国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: THIERRY

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

CNB
抱大腿之心人皆有之IB也不例外
Van Persie

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-4-28 10:37 发表
我艹,反伊布,这个世界太疯狂了。当家球星就是让人这么毁的。
难怪国际米兰招揽不到人才。踢得好,那是你拿钱了应该这样,表现不好,你就是一毒瘤。[w019]

yy什么埃托奥,里贝里,也要看别人愿不愿意来啊。
巴拉克那年的事情不是现实么、、
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
9)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天
我不知道毒瘤这个词是不是人身攻击(但是我肯定伊布是俱乐部一员) 如果不是 那我说 楼主你丫就是一毒瘤 如果是 那请把楼主和我一起禁言
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
1200w,什么概念。。。。
ib真的值吗?

CNB
谩骂贴!

反对一下贬低Ib的人,他还是有作用的,对我军很重要。
再反对一下Ib至上的人,我军没有Ib的时候也不是表现的就很差,他也是在我军才成长到今天这个身价,也许他也没成长,我也不知道他现在值多少,买的时候两千多万,现在定价1个亿,但是从来没有人要买他。
再者,我军在文托拉,卡隆主打前锋的时候照样赢球,卖了Ib并不是就没人了。
我非常同意卖了Ib,对他很反感,一个反感他认为国米配不上他,一个反感很多球迷认为它就是国米的神。

CNB
我的观点一向明确
1,IB对球队的作用至关重要
2,支持卖掉IB

看到这个观点,我很想抽你,太太太正确了!
人可以好色,但不能贪色!人可以风流,但不能下流!

CNB
这个赛季基本结束了。
结合IB自己想走卖个好价钱,已经很明显到了必须改变的时候了。
我认为继续围绕IB这样干下去,不是好事。

穆帅的功利性足球太难看了,一个赛季没踢几场漂亮的球,只会花钱的种,现在的国米跟馒头时代看不到什么提高,为了个IB废了多少球员,用好手上的球员才是好教练,资源浪费的太严重,我看他是为了他那高工资就到处找失利的理由,因为也没有其他球队会给他高工资了,以前还觉得他应该带来进步,现在看~~~~~~~~~~~~还是支持他与IB一起走吧,国米需要改变的。
永远蓝黑

CNB
LZ引用的作文水品还有待提高哈

支持买埃托奥的同学,看看他JJYY的嘴巴

对着糜烂体育报说点啥又会被炒翻天

CNB
卖IB?

去年最后一轮你们都瞎完求

CNB
这个瓜帖子真的逗的老子骂人