国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

关于《南京!南京》 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 三十七号 于 2009-4-26 21:25 发表

如果当你满怀希望的坐进电影院,得到的却是一部部的烂片,你拿什么去期待,你拿什么去买下一张电影票。
何况是需要很谨慎的去拍的题材。

我也失望过。。但永远有希望。。。一半对一半。。不然连一半都没有。。。
至少这部没让我失望。。。

你有没希望与我无关。。
说来说去没意思,我又不是托儿,爱看不看。。

拿什么买电影票。。拿钱咯哈哈。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
万幸啊,你没有把这个问题的讨论上升到爱国的高度。
我都想好怎么回答了
哈哈

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 三十七号 于 2009-4-26 21:34 发表
万幸啊,你没有把这个问题的讨论上升到爱国的高度。
我都想好怎么回答了
哈哈

你也太什么眼看人了。。不过话说用马甲说话有意思么。。。

CNB
原帖由 四月苇 于 2009-4-26 21:34 发表

你也太什么眼看人了。。不过话说用马甲说话有意思么。。。

不是马甲,真不是马甲
我04年就来CN了,以前用过两个名字都觉得不好 所以这个是最新版本。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
今天中午也去看了
眼泪流掉不少。。。。。
最感动我的巨人是个纳粹的所作所为
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
人只会在特定的情景下(比如刚看过这部电影,或者刚经历过什么痛苦的事)才会有这种情绪,去探讨人性,尊严之类的东西,我想问,过了几天,你还会有这么强烈的情绪吗,你还会很在意这些东西吗?就像汶川地震前 ,大家都觉得人情冷漠,世风日下,可是发生地震了,却发现原来人们都这么友爱,都去关心灾区,可我想说的是,为什么非要发生了这样的灾难人们才跑出来献爱心呢,难道非要用灾难来唤醒迷失在金钱中的人们吗?为什么在没有灾难的时候,就没有这么多人出来献爱心呢?哪怕是在路边看到要饭的恐怕也没几个人会施舍吧!!!!

既然这些都是一次性的情绪,那就没必要拿出来说事了,人都是很健忘的,

Administrator

等待天使

CNB
多多以自己的视角审视这部电影,并且道出了她的成长,理性的态度
其实最触动我的情节,是最后的一幕,并且是影片情节外的——小豆子,還活著
Forza!
黑的

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 thznk 于 2009-4-26 23:20 发表
人只会在特定的情景下(比如刚看过这部电影,或者刚经历过什么痛苦的事)才会有这种情绪,去探讨人性,尊严之类的东西,我想问,过了几天,你还会有这么强烈的情绪吗,你还会很在意这些东西吗?就像汶川地震前 ,大家都觉得人情 ...

您还真逗。。有没必要拿出来说,和你有嘛关系。。。

我只是写一个观后感,觉得没必要您别看,有嘛必要囔囔。。

至于人性和尊严是我从电影感受到的,不是我探讨的。。。语文学好点再来拍砖。。何况套路式的拍砖您还是哪凉快哪呆着去吧。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 flrain 于 2009-4-26 23:57 发表
多多以自己的视角审视这部电影,并且道出了她的成长,理性的态度
其实最触动我的情节,是最后的一幕,并且是影片情节外的——小豆子,還活著

我对那个小演员超有爱。。。整场的沉默和那几个笑容。。萌死了。。就怕看到他死的场景。。幸好没有。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
还没看呢 ..................有机会看看...
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