国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的继任主教练Andre Vilas Boas的成就 [复制链接]

CNB
楼主
我从开档开始玩国际米兰,到了2014年玩得厌倦了,辞职去玩乙级联赛。惊奇的发现国际的继任主教练就是我的助理教练Andre Vilas Boas。
接任后竟然连续3年夺得联赛和联赛杯冠军,1次欧冠。我自己玩到2014年才得4次联赛冠军,1次联赛杯,3次欧冠,惭愧,联赛中A米和38从2008年开始就经常10几轮连胜,我又喜欢练新人,都追不上。欧冠经常碰上巴塞,曼联,也拿他们没办法。
  阵容里巴罗特利潜力193,桑顿175,卡尔迪罗拉183(随出来是153,我唯一的改动,太喜欢这家伙了,最看中他的领导气质),博尔佐尼168,还有几个随出来的潜力都是185以上的,剩下的名人大家都熟悉了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
crisci??? parma的前锋??
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
地板
助教有时候很疯狂的,我带的是小球队,在进入甲级联赛第一年的时候,我自己打的拿到了联赛第五,然后第二个赛季,一直不顺,打到下半赛季还剩下10多轮左右吧,联赛排第九,联盟杯小组赛出线,然后直接去度假,给助教带,结果助教楞是把球队带到了第四名,联盟杯进入决赛(输给热刺)。不过因为国米是上个赛季的欧冠冠军,而这个赛季国米才排在第七,本来还以为我参加欧冠呢。但结果是国米去参加欧冠,而我没能去。真当郁闷。可能是因为上个赛季是国米欧冠冠军的缘故。
依靠助教夺来的又一次联盟杯参赛资格,在进入甲级联赛第三年拿到了联盟杯冠军、意大利杯冠军,联赛排第五,这次没有助教打,全部我自己打的。然后意大利超级杯点球输给AC米兰,欧洲超级杯3:0完胜利物浦。
这个赛季免费签了 墨西哥前腰 galvan(是这么拼的吧,有点忘了),22M从国米那买来孔蒂尼奥。
现在联赛多赛一场和国米平分排第一,联盟杯已经5连胜小组出线。希望这个赛季能拿到欧冠资格[ecms3]
5冠

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-4-20 21:50 发表
crisci??? parma的前锋??

是的,他的潜力不高,能力属性却一流,进球也一大堆,无语

CNB
原帖由 dongyiqi521 于 2009-4-22 17:18 发表

是的,他的潜力不高,能力属性却一流,进球也一大堆,无语

那我得好好利用他一下,在我的parma他都快廢了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
一大堆不熟悉的名字都是传说中的妖人?
还是楼主你自己养的?
09玩的不是很久……

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
用助教效果那么好????
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

CNB
助教就是 神  打低级联赛的时候,自己打不赢 用助教超级爽

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
助教是bug!

CNB
真的不是吧?波尔图主教练了。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。