国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布拉希莫维奇之我(贱)见 [复制链接]

CNB
楼主
现在是听着万人齐唱"SOLO INTER"写下这篇文的```

今天偶然机会上了一个好久不上的国际米兰论坛```看到了一个兄弟发的文```真的是看的我觉得自己找到了知音``给链接地址http://www.interclub.cn/board/di ... p;page=0&star=1

这论坛要注册`为方便没有ID的兄弟``我复制下来给各位看``

讨论]IB完全是球队的毒瘤,求老爹你快卖掉这个雇佣军~~   Post By:2009-4-27 10:13:00

我可以很负责任的说,ib完全是球队中的毒瘤,整一个球霸,那么大身板还过人 ,要技术没技术(别说什么技术好,纯粹在那里丢人显眼,玩球玩的自己好几次跌倒趴下的人还玩球。然后就傻站在那。没点责任心的家伙,)速度没速度,没速度你过什么人啊,过了还不是在原地打转。看看c罗,梅西过人狂那爆发力和速度。完全一球霸,总是爱耍回来拿求,一前锋回来前面还有谁,,你回接球也可以,但接完后要往前插啊。每次搞得在后面耍还要等队友让前插,自己拿球跑中场或拉边玩去了。动作又慢,回来拿球再卖弄两下把整体速度完全托慢了,更不要说那任意球了。在他那就没香蕉球,完全简化为大力乱抽。还次次抢罚。我真的拜托还能卖几个钱的时候快卖了这个为钱是图的人吧。不然老爹到时候真的会后悔死。

别说他作用了好吧,我晕,浪费的机会不比进球多?全队给他一个人喂球,任意球全包。搞的把他自己都当神了,还要怎样?就算给双克这么场场90分钟的机会的话,都不止20个吧?  

熟悉我ID的兄弟肯定知道我是一贯反伊布的(有的兄弟一看这话肯定要反感)```或者说``反对在进攻中特别的依赖某人```依赖某个"特殊爱好"的人``我个人对伊布的看法``已经完全被这位兄弟的话表达的淋漓尽致``以至于我完全觉得没有必要再添加什么了``

前面有个兄弟的帖子讨论``到底我们需要防守型中场还是进攻型中场```我个人的意思是``

其实这个问题呢``我不知道应该怎么说```攻击型中场OR防守型中场```这个其实是教练员对于球队评估之后的需要``更直接来说``是前锋的需要```

因此`我个人得出了这样一个结论```当我们拥有伊布这样一位"超级"前锋的时候``我们需要的``更多```是一位防守型中场```

因为伊布一个人已经承担了回撤拿球的攻击型中场的作用```那这样子的话```打比方来了里贝里或者迭戈````前场谁来拿球```?!~这个问题大家考虑下```

为什么坦克会被重用``因为有伊布的"阴影"```坦克会去拿球么```他还不被伊布"骂死"``伊布是那种积极无球跑动```等你传球的球员么?!``伊布是那种等你传球完成最后一击的的球员么?!~`

答案很明确```真的很明确````不是````

有论坛兄弟曾经说过```让伊布打前腰吧``爱拿球``爱耍````可是``前锋同志们能容忍伊布的耍么!?~``答案也很明确```MIDO不行``和伊布干架了```特雷泽盖不行``也和伊布闹矛盾了```我们的前锋中好像也没哪个能跟伊布搭档出个效果来的```

所以``"伊布前腰说"``被彻底否决```

那么```你说``对于伊布这样一个类型的前锋```还来一个爱拿球组织进攻的前腰``能受得了么?!~``不行```因此``迭戈,里贝里之流``(我有话直说``大家别见怪)`如果还想在世界顶级舞台的聚光灯下晃悠``看到还有伊布的国际米兰``千万别来`````

这里是力量流,防守型中场的天下```看看清一色的我们的中场吧```防守````德阳的进攻?!```更多的是```后插上的远射```跑动``拉边``防守```这可不是正统前腰的工作```

所以``我支持````来防守型中场吧```除非伊布走人```

我真的希望伊布走人```

如果有不同意见的兄弟``欢迎发表``大家讨论``

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我只能部分同意
他粘球和处理球太慢 这点真的忍了他好久了
不过实力在那里  唉.......
也许真是因为他在打不出整体流畅的比赛
至于卖掉  我看就没有那个必要了
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
地板
.........贱,确实挺贱!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
我的观点一向明确
1,IB对球队的作用至关重要
2,支持卖掉IB

你看看在最需要进球的时候,当队友频频失误后IB的眼神你就知道他为什么老选择单打了
你看IB一人把几人的活包了的时候就知道他其实很辛苦了
作为前锋,谁不想好好待在最前线拿球得分啊?关键他上去了,球就倒不了他那了
不过,对于他的任意球,我还是觉得很愤怒的

支持卖他,是因为如果真有人买,那他一定可以换来一大笔钱,还省下了1200W
那么,效仿38卖齐秃的成功战例,OMG!!!!
另外,我很不喜欢他就欧冠的事情喋喋不休。我想说,球队出局你也有责任,国米不欠你的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
买了趁早。。。。。。

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
其实~卖了他买谁来顶替呢?
佛曰:不可说!!!

CNB
原帖由 toldointer 于 2009-4-27 21:47 发表
我的观点一向明确
1,IB对球队的作用至关重要
2,支持卖掉IB

你看看在最需要进球的时候,当队友频频失误后IB的眼神你就知道他为什么老选择单打了
你看IB一人把几人的活包了的时候就知道他其实很辛苦了
作为前 ...

你的观点我欣赏``毕竟`都是自己球队的人``IB作为前锋``每次角球都回来防守还有逼抢`回追``我有时看的也是挺敬佩他``

但是``我主要还是针对他的RP``还有他的技术特点``

如果想把球队的进球率拉上来```又有好买家```

值得卖``

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
昨天伊布稍微一萎全队就萎了! 对于国米的重要性不用多说,
伊布的表现对得起老莫,对得起他的薪水,他的职业态度对得起球队,对得起球迷。
就算他要走也没有人有资格辱骂他,他是一名尽职尽责的职业球员!不泡吧 不迟到 没有花边新闻 场上尽力比赛 场下努力训练 这样的球员 竟然还有人发这种贴 真让人心寒!
他表示将来希望去其他联赛发展,我觉得很正常 只少他会昂着头离去,而不是像阿德一样!

如果伊布是毒瘤 那全队谁不是毒瘤 塞萨尔吗?
如果伊布是毒瘤 阿德理应被枪毙!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
AD 给球队带来的伤害确实不小
可是 球场上的AD  我很欣赏......
如果可以,国际米兰蓝黑战袍会成为我的结婚礼服.........

CNB
呵呵```楼上的说的好```

球队的伊布的依赖```

就冲这点```伊布是神么?!```伊布不是神```

如果球队完全围绕伊布来转```而伊布的特点就是要拿球``所有人都围着伊布打转转```

那伊布没状态的时候怎么办```就像昨天的比赛```

就像冠军杯中的比赛```

我是个喜欢拿数据说话的人```

他一个人为球队进了20个球没错```但是其他的前锋呢?!~```其他的前锋进了几个```球队的第二还是第三射手竟然是麦孔``

难免不让人觉得心寒啊```