国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无事絮絮叨叨 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
美其名曰:半军管
虚假嘛,就是有许多的美化。妓女叫小姐,鸭子叫少爷,装处叫可爱……
我在未上大学之前一直以为,航海学院这个地方,一帮大老爷们,肯定是肝胆相照,领导也是血气方刚,带着一个股凌然正气,绝不会有什么婆婆妈妈,唧唧歪歪的事情发生。还有所谓的半军管,我TND还以为是什么严格的军事训练管理,我可以锻炼出一身肌肉,还有大海般的广阔胸襟,豪情万丈地上船远航!
然而,到了航海学院,才发现半军管就是一个空中楼阁,人造处女膜的处女,让我用清纯待她,她却熟练地将我戏耍。
一步步齐步,一步步正步,一步步跑步……
这就是半军管的全部,就像是听到菲尔普斯抽食大麻的消息一样,你以为美好的东西,神圣的东西,却是幻灭的东西。有时候就觉得是这么可惜,有点后悔,做了那么美的梦!
仿佛,自己的最后的青春,就将在班队列,秋季竞赛中,一点点被自己的双手撕裂,还像继母一样把自己的所谓的孩子,自己的青春全都丢在时间里面,不留一点残骸。冷汗,一种尸骨未寒的感觉。
没有了青春的我,还有什么值得挥霍?
把半军管的日子放在后青春期的诗中?       
领导!老却了年华,没有挥斥方遒的激情,一心把颜面放在虚假的半军管上,让八方游客看吾辈一步步走向堕落,让青春变成裸体,还要放在尚大楼上来个自由落体,感受一下在水上训练中心的日子,五米的跳台!
半军管,我要的是一个强健的身体去乘风破浪,而不是在甲板上踢正步,在T台上走猫步!我的未来是大海上的骄子,而不是出得厅堂踢正步,下得厨房包饺子的懦弱男子!
我期待泛泛之辈的明天!只有那海涛咆哮,在风浪中搏击,用一身的骨气汇着正气,斩碎风浪,迎接阳光。
可惜,我只能一步步地踢,管它刮风下雨。
踢得上课睡觉,四级死翘翘,大证不过……
在半军管中,学着做一个被扒光了衣服的舞女,知道自己的心酸,却还得继续带着微笑舞蹈。每一步,都是泪中作乐,看上去很美,却是真的很痛很痛!
我真的不想这样,我想活着。
而不是用拉着自己,看着前方的悬崖,拼命地奔跑过去,然后痛快地一跳,享受最后的逍遥。
真正的半军管吧,像军人一样——严格!
航海的兄弟们,怕否?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
沙发
游戏——只为休闲
游戏只为休闲的感觉是寒假开始的。当时,是打算玩一款天下2的网游的。玩了没多久,实在是玩不下去了,每天的打怪练级,跑过来跑过去地做任务,就为什么等级上升,装备变好。感觉实在没有意义,更加不爽的是,本来我玩游戏是想控制欲望得到发泄,可是玩网游却被游戏给玩了。它让我干嘛,我就干嘛去。真的没意思!
游戏无非就是休闲,打发时间。当自己有事情可以做的时候,为什么还要玩游戏呢?老是感觉,只有在闲而无事之时,游戏才显现出其特有的魅力,一不小心就挥霍一个下午的光阴。这足矣让人感到自己的堕落,让人感到自己的颓废。在失恋和失意之时,游戏真的是居家旅行之必备良药,简单实用,疗效快。
但是,我就一个普通人,没有那么特别的人生。没有挥霍的潜质,只想打发下时间,结束无聊的感觉。不想被游戏那东西控制,就想控制下虚幻的人生,幻想下自己活着的另外一个世界。
不玩网游,也便是我的习惯了。老是喜欢玩单机,使得有人喜欢对我抨击,说我时代落伍,传说中的80后。我承认,我是80后,这是我妈和我爸干的事情,我没有权利。虽然生在80末,90初的感觉实在是怪怪的,但是也给了我特有的滋味。有80后的玩世不恭,90后的超级无敌。
最爱还是玩实况足球,没办法,谁让我生在了中国,从小喝上了三鹿奶粉,一脚可以打下两架飞机,使得世界上又少了两架去撞美国白宫的恐怖袭击武器。踢球,踢出亚洲,走向世界,我这辈子是没有这个命咯。看看AV,打打实况,这才是我的命,没有其他更好的选择了。
感觉实况,就是把自己喜欢的球星和球队,拿到手中,控制着去虐待其他人喜欢的球队和喜欢的球星。一种超级变态的感觉,十分爽的感觉。不过被人虐的时候,也有十分万恶的感觉。
有时候,我也奇怪了。我为什么老是喜欢玩比较偏向女性化的游戏,玩什么模拟人生和孢子,不过我也玩文明系列还有魔兽争霸RPG。或许,我应该留下下体,做个隆胸,来个人不人鬼不鬼,半夜跑去鬼敲门。
就是这样子,疯疯癫癫地敲打着键盘,说些甚是变态的话语,然后玩玩无聊的游戏,过上一个下午自己认为十分有意义的人生。
最后接到一个女友的电话,说,给我过来!
然后,屁颠屁颠跑出去陪女友。
游戏嘛,只是休闲的东西而已,正事要紧!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
地板
什么呀——礼节
长大咯,得懂礼节了。
老妈就是这样认为一个人是否是长大了。而不是依靠看我的生理变化,什么雄性荷尔蒙分泌过多,或者是什么喉结变大,声音变粗……
大人嘛,就是在这个社会浸泡久了,然后就习惯了这个社会的风气。就像是一个人穿习惯了有脚气的鞋,然后也就不觉得什么是脚气了,满不在乎什么是什么东西了。可是,我就不同啦,我的脚还是每天有洗,也不习惯脚气的感觉,觉得那种感觉很恶心!
但是,他们就不觉得了。因为他们不是我,用他们的话来说,现在的小孩子,都不懂得换位思考,只懂得说,我靠!呵呵,其实他们落伍啦。现在我习惯的是用普通话说,我操!
真的,现在越来越大,混在大学里面,不知不觉就变了。感觉变得庸俗,犹如一个泛泛之辈,有时甚至觉得连泛泛之辈都不如。连礼节都不懂得了,变成了一个说脏话的机器。彻底的压抑呀,就这样把我给改变了。
为什么会这样呢?
曾经的自己不是这样子呀,那时还小。还在读高中,很诚实的自己,不爱说脏话,没有这么色情。自己觉得应该是成熟的表现呀,可是大人们却不觉得我成熟了,非说我还不懂得礼节,就是没有长大的标志。
那么,礼节是什么呢?
辅导员是这么说的,要听话,要恭维。这就是礼节?
我是感觉很虚伪啦。
但是,大人们会觉得这是懂礼貌,是尊敬别人。
确实,礼节确实是用来尊敬别人时用的。但是,你对一个不尊敬的人那么懂礼节,那是什么呢?
我是感觉那感觉就是一个妓女陪嫖客,本来内心是不想干什么干什么的。生活所逼,迫不得已。现在,我也是那样子,本来很不爽的人,也得给个笑脸,超不爽的时候,还得拿把刀偷偷在他的身后给上两刀。事后,还要去关心下,疼不疼呀,要不要给买瓶云南白药。最后给买了瓶盐水,说是消毒,其实是想看看那小子撕心裂肺的疼痛。
礼节,就是这样子的虚伪,让人变得虚伪。
由此说来,人长大了,也就是变得虚伪了,变得懂得礼节。最后一个大同的和谐社会就如此建立。于是,这个社会大家都虚伪着,算计着,为自己着想着。
最后的悲哀就是再也没有雷锋,只有了在今天这个3月5日的雷锋学习日的众人签名,而没有实质的东西。
我们,就是这样的悲哀地活着,然后习惯着脚气的滋味,最后觉得那些没有脚气的人才是真正地染上了脚气。于是,脚气的定义就给改变了。
进化,就是这样子产生的。而其中的一个产物就是——礼节!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

