国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

[原创] 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。 [复制链接]

CNB
欧战如画,一时多少豪门!

CNB
我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
本来就不是毛原创的好不好,他不是照抄李贺的原句嘛

那李贺的后面是怎么写的?那位仁兄是错在哪一句上面了?虽然我不喜欢较真儿,但是这种抬杠说实话没什么意思.就好比我姓王,全国一亿人姓王,500年前是一家.但现在我不能见一个比我大20多岁的,姓王的都喊爹吧? 籍贯,户口,那可都是白纸黑字,写得明明白白的…

最后八卦一下,开个小玩笑,说对了算我耍个小聪明,说错了您也别见怪.您的记忆力或者文学修养可能比我要好,但是初中和高中的语文阅读理解,可能不是您的强项.

------------------------------------------------------------------------
断头今日意如何?创业艰难百战多。此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗。
南国烽烟正十年,此头须向国门悬。后死诸君多努力,捷报飞来当纸钱。

新四军都出来了…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
全国1亿人姓王??
是李吧
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
全国1亿人姓王??
是李吧

----------------------------------

题是越跑越远,话是越说越回去了.从初高中语文回到小学数学的四舍五入了…

我去年在网上看新闻,中国人口普查结果是,姓王的总人数,全国是8千万到9千万.我这又不是调查报告,我四舍五入一下,说个大概数字应该没有问题吧?如果我把8.9千万姓王的说成一亿多了,或者把1亿一两千万的李姓人口表达成2亿了,这才能说明不光我语文有问题,而且数学也不怎么滴.您说是吧?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
为什么我如此地悲伤,因为我爱得那么地深沉!
期待穆尼的好成绩!

CNB
差点儿一头歪桌子上了,LZ怎么前面豪气云干,后面"儿女情长"?转变也太快了.哈哈~

现在的情况是虽然联赛冠军还没到手,但是不出差池,应该逃不出手心儿了;今年夏天再适当的小修小补一下,明年或者再后年还要再多捏几个联赛冠军,继续拾掇的斑马和对门儿抬不起头,那才叫舒坦不是?

所以悲伤个什么劲儿啊.你看,俺这一家子多乐观… 开玩笑的.

<<出塞>>  王昌龄

秦时明月汉时关,万里长征人未还;
但使龙城飞将在,不叫胡马度阴山.

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
来个有霸气的
莫拉蒂:
大风起兮云飞扬,
威加海内兮归故乡。
安得猛士兮守四方!

曼奇尼:
风萧萧兮易水寒,
壮士一去兮不复还!

穆里尼奥:
冬天来了,
春天还会远吗?

帅气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 shoo 于 2009-4-3 17:16 发表
断头今日意如何?创业艰难百战多。此去泉台招旧部,旌旗十万斩阎罗。
南国烽烟正十年,此头须向国门悬。后死诸君多努力,捷报飞来当纸钱。

要的是气势,哈哈
这个不知道前面的发过没?

让我想起谢前主席的:恨不抗日死,留作今日羞