国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华绝代——欧欧翻唱的《左右为难》+《咖啡》 [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主
《左右为难》是05年我上学和一死党妮子合唱的,她的声音还是有点点性感的。呵呵,我的声音是低沉类型的,一般出去唱歌70%都是唱男歌手的歌。当时我的电脑配置是赛扬1.7GHz,256内存,40G的硬盘,大家听了后都会觉得效果不错吧。《咖啡》有杂音,降噪和高音激励都没处理,有时间再好好学习下这个软件。

我和妮子的缘分源于论坛,我们都上某所大学的论坛,我们都不是这所学校的。当时在影音版看到她的帖子,觉得她听的某些胃口和我有点像。后来论坛组织聚会,见了后还行,一直都处的很好,大家经常出去唱歌,她的歌唱的非常好,你们听她的声音听的出来。妮子不看球,我们的音乐态度还有一些想法是一样的。那时大家经常在一朋友的酒吧喝酒聊天,疯狂的讨论着我们喜欢的音乐。妮子现在在大漠,甘肃的一城市,她在那里找到了她的幸福。之前我们聊起了从前,是的,我们这伙人的论坛是一个时代。三言、丁叮、大头、星星、快餐、烂人、冬河、青蛙、花生、猫、黄毛、童话……还有很多,熟悉的名字。还记得黄毛走的时候说的:人不在感情在。每次去唱歌他都要唱吕方的《朋友别哭》。还记得大4那年大家在他们校区聚,过6.1儿童节的一个情景,我们大家手拉着手转圈,大喊:我们是快乐的儿童。想起来都搞笑,值得怀念的事情太多了……如今大家天各一方,似水的流年走的太快,我们来不及感叹什么。若干年后再见面,希望大家依然神采飞扬。

与论坛结缘,与朋友结缘。大家应该能理解了我对论坛的感情了。现在加入到CN也是很幸运的,其实心早平静了。最后借用也是我们一国米球迷用过的签名送给论坛所有的朋友:天涯人远心常在。

还要感谢楚楚帮忙。

《左右为难》,第一个先开始唱的就是欧欧的声音了。

在线听也有地址:http://www.1ting.net/GeQu_86/SView_86FD98721B83978E.html

《咖啡》,唱错一些地方了,请大家见谅啊。

http://www.1ting.net/GeQu_DC/SVi ... 48FBF99B230991.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
沙发
金牌,支持一下欧欧,我先听了,很喜欢[ecms1]
莫失莫忘,不离不弃

Capitano

傻兔子

CNB
地板
声音好小男生啊。。。[ecms1]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Moderator

公主的长靴

CNB
先听了《左右为难》,唱得都不错,支持一下[ecms2]
这样的友谊很珍贵

Capitano

傻兔子

CNB
楼主你几岁啊?《咖啡》听得俺腿发软,太年轻的声音了![ecms1]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
效果不搭理想呀  还是支持mm de  国米必胜曼联
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
喜欢耶[w014] [w003]

CNB
听MM唱歌是俺的享受。
这福分只有在CN里有是。。。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

shoo  MM

CNB
因为《左右为难》是处理过的
《咖啡》没怎么处理过~~~~声音听起来就不太一样

我很老了啊,比你大几岁的,多多同学
一如既往。

CNB
土豆网无法对你所在的区域或地区提供服务.....[w019]