国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 数据党为米利托正名 [复制链接]

CNB
楼主
最近热议的迭戈-米利托,为不少蓝黑粉丝所不屑。但事实胜于雄辩,布兰卡莫拉蒂魔力鸟点头的第一签必然有他的道理。以下是一些关于D-M的数据,以及和我军前锋的对比:

Diego Milito
出生日期:1979年6月12日  (29岁)
身高:179cm
体重:78kg、
荣誉:西甲最佳射手,意乙最佳射手

联赛数据
赛季      球队      出场   进球   助攻
05-06   萨拉戈萨    36     15    不详
06-07   萨拉戈萨    37     23     2
07-08   萨拉戈萨    35     15     7
08-09   热那亚      26     16     5 (未完)

共134场 69球  1.9场1球=171分钟一球

我军前锋里(从05-06算起) 阿德207分钟1球  伊布197分钟1球
万人推崇的克雷斯波 220分钟1球
都逊于米利托
而且最重要的是,米利托最少的进球是15个,就是说,他没有什么低谷,最烂就是15个。

有人说他冠军联赛没表现,他都没踢过冠军联赛,想表现也表现不了啊
不能说因为XX没参加过欧冠,就说他欧冠肯定不行吧?

客观地说,米利托比盛年的维埃里,因扎吉,特雷泽盖之类是不如的。但是在现今足坛防守型前锋大行其道的情况下,有个保证15+的中锋已经是很不错了。
而且我军本赛季的一大问题就是IB被迫回撤拿球时,巴罗特例顶不到禁区里,造成禁区内没有人抢点,收购中锋是必然结果。市场上的中锋,好的基本买不来,能买来的都是比米利托更老的范尼,特雷泽盖,托尼==。

特维斯,阿奎罗的优点并不是进球能力,而且身材矮小,绝不可能是穆里尼奥心目中的中锋
作为影子前锋只可能在IB转会情况下来;莫大+魔力鸟双双摆出”打死也不卖“的架势留人,我看是走不了了。

总而言之,我认为以米利托的能力,在INTER有超过克鲁斯的表现没有问题。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
王子在国米的生涯几起几落,起初不被看好,后来渐入佳境,欧冠决赛达到巅峰。世界杯打乱了他的休赛期准备,他之前没怎么踢过大型比赛,开始不断伤病,无论拉法、LEO、加帅和补锅匠都无法挽救他,甚至传出了要来中超的说法,现在又成了德比英雄。
论坛是小的社会,当我们不如意时,是否该扪心自问曾经做的很好?是否有失偏颇?很多人从看低王子到惊叹再到诋毁,这么草率的改变是否合适?耶稣只是左脸挨一下之后把右脸凑上去,一些“伟大”的人在右脸挨过后又换到左脸,简直成了活塞运动。穆帅、王子、莫塔、布兰卡,下一个是谁?
如果有哆啦a梦的时光机,能预知买下的这个大龄前锋是夺得三冠王最重要的人,哪个老板也不会吝惜那2200万,更不会因为高薪续约而后悔。加油,王子!自助者天助!

CNB
这么老的帖子都被翻出来了……
FOZZA INTER!

CNB
自从罗纳尔多,维埃里,阿德,伊布后米利托在我国的前锋中是最大牌最有效的了,感觉跟克鲁斯一样朴实无华,但是比其他前锋更能进球,伟大的迭戈米利托!

CNB
掘坟厉害啊哈哈哈哈哈

CNB
大家不妨看看149#的视频

好多熟悉的面孔:高指导、帕佐、莫塔。

虽然进球有点囧,不过第一个角球补射之前是标准的米氏销魂扣。

如果高指导手下有莫塔,也不至于悲剧到那样的地步。
不要再提意识流!!!

CNB

嘿嘿  我记得当初我也挺不爽的,嫌曾哥老
不过这帖子里我说的不错,想不到两年半前我说话就这么得体啊
萨拉戈萨当年艾马尔和大头这样的前腰配备,咱们有吗???

然后就真有了

CNB
那是相当有水平了  看走眼的人如此之多 哈哈哈   毕竟咱们还都是业余选手 哈哈  米利托之成就应该超过范尼了把
Arenas王者归来!

CNB
这个坟挖的有水平

CNB
看看,现在大米还有人骂吗