国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shin1908

[原创] 数据党为米利托正名 [复制链接]

CNB
楼主
楼主,你的数据水分太大了,点球也算?咱要算就算运动战进球,米利托本赛季203分钟1球,平均6.8脚打门有一个入球,别的不比,就比阿夸和实力也不怎么样的夸利亚雷拉吧,阿夸是240分钟有一个进球,但是只需5.4脚打门,夸利亚雷拉是127分钟有一个进球,需要6.7脚打门。这两个人一个没成型,一个实力有限,而且不像米利托那样是核心,但是看数据已经比米利托强了,凭什么还要买米利托?

CNB
沙发
C9来的时候倒是30不假,不过只花了区区600W,米利托得花多少钱?肯定不便宜,热那亚买他就花了1200W,而且如果冲入欧冠就得再花200W,人家能1000W以下卖就怪了,成了为咱培养米利托适应意甲了,谁比谁傻啊,而且咱们一向是被忽悠的,少说也得2000W,不信走着瞧!而且C9与米利托风格完全不同,根本不具可比性。

CNB
地板
原帖由 overmars1986 于 2009-5-3 13:24 发表
我严重怀疑,如果此事为真,肯定不是鸟和布兰卡大帝的问题。而是在今年夏天阿根廷人必定减少的情况下,莫大的手又痒痒了。
最后再次BS将此事反复炒冷饭的网易NATALE大帝,去NMD!

是城管吧?

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-5-3 16:33 发表

阿夸可是回收过一次所有权了嘿嘿,希望这小子命硬,能回来为国米效力

如果这次又把他送走了,我不得不怀疑高层把他一半所有权收回来是为了待价而沽,去当筹码。不是我心理阴暗,是这两年球队对年轻人和本土球员的做法让我寒心了。

CNB
原帖由 gatis 于 2009-5-4 12:34 发表
苏亚佐真的很好的一个,肯定比目前的小巴管用!

玩笑开大了吧