国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对球队满意,挺鸟,倒队长,球迷真的很理智? [复制链接]

CNB
楼主
又一次16强出局.比赛进行到第80分钟,心情无比焦躁,已经看不下去了,把电脑扔在床下,继续抱着老婆睡觉.

老婆本来是坚决不让我看这场球的,本来最近身体不太好,不允许我熬夜.我说,我就国米这一点爱好.于是,半夜还是打开了电脑.看完以后,觉得别人说的,听老婆话的人要发财,这是对的.

晚上上论坛,不知道为什么,看见那么多人竟然对比赛满意,不知道为什么,看见那么多人竟然对魔力鸟满意,不知道为什么,看见那么多人竟然对队长不满意.....比起比赛,这里的球迷更让我看不懂.包括曾经非常认同的冷雪飘.

我不知道对比赛满意的人在满意什么.因为球队拿出了气质?请问这个气质在哪里?经常看见的是一群没头的苍蝇在乱窜,整个球队,乱成一锅粥.中场混乱,后防不稳,前锋单打独斗,这样的比赛你们在满意什么呢?我不懂啊实在是不懂,看了10多年国米,可能是我没到各位的境界.比赛大家都看了,一样的比赛,在每个人眼里是不一样的.这就不多说了.

我不知道对魔力鸟满意的人在满意什么.就因为球队表现的不怕曼联?那请问,为什么意大利冠军应该怕英格兰冠军?国米不怕别人就是球队是一大进步?你们把国米当成山东鲁能啊?魔力鸟究竟给国米带来了什么?很多人都说,就带来了精神层面的提高.我就不懂了,那他是教练还是心理医生?作为一个教练,大半年了,捏合球队的技巧在哪里?到处给国米树敌的技巧到不错,毁人的技巧也不错.CRUZ,上个赛季19球,本赛季3球,被封杀ing.吉梅内斯,完全一点机会没有了.MAXWELL,少说也是左后卫中数的进前5的,因为一些失误,被封杀ing.CORDOBA,那么多年的最放心中卫,在他手里,失误不断,如果不是后防吃紧,也肯定是封杀,主场对MU竟然上RIVAS也不上他.ADRIANO,其实看了新年以来这么多场,他的状态非常好啊,但是为什么发挥的不好呢,找找战术原因吧.CRESPO,就更别说了.水货马和小馒头,又用废了.远的再想想切尔西时代,达夫,小赖特,CRESPO,隔壁舍傻,又有多少人给他用废了的.就算没废的那个乔科尔,比起在西汉姆的时候,那差的叫一个远.但是我也不否认某些球员是在他手下发的光,比如德科,比如兰帕德.但是总的来说废的比发光的多.再说战术打法,他给国米带来了什么东西?433打的奇臭无比,继承了馒头的4312,打的比馒头的4312烂多了.现在好多人在叫嚣,国米不是控球型的,不是进攻型的之类的话.要知道馒头的国米是更倾向进攻的.其实魔力鸟的国米输起球来更让人窝火,因为在这支球队上你根本看不到落后翻盘的希望!回想一下馒头时代对桑普的3:2.对有人吐屎的2:2.荡气回肠.老提馒头不是因为我是挺曼派,我也非常支持解雇馒头的决定.提起馒头只是想说,国米,不应该仅仅是现在这样.是的,虽然馒头的球队在欧冠的表现更加窝火,但是,也是一年一年在进步的,现在的一点点进步,也说不上一定就是鸟的功劳.对比两个教练,馒头是技战术的大师,人格魅力上的失败者,他已经完全无法掌控更衣室和球队,这是他必须下课的理由.而鸟是人格魅力上的佼佼者,而在技战术上,我从来没看出过他的成功之处.或许在波尔图,在切尔西,他成功过.但是在国米,他没有.可别再说这是他的第一年,磨合了这么久,我倒觉得球队越打越乱,包括在意甲.都说他是面对媒体的大师,但他连自己现在都在说,欧冠出局,全意大利都在欢呼!他到处给国米树敌,小沈阳都在问了,这是为什么呢?前几年都说,连国米的替补都能拿意甲,鸟一来,这下可好,他说,我的球队主力和替补差距太大.鸟完全不会玩轮换,更不会用替补.

我不知道对队长不满意的人在不满意什么.或许他的作用在进攻防守方面在你们看来都不太明显,可是要是没他在中场的横向拦截,呵呵,就等着被MU打爆了.对队长不满意的人,你们太厉害了,都比国米的历任教练厉害.记得麦孔刚来的时候,馒头有段时间也是把队长已经扔上了替补席的,后来在中场不缺人的情况下,把队长改造成了后腰.(那个赛季中场人多不多你自己去看).难道馒头和鸟都是SB?就因为他是队长非要让他踢一个32岁以前都没踢过的位置来拖累全队?35岁的人,全场跑动10.89公里,传球成功率98%.还想怎么样?倒队长,不仅是侮辱国米的历史,更是侮辱国米的现在.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
chino.i miss u.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
罢了,输给曼联不丢人~~
早点睡觉
一期荣华一盃酒

CNB
地板
原帖由 流水落花 于 2009-3-13 00:32 发表
罢了,输给曼联不丢人~~
早点睡觉

恩,输给亚特兰大也不丢人..

