国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我们重新温习下伟大的副主席普里斯科的英明语录!!! [复制链接]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
楼主
普里斯科经典语录  
1.如果不恨A米队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2.A米队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会让我女儿和A米队的一个球员结婚。  
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。  
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.  

哈哈,AD的进球很完美,要是能再越位一点就更好了,副主席的语录只实现了一半,比较的可惜。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调攒RP,期待六冠王。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
沙发
顶一下,金牌!!!!!!!!!!!!!副主席在天之灵你看到了吗?您一定和法主席一起指引AD回家的路了吧!请继续保佑他在欧冠上王者归来吧!!!

蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
地板
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

还有一半的机会实现啊.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵%%%%%%%%%%%%%%没事机会还有
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
1.如果不恨A米队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。  
2.A米队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级。
3.小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。  
4.我反对任何形式的种族主义,但我永远不会让我女儿和A米队的一个球员结婚。  
5.我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
6.只要有尤文图斯,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。  
7.如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在。
8.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
伟大的普里斯科显灵照耀梅阿查~
HOHO~~

CNB
指引我们前进!!!!!!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
看多少次都觉得经典。

律师讲话就是不一样。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
顶,这一场阿德同学部分贯彻了普主席的伟大精神,值得表扬

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败A米队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。  
[ecms2] [ecms2] [ecms2]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!