国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调查:穿短裙走光被男同事看到了咋办 [复制链接]

CNB
楼主
神看光是好的,便说:“要有光”。于是便有人走了光……各位,夏天这个清凉的季节到来,你怎么看待“走光”?

女士调查:女人怎么看待“走光”?

1、夏天穿裙子,蹲着,坐着翘脚……难免会走光,怎么办?
A.不穿短裙,尽量穿长的,实在不行在里面穿上打底的裤袜,坚决避免尴尬。
B.注意坐姿,不站在楼梯口,不在矮沙发上做着……短裙是要穿的,美丽也是要的,走光就尽量避免吧。
C.白天有所谓,晚上无所谓。
D.无所谓啦,有人注意走光也是魅力的一种表现……

2、如果遇上这事儿,别人用眼色提醒你时,会不会脸红啊?
A.会,会不知所措,心里恨那个提醒的人,讨厌啊,尴尬死了。
B.会,会连声道谢,他帮我避免了更大的尴尬哈。
C.不会,这很正常。
D.不会,但是心里很尴尬

3、如果,我说的是如果啊,你的男朋友或者老公,特别爱注意其他的女人走光,你会作何感想?
A.修理他,没事看女生的敏感部位干什么?好色!
B.埋怨走光美女,怎么故意给男人占便宜呢?
C.好玩,跟他一起欣赏美女走光图。
D.这很正常啊,那女生不注意形象,考虑好心走过去提醒她。

4、已经走光并且被人看到了,你在想什么?
A.完蛋了,淑女形象无可挽回了……
B.又给人占了便宜,看到免费风景……
C.这男人长得还不错哦,不知道他会不会觉得我是故意勾引他的?
D.为什么今天的内裤/胸罩是白色的,不是粉红色的?这样会觉得皮肤白一些呢……

男士调查:男人怎么看待“走光”?

1、最经常看到女生走光的场所?
A.公共汽车上
B.购物场所
C.餐厅
D.办公室

2、一般走光的会是什么部位比较多?
A.胸部,露出大半个球让人好有反应。
B.腰部,肚脐眼诱人无比。
C.两腿间,阴毛都能看得到。
D.内裤,颜色各种各样。

3、看到女生走光,你会怎么反应呢?
A.真不想看到啊,但在我这个角度谁都能看见的,只是一次事故,假装没看到。
B.她那么做,是不是在故意秀给我看呢?不管它,总之我是不会在这种挑战面前退缩的,先饱饱眼福再说!
C.眼睛赶紧撇到一边去,不过印在脑子里的影子却怎么也挥之不去
D.欣赏的目光并没有总停留在那个敏感部位,而是在她的衣着、发型、随身小包以及手中的那杯酒之间来回穿梭。

4、一不小心撞到露乳、露底,对方还浑然不觉,你会不会提醒她?
A.会吧,这样的女生多可怜,被人偷偷看光光,会直接提醒她走光了。
B.看情况,如果是个可爱的女生,就想个比较隐讳的方式提醒她,比如,故意撞一下她。
C.会告诉她旁边的朋友,让她提醒比较不那么尴尬。
D.不会,有福同享,旁边的兄弟们咱们有福了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
  我就不小心看到MM同事走光了,穿短裙竟然在楼梯上走,也不注意我在下面站着  不过MM的丝袜是淡紫色的,看不清裤裤什么的,一团紫
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
一不小心,中午抢了沙发和板凳,等人来日
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
其实她们心里美得很……[ecms3]

CNB
我一直不明白走光有什么好惊讶的
在游泳池里不都挺乐呵的嘛

CNB

回复 金牌 的帖子

日啊,听你娃说这个怎么就有点恶心~~走光这玩意儿,只看不说的,说了就俗了,不说,心里暗美

CNB
想不被看,就穿长点嘛。。。。。。穿太短,难免的·······················
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
顺其自然
爱咋咋地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
看多了 无所谓了[ecms2] [ecms10] [ecms3]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
这就是为什么长大后喜欢夏天胜过冬天的原因吧
死了都要爱!