国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查公主

下雨的清晨 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
比赛最后五分钟,我关了电视,想给自己留个念想,却没有意外的只是延长了几个小时而已
如果把这个时间再延长,到几年、几十年,我相信会有实现的那一天
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Moderator

公主的长靴

CNB
原帖由 西米露 于 2009-3-14 11:13 发表

我看球的历史有段时间了,不过支持蓝黑军团的确是前不久的事情呢,小莎支持国际米兰有多久了啊[ecms1]

我应该是从05年开始吧,那年虽然进了8强,但却输了一个最不愿意输的对手,比现在还难受[ecms11]

藍黒  MM

CNB
比賽之後我也收到了一些信息,什麽樣情緒的都有……我相信明年一定會有所突破的……[ecms1]
楚楚姐要離開上海了嗎?去哪裡……[ecms1]

CNB
我也经历了上海这个下雨的清晨,既悲伤,又有一种离别的氛围,很难过……不知道当蓝黑军团登顶欧洲的时候我会是什么样子的了,楚楚姐那句话我很赞同“如果那时候高举奖杯的已经不是萨内蒂,那无疑将是永远的遗憾”……[ecms11]
一生的蓝黑情人

CNB
的确看比赛的时候心里会舒服很多,自从去了ICN,再也不看国内的网站新闻了,以前被他们搞得很不舒服[ecms1]

Administrator

等待天使

CNB
原帖由 阿波罗妮娅 于 2009-3-14 14:03 发表
的确看比赛的时候心里会舒服很多,自从去了ICN,再也不看国内的网站新闻了,以前被他们搞得很不舒服[ecms1]

很难得,Girl版里很少见到MM回复占多数的帖子,并且还有我们敬爱的内部人士[w016]

感情都很深了,即使有雨,也冲不淡,流不走,只会融入心中
祝福队长,祝福球队,祝福大家
Forza!
黑的

ICN编辑

靖南王 补锅班生活委员

CNB
原帖由 Αρτεμιδ 于 2009-3-14 11:43 发表

我应该是从05年开始吧,那年虽然进了8强,但却输了一个最不愿意输的对手,比现在还难受[ecms11]

小莎别难过了,输的我们以后一定会赢回来的,一定会的[ecms1]

CNB
原帖由 flrain 于 2009-3-14 15:54 发表

很难得,Girl版里很少见到MM回复占多数的帖子,并且还有我们敬爱的内部人士[w016]

感情都很深了,即使有雨,也冲不淡,流不走,只会融入心中
祝福队长,祝福球队,祝福大家

嘻嘻,大f对回帖还很认真的,说得真好[ecms1]

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
武汉这里当时也下雨了,早上去上学的时候脑袋里一片混乱……一天都没精神……
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

CNB
对于欧冠出局似乎已经形成一种惯性,直到看到楚楚的文章才感觉到心疼……

说心里话,我不大相信队长能举起冠军杯,但是楚楚也不要太伤感了,也许有一天,举起冠军杯的是David Silva也难说

我们应该已经是够幸运的一代了,多少内拉祖里熬白了头都没等到的联赛冠军,我们连续见证了,FORZA INTER
Veni, vidi, vici。