国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
楼主
这几天CN热闹,大家盖楼的情绪高涨,看得小生也不禁心痒痒,想来个专贴跟风一下。大家都是一个阵营里的兄弟,都是看同一球队的比赛。用俗点的话说,就是一个槽里的马,吃同一捆草。但是马也不是团结一致的,何况这里智商超过160的那些兄弟姐妹呢。所以有点分歧没有什么,说出来就好,大家讨论讨论,说出自己的看法就好。这就是我的初衷。
望斑竹放宽点限制,像SB,瓜娃子什么的词在这个帖子里我可以接受,下文中我也会用这样的词问候。(大家都有点闲,把话一次说完,那些语气助词没有什么,只要不涉及家人的话望斑竹留下)

好了,正文开始了。
我小学毕业的时候,语文老师说,议论文要在第一段摆出自己的观点。老师,学生一直没有忘。
我的观点是:我很不理解为什么一些人瓜娃子看到网易新浪的关于伊布拉希莫维奇经纪人说转会的消息那么相信而且兴奋在这个8000到10000万欧元的基础上开始了下一个阶段无之境的YY后来了一句你丫不忠诚早就应该卖你了。
有点长,没有分段,这也是我纠结的原因之一,表述下都这么复杂。

本人逻辑一般,来点反正法吧。反反为正。
假设1.伊布要走,经纪人说1E,莫拉蒂主席说8000W成立。
假设2.伊布工资1200W,转会后只高不会低
假设这两条成立,那么伊布夏天转会成立。

1E还是8000W,在现今经济条件下,哪些俱乐部可以出这个加码?1.曼城2.皇马3.巴萨  意甲德甲法甲中超在内不会考虑(如果不理解我没有办法)
再则1200W。按你们所理解的如果成立,及时不加。那个俱乐部出得起? 1.曼城 2.切尔西 (特里周薪13W英镑52周07年汇率约950W欧元)3.巴萨 (梅西1000W谈判中)

曼城?卡卡都不会去,伊布会去?再则我怎么看他今年冠军杯进不了,联盟杯也是个问题。对于想要金球的伊布会去?结论不成立
皇马?皇马主席选举,需要球星。伊布怎么排也排在C罗,卡卡后面吧。即使伊布备选了,劳尔球霸吧占个位置,那冬天2700W的亨特拉尔怎么办,签2011年的范尼闹不闹?别说伊瓜因了。。。8000W。24岁的C罗也不过这个价钱。伊布28了。
巴萨?打破顶新的只有唯一的一个。前小罗800W,现梅西1000W。 1200W,有没有想过梅西的心情?再则,这几年巴萨是挥金如土的主?买的欢,卖得也欢,买人的基础是建立在卖人上面的。8000W,卖5个凯塔,4个小罗,3个埃托奥!

那都去不了,你就是想啊,卖谁啊。一些人,真是想得美

所以。伊布下赛季还是在我军阵容中,不管你乐不乐意。
官网里:莫拉蒂:关于伊布拉希莫维奇说够了。

被问及斯拉坦-伊布拉希莫维奇的未来时,穆里尼奥看上去非常平静。他说:“与我们所有人一样,他对冠军联赛的出局感到非常失望,但他在球场上已经做出了回答,他将他的沮丧转化成了良好的表现。我并不担心。对他来说,射手榜(头名)是一个额外的动力,谁知道这会不会帮助他赢得银球奖呢,因为金球奖会被克里斯蒂亚诺-罗纳尔多或梅西得到,如果他们在冠军联赛中继续打好的话。”
当被问及说服一名球员留下来是否曾在他的身上发生过时,穆里尼奥回答道:“是的,在德科那里。在赢得欧洲联盟杯之后,他想离开波尔图,但他留下来了,我们在之后一个赛季赢得了冠军联赛的冠军。所以他带着更出色的简历离开了波尔图。”

