国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

输其实并不全是坏事 [复制链接]

CNB
楼主
我认为这次输从某种程度上来说是好事

我们输了 我不知道是因为MU的这场比赛的表现足够出色还是因为MU自身实力的强大 但我知道在这场颠峰对决中作为意大利冠军的国际米兰踢的也不算太坏 但还是输了 不过相对于前两次输给西甲球队(自毁前程?不是因为我实力不够啊,而是有太多的非竞技因素,很多球迷是不是就这样狡辩的吗?) 我会说 我们不服 不是因为我们的实力而是我们的表现 所以我只能说我们的实力还没到一定的程度 当鸟人说我让MU更强大 这个我一点不怀疑 前段时间汉字五千年竟然也能提到竞争两字 竞争让社会前进 同样竞争让MU变得更强大 电话门之后意大利一直是我军的天下 我军也一直过着安稳的日子(我对布兰卡有很大意见基本就来缘于此,因为太精明,失去很多提升球队实力的机会,有机会写一篇<布兰卡与曼奇尼>,嘿嘿) 通过这次我想不管主席还是布兰卡都该警醒了--该是出手提升球队实力的时候了! 否则请再高明的教练也枉然
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
沙发
坎比今天为防守牺牲了,14和蒙牛却占着茅坑不拉屎
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
地板
比赛还没结束好不好?等结束你在发帖不行吗?

CNB
你是版主我也要强烈抗议你这贴子发的时间!

CNB
你是版主我也要强烈抗议你这贴子发的时间!

CNB
Pazza Inter 疯狂的国米
Lo sai, per un gol(你知道, 为了踢进一球)
Io darei la vita… la mia vita(我奉献出了人生 -- 我的人生!)
Che in fondo lo so
Sara una partita infinita
(我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛)
E un sogno che ho(我有一个梦想,)
E un coro che sale a sognare(有一合唱团整齐划一的朝梦想前进)
Su e giu dalla Nord(就在那北方!)
Novanta minuti per segnare(为了进球的九十分钟!)
Nerazzurri(蓝黑战士,)
Noi saremo qui(我们在这里!)
Pazzi come te(就像你一样疯狂)
Non fateci soffrire(别让我们受折磨)
Ma va bene… vinceremo insieme!(但没关系, 让我们一起胜利吧!!)
Amala!(爱上它吧,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Pazza Inter amala!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
Vivila!(来体验吧!)
Questa storia vivila(来体验这个传奇故事吧!)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
E continuero(我的庆祝将会继续)
Nel sole e nel vento la mia festa(不论风吹日晒.)
Per sempre vivro
Con questi colori nella testa(我将永远铭记这色彩生活下去.)
Io vi seguiro(我将跟随你)
Sempre li vivro(我将永远与其生存.)
Questa mia speranza(是我的希望,)
E l’assenza(若其消失,)
Io non vivo senza!!!(我亦无法独活!!!)
E una gioia infinita
Che dura una vita(是种维持人生, 永不停止的喜悦,)
Seguila!(跟随它吧!)
In trasferta o giu in citta(不论是在外地客场, 或就在城里.)
Puo durare una vita(它能维持整个人生,)
O una sola partita(或仅是一场比赛)
La in mezzo al campo(在往球场的道路上,)
C’e un nuovo campione(诞生了一个新的冠军.)
Un tiro che parte da questa canzone(是从这首歌出发的那支队伍.)
Forza non mollare mai!!!(永不丧失力量!!)
AMALA!(爱上它吧!)
Una gioia infinita
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
Pazza Inter amala!!!(疯狂的国米, 爱上它吧!)
AMALA!!!(爱上它吧!)
生命中不能承受之轻!

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms8]  比赛还没打完了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
英国人对机会的把握是我们值得学习的,我们的进球就是靠无数的机会中觅得,在这样的比赛中怎么可能有太多机会呢
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
就这样了的

准备睡觉

CNB
为什么所有的解说员都是曼狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。