国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布出走后的国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
伊布的经纪人再次放话,巴萨是伟大的俱乐部,伊布转会首选西班牙,伊布平时就喜欢看巴萨的比赛。
    综合来看,伊布很大可能去意已定。现在俱乐部方面可能出于不影响联赛的考虑,平息事态,但很可能其实已经得知伊布要走。至于身价,巴萨可以给球员。埃托奥或者其他人都有可能。伊布甚至有可能降薪前去。不过埃托奥或者其他巴萨球员来我们这,很大可能是涨薪。但从总薪资水平来说,伊布如果离开,同时送走维爱国和菲戈,双克以及一些边缘人,大力提拔青年军。我军的薪酬结构可以说是空前合理,极大缩减了人员薪酬成本,税前的节省幅度就更加大。画龙点睛得引进两个强援,加上提拔一些蓝黑青年近卫军,我军前途值得期待。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
罗马结构多合理啊,托蒂拿着550W,其他人最高只给一半。现在排第几啊。
帕努奇,阿奎拉尼这些天天一点意见都没有。
齐沃,曼奇尼,达考特,大大的缩减了人员薪酬成本,
画龙点睛得引进,诺里亚,巴普蒂斯塔两个强援
送走了一些青年近卫军,库尔奇,切尔奇,安图内斯,奥卡卡。。

罗马前途值得期待。

真是白瞎了这个ID。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
地板
瓜娃子些。
塞萨尔 2012年
萨姆埃尔 2012年
坎比 2014年
IB 2013年。
这条中轴那点有问题?

主干和旁支都分不清,谈鸟啊。

现在的关键点是什么?

给萨姆埃尔找个伤病少的齐沃。
给坎比找个解放他的人,坎比不是马斯切拉诺。
给IB找个出球点,稳定进球效率的人。

辅以麦孔,斯坦这样实力干将,桑顿,巴黑这样的青年主力替补,萨内蒂,科尔多巴这样的老将。
何愁大业不成?

楼主你这不是舍本逐末吗????
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
LZ实乃是未雨绸缪的典范~~~

CNB
哪有什么大势已定。。 人经纪人说伊布不走  咖啡必走

CNB
“我来时,必须有5个球员被排除在冠军杯名单之外,我保证,我走时,不会有这样的情况。一支完美的球队,每个球员都不该感觉自己被排除了,我再不想跟29个球员合作,必须卖人。我的工作是要深入透彻,而不是马上拿成绩。”

鸟的原话。。

克雷斯波,马特拉齐,菲戈,维埃拉,西门内斯,马克思威尔,克鲁斯,曼奇尼,夸雷斯马,苏亚佐,奥比纳,里瓦斯。

楼主YY怎么留下这里面的精华,剩下的价值最大化。
反在这里YY IB 走人。

不就是IB走人后那点银子,让你继续YY下去吗。

CNB
问题是伊布同学自己想走,经纪人再澄清留国米之后,不到24小时再次接受采访,巴萨很伟大,伊布转会就去西班牙,其次英格兰。伊布就喜欢看巴萨的球赛。这是在干吗。跟肥罗当年去皇马有何不同。我还真不信没了他,国米没人进球了
爱国和菲戈走大家没意见吧。给鸟一个合理的人数的球队大家也没意见吧,提拔有潜力的年轻人大家没意见吧
薪酬整体变合理是一个结果,不是出发点。这是跟你说的罗马最大的不同

CNB
别人说看球水平有高低,我不同意。看球不就是个爱好,又不是学问。
但是我看到了楼主,明白了YY其实是有高低的。对于楼主不是爱好而是专业。

CNB
同时送走维爱国和菲戈,双克以及一些边缘人

你谈到的人我似乎也谈到了

CNB
5楼的兄弟,人家已经再次接受采访,向巴萨献媚了