去你163,你在那里看了,就在那里留言,因为你也只配在娜塔丽那SB那里留言。

好了,继续下个话题。有点情绪话在里面,见谅,多包涵。

我想问一些神仙,2008-05-18伊布那两个进球带来的那个冠军多少钱?
今年的19个进球带来多少分值多少钱?
球场上三连冠还有9轮快了吧,多少钱?
来了第一年15球6助攻多少钱,第二年17球9助攻多少钱?19球6助攻多少钱?
唯一的大牌,卖的球衣多少钱?沃尔沃的赞助多少钱?耐克广告中间最醒目的位置多少钱?
1200W给一个球员换一个联赛冠军值不值?我境界低,很值得。

好了,谈钱伤感情。

谈点你高尚的话题,忠诚。
伊布要是那样的人那年会来我军?忠诚?这年头,没有本事的人才谈到忠诚。
凭什么要求别人忠诚?萨内蒂,马尔蒂尼,吉格斯,劳尔,托蒂这样的是忠诚吗?不是,只是一个球队的领袖,出道来基本上就在一个球队。忠诚和象征不同好不好。
你怎么不去要求齐达内忠诚尤文呢,你怎么不要求巴拉克忠诚拜仁,小罗忠诚巴萨,范尼忠诚埃因霍温,亨利忠诚阿森纳。
你会说兰帕德,特里不是没有走吗,13W英镑谁给的?30岁5年的大合同。。
这年头,没有点绯闻的女人不是名女人,没点绯闻的男人也不是名男人。
C罗不是天天皇马勾引着的吗,他们球迷说让走没有?烂在板凳上都不会给皇马,佛格森说。

伊布经济人出来说说而已,C罗他妈妈把皇马的球衣都穿上上报了。别人像你们这样5000W拿走这样的话没有?
操,你们脸红不。
用队长那样的忠诚象征,还想只要坎比的薪水,塞萨尔安静的经纪人,做国米的头牌,那是共产主义者。
还是那句话,想得美。
这是个现实的社会。别把你理想中要求套在一个球员身上,谢谢。

继续下一个话题:欧冠

国米有的球迷真挺神的!卡卡一个欧冠,都能让国米球迷记这么多,伊布为国米踢了80场联赛(到上轮)联赛3个冠军都无视。
那个欧冠隔壁的中轴是07入选年欧冠最佳阵容的内斯塔,卡卡,因扎吉。
被曼联淘汰的我军的后卫核心是谁?中场核心是坎比还是斯坦?前锋伊布,大家没有意见。好了,一些SB就把眼光放在伊布身上去了。
上场的四个人齐沃,里瓦斯,科尔多巴,萨姆埃尔。你告诉我谁是后防核心?
坎比,斯坦还是萨内蒂是中场核心?
那一脚长传找人,伊布卸下球后,其他人在那里?
你所想的那个中场带球分边回转凌空抽射进球的是齐达内,是中场。
01年是老虎爱芬博格。
02年是齐达内。
03年是鲁伊科斯塔
04年是德科
05年的杰拉德
06年小罗
07年卡卡
08年C罗
前锋干中场组织的活,还想别人进球如麻。这要求是不是过了点?

归结到结尾。理清点了。

你们这些王八蛋些,不就是那点心思吗,YY.但是发现YY的基础没有钱怎么办?好了,果园里的那棵树还可以值点钱,卖了吧。我们开始种新品种。
靠,萨内蒂如果现在28岁,你这些人都张罗着卖给皇马了。
你丫会说,不对,是那棵树化肥用多了。要砍了它,把化肥省下来给新树苗。
我操,你们这些人现在的要求每年都要求结个欧冠的大苹果,我看明年树苗没有长大,有开始砍了。

很久很久以后,我每年都看到一个SB,每年都在种树,每年都在砍树,每年都在期待大苹果。

每当我路过,嘿,你看那个SB。。。

PS:我不理解那棵树苗可以结在一年那么大的果,推荐加解释下。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
沙发
不支持卖或支持卖,卖了能买谁,不卖还没买不买人,这是我最关心的,大家YY可以,但千万不要相互攻击。伊布近年来的表现作为球迷看在眼里记在心里,脾气性格慢慢的改变,我相信大家也能看得到,看得出伊布在做改变,希望伊布继续干下去!另外官网也没说什么,其它的新闻是捏造的可能性很大,我们主要是讨论,没必要哭爹叫妈的!再换一句话说,大家都爱INTER,虽然有激论,但最终结果都一样,都希望国米取得好成绩!

