国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比的快感(开处贴,多图杀猫) [复制链接]

CNB
楼主
漫漫长夜,无心睡眠,因为,史上第270次米兰德比即将打响。。。
    迷迷糊糊睡到后半夜,起床打开电视,一看时间已经是凌晨四点多了,比赛已经开打很久了。不过,一打开电视就有惊喜,我军已经以1比0领先了,只是不知是谁打进的。过了一会看重放,才知道原来是阿德打进的,而且----哈哈,铛,铛铛铛,是用伟大的上帝之手打进的,这让我想起了前国米副主席皮皮诺·普里斯科的一个玩笑:“。。。我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。。。”。昨夜,相信天堂里的普雷斯科一定会心的笑了,可惜的是阿德的进球并不越位,要是既越位又手球就更爽了,那样的话加秃和贝秃一定要郁闷很久的。。。昨晚的比赛场面也很刺激好看,我军差不多所有主力都有超水平的发挥,斯坦的那个进球很经典,从蒙牛起球,到伊布头球摆渡,斯坦后插上直接轰门,整个过程干净利落,一气呵成,纯属古龙式的一剑封喉,让对手防不胜防,整场比赛有如神助的阿比亚蒂也只有目瞪口呆地看着皮球如炮弹一般地射进网里。要不是阿德下半场错失了两个单刀的机会,这场比赛本来可以完美地打爆糜烂的。不过就算是这样也应该满足了。另外如麦孔,塞萨尔,蒙牛,齐沃等同学,都有上佳表现,值得表扬,小朋友桑顿发挥也很稳定,怎么看都不象是一个只有十八岁的孩子,自古英雄出少年,前途无量啊,搞不好就是又一个法切蒂。总之,感谢党,感谢政府,感谢CCAV,一切尽在掌握中。
    拿下这场德比,只是冠军杯前的一次小试牛刀罢了,十天后与曼联的欧冠八分之一比赛才是真正的考验。希望内拉祖里们众志成城,再创佳绩(众:“靠,口气怎么与CCAV的新闻联播一样”),而糜烂输了之后基本上已经与本赛季冠军说再见了,这点安胖自己也无可奈何地承认了。把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,本来是不值得提倡,但,对AV除外。。。看来,它们现在唯一的希望,也就只有鸡肋般的联盟杯了。祝它们好运,哈哈。。。

PS:在这个论坛也混了不少时间了,一直潜水看人拍砖,昨晚的比赛太令人兴奋了,故斗胆发一贴,与各位同乐,有错漏的地方,多多包涵啊。( 靠,贴图太辛苦了)

先来张PP的合影

( 塞萨尔:大家听我的,预备,唱,大河向东流啊,天上的星星参北斗啊。。)

岩石鹤立鸡群

老马其实早该退休了

小英雄桑顿

塞萨尔虎口夺食

横冲直撞的蒙牛

阿德的上帝之手,哈哈。。。

麦子:“看球!”

阿德:“小样,你们两个一起来吧!”

伊布:亲亲我的宝贝

在天愿为比翼鸟。。。

魔力鸟:“乖,好好干,等下买糖给你食。”

坎比:我们赢了!

斯坦:“哥们,我不就进一个球嘛,不必行此大礼吧?”

进球功臣斯坦科维奇

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 30 插花很精彩~

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
甲:听说你哥是国脚?乙:你才是国脚!你全家都是国脚!

CNB
沙发
哈哈  金牌
哦也  开心哈

CNB
地板
拿牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
[w003] [w008] [w008]

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
哈哈哈
一个字:爽!!!!!!!!!!‘[ecms2]
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

CNB
开心,开心[ecms2]  激动,激动[ecms11]
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
两点不同意,第一,我军昨天其实是大部分正常发挥,少部分超出预期而已。

第二,不是阿比亚嘀有如神助,是我们自己有几个机会没把握好

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
很久我都没有感觉到这样的快感了 很爽  很回味啊
希望每个星期都有高潮啊 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
激动激动啊,阿德距离自己的巅峰已经不远了

CNB
因为是手球  知道AV球迷肯定郁闷  所以我感觉更爽!!!!!!!