国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说了速度很重要吧,有多少人同意我? [复制链接]

CNB
楼主
去年冠军杯失利后我曾发过个帖子说国米需要速度型球员,有同意我的,也有嘲笑的,说干脆招11个田径运动员。。。

看了利物浦和曼联的几个进球没,第一个球咋进的?  是不是托雷斯从后面高速插上,硬是靠速度和身体把维迪奇搞定的,当然,射门脚法也是相当的不错
   第二个球,杰拉德创造的点球,怎么创造的,某个人的一个直塞,杰拉德是不是大步流星的超过后卫,抢在后卫把球铲出的那一刻把球淌出?  

在看看我们队,有哪位是以速度见长的,以前阿德还蛮块的,现在也变慢了,很少有机会看到他冲起来,伊布那不用说了,原地型的,马里奥强点,但也达不到很彪的境界,
总而言之,我不是说速度就是最重要的,但是速度加技术,那就等于NB的突破啊,国米什么时候有队员连续过了好多人, 打反击速度也打不出来。 本来一直很期待夸雷斯马的,
因为他给我们队带来很多不同的打发,结果这丫也太不争气了,我这么支持他的人都很失望了, 如果这丫能在他浪费的无数次机会中进一个,可能他就踢出来了,斯坦不是也经常
搞飞机,把几米的球打飞了,可是就夸雷斯马招到的批评最多,谁要他新来的呢,别个斯坦已经证明自己好多年了, 哎。。。。 希望Q77以后还是能回来,重新再给次机会

今夏要是国米能买到阿奎罗,我想会是一个很好的选择, 大家觉得呢,不要又用田径队的例子来攻击我啊,看看现在的巨星么,真正的巨星,多数都是速度暴快的好不好,肥罗
亨利,梅西,卡卡,C罗,埃托奥,  次一流速度的有杰拉德,托雷斯,阿奎罗,特维斯,鲁尼等,    当然,中场我们也需好好改善改善,记得有个人帖子理说要迭戈,然后有人说迭戈慢了,我有点同意这个观点,想在欧冠上打出来,比赛的节奏能多样化,能快能慢!

说完了,大家的同意不?

PS:  额。。。你们还是没明白我的意思,  杰拉德是前锋?????  卡卡是前锋???  我强调的是速度和技术, 我觉得本队速度块的人少了,不利于打欧冠, 谁说非要买速度块的前锋了
为什么你们不能全面点理解别人帖子的意思呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Bend it like beckham!

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
沙发
天天就知道前锋。想想我们的中场有多烂吧
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
地板
现在缺的不是前锋,而是中场~

CNB
LZ,你说的大多都是前锋。

兰怕德快不快?颠峰时期的贝壳喊木快不快?ZIDANINE快不快?内德维德快不快?还有很多很多名字,他们快不快?

前锋的话,维哎里快不快?他的进球率是多少?

PS:隔壁两拿冠军杯?靠的是快来磨死英超球队的?

CNB
速度没错 看看英超球队吧  这几年就靠这速度在吃饭 那年不是最少3个球进8强!

CNB
再说球队的攻防转换的变速,靠的可不是个人速度的快慢就可以改变的。

CNB
原帖由 身披蓝黑 于 2009-3-15 11:15 发表
速度没错 看看英超球队吧  这几年就靠这速度在吃饭 那年不是最少3个球进8强!

荷兰更快,冲击力更强,整体跑动与MAN UTD不相上下。但从来没见他们那过什么重要性的冠军。

没侮辱荷兰的意思,本人荷兰球迷。

相反世界杯拿的最都的两个球队,打法都不是这种风格。

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-15 11:19 发表

荷兰更快,冲击力更强,整体跑动与MAN UTD不相上下。但从来没见他们那过什么重要性的冠军。

我觉得你说的就不对了 一个国家队 一个联赛能比吗?

CNB
原帖由 蓝黑之狐 于 2009-3-15 11:19 发表

照你这样说的XX拿冠军的两个球队的打发 XXX个联赛球队用能有用吗?

CNB
一直想不通当年为什么要卖掉马丁斯