别看了
我给你说我看的国米的比赛还没有输过(这个赛季)
明天还要上班
可我决定,
为国米,
看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
是啊,我多想成肥罗啊~~可惜看到桑顿我知道,我已经破灭了
蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
支持LZ  我曾经做梦梦见莫拉蒂给我球衣
因为感动所以忠诚