国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念张国荣 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
转眼,已六年了,每年到了这时候都会有论坛的兄弟出来搞个张国荣专辑,今年可能是兄弟们忙吧,还未有动静,时间长了我怕大家是否真的会忘记,对于一个给我们带来许多经典名曲、电影的艺人来说,我们不应该忘记,永远怀念我们至爱的张国荣!http://v.blog.sohu.com/u/vw/1636551http://v.blog.sohu.com/fo/v4/1636551

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
沙发
不好意思,不会发歌,原想放哥哥的寂寞夜晚,放不了,那位兄弟帮帮我,谢谢!
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

CNB
地板
寂寞夜晚

泪滴染湿了迷蒙两眼
让万缕思念长怀心间
想转身偏要依恋多一眼

未问你心内何时会冷
望着我的路漫长孤单
感慨中握你双手叹聚散

啊偶然遇见
无谓带泪风中呼喊
啊有缘复见
但愿爱没一分褪减

落寞寂寞的一个夜晚
重投平凡再见梦幻
但愿是潇洒告别
休说可归返

断断续续的千个夜晚
无穷浓情怕会渐淡
静默地拭干了泪
一切请珍惜一切将吹散

CNB
原帖由 ran237 于 2009-4-3 12:13 发表
对他的歌没有感觉,不过很喜欢他的电影

我觉得在香港乐坛中,演唱风格最全面的是张国荣,他表演台风也是最潇洒自如的,无论是快歌代表如早期的:不羁的风、无心睡眠、拒绝再玩及后期的侧面、贴身、暴风一族、放荡等快歌还是慢歌代表如风继续吹、当年情、有谁共鸣、共同渡过、倩女幽魂、由零开始等,均是最有代表性的。