人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
地板
真要辩论,一次怎么可能把话说完

CNB
这年头卖人买人都太不容易,即使拿到了8000w也买不到什么人的,不相信阿奎罗能比伊布好用到哪里去

CNB
大家同意支持卖的前提,大部分都是在伊布想走的前提下,随便楼主怎么说,我还是那想法,如果想走,强留也没意思,如果价格合适这星球没有不能走的球星,当初肥罗都能滚蛋,何况伊布。当然了,貌似目前没有合适的替代品,那么我们非得要个替代品么?有这笔钱来补充其他位置不行么?别说八千万如果能有6000W,我相信砸来一个一流前锋加一个一流中场问题都不大了吧,伊布为什么这么重要,还不是我军中场不利得靠伊布的创造性来弥补,中场问题如果能下大力气解决,其实前锋我们其他人也差不多够用了

其实都是废话,既然他想走,我们没必要强留,利物浦放了欧文拿欧冠,阿森纳放了亨利能进冠军杯决赛,巴萨放走小罗一样夺欧冠,我们放走伊布怎么就一定会失败呢?

其实我觉得隔壁如果走了卡卡,然后利用那笔巨额转会费来补强其他位置,相反球队水准会更高

不过最后再说一句,我不相信有人会出8000W这么扯淡的数字···有人会做这冤大头么···进水了除非,不过既然媒体这么扯淡,那大家一起YY娱乐下也没啥啊,反正联赛大势已定,一起娱乐娱乐么

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
1200W给一个球员换一个联赛冠军值不值?
----------------------------------------------------------------

我还真不信没了IB国米就拿不到联赛冠军了。。如果意甲冠军只靠一个IB就能拿到的话。。那估计意甲早被挤出五大联赛了。。 话说隔壁都还有卡卡捏~! 联赛冠军他们想的着么?

唯一的大牌,卖的球衣多少钱?沃尔沃的赞助多少钱?
-------------------------------------------------------------------------------
卖球衣?旧的不去新的不来。。  如果卖了IB换成 TEVEZ或者 阿kun的话,我不会觉得他们的球衣会卖的比IB差。 这俩人换谁都要不了1200万的年薪把?  1200万,梅西都还没这个价  我觉得拿IB再加上个3-4000万换梅西都值。    沃尔沃? 反正我是不信IB走了沃尔沃也会跟着退出。。 要是沃尔沃是冲着IB去的  那直接找IB代言做广告不就得了。。何必要来赞助国米? 多此一举~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
楼主似乎某某人的书看多了```

CNB
我也很好奇一个问题···沃尔沃和伊布有啥关系么?恕我无知···有达人给个啥有点说服力的说明么?因为之前也看到过别的帖子里有人提到没了伊布沃尔沃就走,忘记是不是楼主了

CNB
LZ这好像不是讨论的意思,我同意楼上的,如果铁了心要走,留下来看不出有啥好处,每场比赛都拉长着个脸,怪队友不能帮自己拿金球,那没什么意思。

当年为了欧冠出走的人不少,只有齐达内有个好结果,不过那是个三赢的结局不是么?
38利用齐达内的转会费买的人,受益了多少年???

还真没有哪家豪门因为某个球星要欧冠走路后受什么影响的,如果LZ认为伊布走了国米就垮了,那太小看国米了,当年没卖阿德,没卖维埃里,现在看看肠子都悔青了吧。

忠诚+有实力的人,是会成为旗帜的,有实力但是不忠诚的人,那就是用来实力下滑前卖钱换血的。

PS,我个人还是很喜欢伊布的,伊布对的起他的年薪,但是如果他觉得国米对不起他,让他走路也无妨,只不过,我认为他走不了,原因大家都知道。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB

回复 8# 的帖子

有个共同点:都是瑞典的!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。