国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我要大声说出来:阿德,我会想念你的! [复制链接]

CNB
楼主
09年4月24日。
此时此刻,人们都在欢庆你的离开。

明天太阳依旧会照常升起。
伊布会继续进球,
桑顿会继续成长,
萨队会继续追赶记录,
莫大也依然会有下一个干儿子,
球迷?大家会继续意淫新10号、论重建,
可是,阿德里亚诺呢,明天的你会是怎样?

依旧记得那年冬歇期你的到来。
披着10号球衣,ADRIANO。

无需回顾8年来你所做的一切,
愿意记住的人自然会记住。
是的,8年,我突然意识到,你与我们一起有8年了。
当年的你,是拯救蓝黑救世主、取代BOBO的新国王、国米的又一个世界第一前锋、一亿也不卖的ADRIANO。
一亿,不管阿布是否真的出到了这个价钱,能诞生出这样的新闻,便能反映出你当时的风头无俩。

8年过去了,对你的感受已从怒其不争到彻底放弃。你让太多人失望了。
我还能写出很多很多关于你的回忆。但是那些都已是废话了。谁还会在乎呢?
不再奢望你重新回到颠峰,可以停止对你无止境的期盼了。
不再奢望看到蓝黑色的阿德里亚诺。

我只是想说,我会想念你的。
在我爱国米爱得最深的那两年中,你带给我们进球、希望……

再见,憨厚的阿德。
以后再不会因为国米而对你有所苛求,只愿你一路走好。(AV?38?爱哪哪吧,我知道,你不是肥罗)
再见,国王,ADRIANO。

http://bbs.inter.net.cn/thread-96420-1-1.html撒沙同人写得很好,看看吧。
如果你还能记起一丝阿德的好,
能不能与我一起大声说出来:阿德,我会想念你的!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 10 我们都会想念他

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
沙发
我们应该记住每一位为球队做出过贡献的人,因为他们曾经是我们眼中的英雄!!!!!!!!!!!!!!不管结局如何,我们都应该记住他们,祝福他们!!!!!!!!!1

CNB
地板
现在就在想念啊

还在想念很多人:奥巴,chino,BOBO,萨莫拉诺.........
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
在国际米兰最困顿的时期,阿德曾经作出杰出的贡献。感谢他,希望他生活愉快。
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
8年前没人认识你,8年后还有人记得你吗?

阿德,对你的情感真是很复杂,既然都走了,就不说爱恨,只说拜拜....

CNB
祝福他吧,毕竟带给我们那么多快乐,我现在还记得那场米兰德比终场前头球绝杀AV的阿德
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
希望他有好的归宿吧~~~
不要再继续成论下去了就好
我心蓝黑

CNB
阿德,加油

CNB
adios,adriano...

CNB
哎。。。不知道说什么好。。。
曾经在国米困难的时期,阿德给了我太多的快乐[w014]