CNB
记得麦孔来之前一个赛季,队长还是意甲最佳右后卫。麦孔来了,打了几场替补,最后不得不要人家打正选,为何,人家水平更高。
为了保证队长的出勤率,不得已要他打了中场。
一个球员勤奋不是错,而且听说队长小时候腿不好,天生有毛病,但是硬是练了出来,这点要我非常佩服。当年他跟卡洛斯一起来到国米,重新点燃了我对国米的信心。当时心头确实热了一把。(其实,博格坎普,巴乔,维埃里,罗纳尔多,阿德,都要我心头一热。伊布我没怎么热,因为我恨透了这小子在尤文的猖狂劲)。不过确实要我热起来的是曼奇尼,我一直以为他会成为弗格森。谁知道却半道走人。
再说队长,中场的表现还说的过去,但那是在维埃拉伤病的时候。维埃拉来时应该和戴维斯打后腰的,后来曼奇尼对戴维斯不感冒(实在是败笔),换成了现在坎比,坎比踢的不错,但是不硬朗。
那时队长应该是右中场吧。也还讲究,起码还可以右路狂奔。下底传中印象里有过一回两回助攻。
后来维埃拉伤病,无奈去打的后腰。没想到还一时获得成功,不过还主要是在意甲,欧冠就别提了。
我对队长的感觉不好是最近的事情,一个球员场场都上,场场都打满45分钟是很要人奇怪的事情。很明显萨队背后有人,以至于曼奇尼,包括现在的葡萄牙人都要尽量保持队长的上场时间。如果他真的那么强,我无话可说,可是实际上他中场确实不咋地。
楼主说传球成功率98%,简直太完美了,请问,有几次助攻?传球成功率高,说明他根本不会传球。齐秃跟萨内蒂比怎么样?齐秃肯定不会有98%。连马拉多纳都不成。

一个球队的队长,要有威望要能够提振队员士气,靠得是能力而不是在更衣室搞阴谋诡计。

我敢说只要萨内蒂在中场一天,国米就不会再欧冠有多大表现。

你可以说倒萨的人在侮辱历史,现在,但是我们是在为了不侮辱未来。

其实我们只是球迷,对足球不懂多少,只是说说自己的看法而已。

CNB
意甲的水平和英超的水平不可同日而语了  这点不能否认
说对比赛满意 估计是参照了过去几年我们的表现吧 我也觉得比前几次象了那么回事

CNB
原帖由 天意 于 2009-3-13 01:00 发表

恩,输给亚特兰大也不丢人..

现在是输亚特兰大还是输曼联?

CNB
萨队挺老实的人 阴谋论很难说得过去 可能他以往的贡献太大了 在球迷心目中的位置比较重 况且我们中场也没什么人

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-3-13 01:05 发表

现在是输亚特兰大还是输曼联?

那你给我找一个意大利冠军输给英格兰冠军,不丢人的理由先.

CNB
原帖由 lavalise 于 2009-3-13 01:04 发表
记得麦孔来之前一个赛季,队长还是意甲最佳右后卫。麦孔来了,打了几场替补,最后不得不要人家打正选,为何,人家水平更高。
为了保证队长的出勤率,不得已要他打了中场。
一个球员勤奋不是错,而且听说队长小时候 ...

场场上就是阴谋论?他总踢的比蒙牛强吧?比维爱国稳定吧?不说其他的,就说现在,他下了谁上?
那麦孔场场上是不是阴谋?IB场场上又是为什么.
为什么队长场场上就是为了保证他的出勤率?你不觉得如果单纯是为了出勤率的话,这个出勤率也太高了点.
再者,跟齐丹和老马比什么.都踢中场,防守型和进攻型的能比吗?纯防守中场,你非要让他一场来几个威胁球啊?奇了怪也.
还有,大哥,队长刚刚去踢中场的时候,踢的是左中场,不是右中场.维爱国在右边.鸟来了才改在右边来的.

CNB

回复 楼主 的帖子

不知道你有没有看过曼执教过的国米欧冠淘汰赛的比赛?精神,哪呢?我只看到被比利亚雷亚尔的里克尔梅们玩弄?4312,哪呢,我看到的被利物浦压到中后卫不断的解围,战战兢兢的防线,CRUZ,对利物浦他发挥的咋样,克雷斯波,曼奇尼也没让他上场。你所谓的4312进攻式的国米,所谓的能够逆转桑普的国米,在国米被比利亚雷尔,瓦伦西亚,利物浦淘汰时,大举进攻大旗的国际米兰,曼奇尼时代的国际米兰,它在哪?在哪?在哪?自己找出录象来看看,淘汰赛时国米的精神力在哪呢?我们可以接受输球,可是上三个赛季,曼奇尼率领的国际米兰在欧冠淘汰赛上是个耻辱!!!
今天面对欧洲冠军,国米有过很多机会,尽管形式还是很被动,但是相比以前的进步,有目共睹。国米的实力就只能打成这样了。你如果不喜欢他,觉得其他王牌教练更好,请换个球队支持吧,隔壁安胖,知人善用,将西黑用到死,发挥了马队最后的潜力。。。