国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水长东

那不再是传统 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
我得承认我来这个帖是来认几个亲戚的……
另外我还是来招魂的:楼主你回24号BT群吧,偶很想念你啊[w014]
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
Bless.........................................................................................................

CNB
精华帖子留名[ecms3]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
原帖由 天才柯南 于 2009-3-17 21:14 发表
我得承认我来这个帖是来认几个亲戚的……
另外我还是来招魂的:楼主你回24号BT群吧,偶很想念你啊[w014]

下线之前再次召唤楼主……

另外求主保佑你的妈妈健康,长寿,合家幸福[w016]
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

CNB
好帖~ 但我没怎么 看懂~~~~~~~`[
难道 就是 所谓的改革开放??

CNB
首先祝楼主的母亲早日康复!

赞好文!
坚持就是胜利!

CNB
先祝福楼主的妈妈早日康复吧···足球之外,生活更重要,这只是娱乐而已,虽然貌似比一般的娱乐重要很多,但终究不是全部

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
祝伯母早日康复

写的真好 虽然观点并不完全赞同 但中心思想大家都是一样的 观点在这样优秀的文章面前也不重要了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
前些日子,有位浪漫者满脸痛苦地对我描述看到一条流浪狗被咬伤的凄惨状,我始终无动于衷,他表示很失望说:“我一直以为你是个善良的女孩子。”——当然,我没有告诉他,我的一位朋友在那天因为酒后无照驾驶撞死人,而被抓去坐牢。

年少时候的世界被无限放大,沙加的圆寂,佐为的消失,巴蒂的退役,国际米兰的失利。。。。都可以轻易让自己心伤。而真正自己面对生活的时候,才发现原来过去二十几年里,生活多么仁慈地对待我,它一点恶意的捉弄,就可以让几个家庭瞬间破碎,残酷得让我这个目击者战栗,胆怯,更加小心翼翼。小时候我们总以为自己能够做很多的事情,长大之后就会发现自己的能力那么那么小,照顾好自己,好好对待身边的人,就已经是非常了不起的成就。

有些偏离主题了:)风的文字,总是很从容。无论是你的从容,NOMAL的严谨,还是飘飘的激烈,在这样那样的文字下面,我们都是各自努力生活着的凡人。同样作为十几年的国际米兰球迷,对于我们来说,国际米兰早就不是一只球队那么简单,她是我们在生活奔波中还剩的梦想,最后的信仰。对于球队,稳定发展是我最大的期望,我曾经希望曼奇尼成为国际米兰的温格,而现在我希望穆里尼奥成为国际米兰的弗格森——在24号群被嘲笑成奢望,但是只要它还没有落空,它就依然是可以让人期待的梦想。

祝伯母早日康复。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 20 有梦想就有希望

总评分: CNB + 20   查看全部评分

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

傻兔子

CNB
我以前认为喊朋友的妈妈是应该喊伯母的....结果被朋友笑说,你以为演港剧啊....好吧,,,结果我在这个帖子里看到这么多喊 伯母的...[w004]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月