しovのWill

CNB
下雨天
雨是下了,就是下得这么不顺心。你说嘛,我想它给早上六点开始下,七点给我停,停了还给出下太阳把水给蒸发干咯。可是,老天就是这么屌,不给我面子,它偏偏要七点开始下,下死都不停,非要我们跑到教室开始被老师传到授业解惑,才停下来。
什么东西嘛。我就是这样子讨厌下雨天。一种给人打不起精神的感觉,死气沉沉,活像半个月没有偷荤的小色狼,大半年没有打架的小流氓。所有的好心情,都给乱七八糟的天气用风一吹,啥都没有了。要是风大点,估计我能留下的也就身上最后的一条小裤衩了。就穿一条小裤衩,还有什么脾气出来混呀?
今天,又是一个下雨天。居然还只是中雨,我就给淋得不像个人样了。从宿舍到教室去上课,撑着伞,裤子湿了,鞋湿了,连衣服都湿透了。撑着伞跟没撑一个样,那我撑着还有什么意义?就像这次补考,明知道自己铁定挂了,还傻傻地花上一周的时间去复习那万恶的高数,毫无意义!
到了教室,鞋一拖,裤脚一挽,腿毛一露——开始睡觉!死人啦!我就是这样子挥霍大学的青春的。
别人都是天气越热越烦,我是天越冷越烦。特别是鬼天气,给我下个什么破雨,一冷,什么都想不想干了。就想找个暖和的床铺,暖暖地睡上一觉。
讨厌下雨天,可不是大学才开始有的习惯。打小就有这么一个习惯了,讨厌死了,甚是万恶!当时的理由还没有这么多,就是觉得下雨不能踢球,而且老家下雨一下就是好几天,我好几天都不能踢球,而且还不能上体育课,简直是扼杀我男性荷尔蒙的分泌!于是,我满脸都长出了青春痘,用脓疮足矣毒死一条蛇。
特别是到了夏天,下雨不说,还给打雷。居然还有儿歌,打雷会下雨!下雨也就够了,还打雷,打雷就一下子把我所有的娱乐方式都给扼杀了!而且老妈的理由十分正当,打雷会打坏电视,劈坏电脑。我也无力反驳,只有找本闲书,打发时间,依旧浪费青春。最后,也就没有了青春,只能在那里说一句:小时候……
现在,雨还在下。我呀,也只能爬上宿舍的床,做个航海的梦,流着口水——睡着!
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
万恶的大学生活,害了一代又一代像你一样纯真的少年
一期荣华一盃酒

CNB
LZ看来是一个愤青
国米不是暴发户

CNB
[w017] [w017] [w017]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
俺们年轻的中国人有两种悲哀

一:没上自己想上的大学

二:上了自己想上的大学

CNB
我十分期待自己被毒害[ecms2]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB

回复 铜牌 的帖子

我也是和LZ一样走过来的
该愤的时候要愤,身体重要,别憋坏了