国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

据说已经向阿德巴约出价了! [复制链接]

CNB
楼主
终于动手了!个人感觉他比米利托更适合穆里尼奥!
米利托作为中锋 身高体重都一般 如果能达到克鲁斯前两年在队中的位置 就应该知足了 不过 身价太高了......
据说阿夸都抵给热那亚了 暴汗!至少留下一半所有权啊!

阿德巴约有身高有身体 速度技术也说的过去 到了穆里尼奥手下 绝对有希望成为新的德罗巴
之前一直想不明白 为什么高层要眼睁睁看着对门去买
这下好 终于出手了 就算抢不到手 也不能让对门抢去啊!!!!

另外,感觉引援还是去英超吧 别老在意甲内部动手了 真到了欧冠 这些意甲弱队打出来的球星 能好用的 真的不多 根本跟不上英超球队的节奏
当然 最好还是像蒙牛这样 意甲也打过 英超也打过的

下赛季的锋线 如果是伊布、阿德巴约、米利托、马里奥搭档的话 还是值得期待的 唯一的麻烦 巴洛特里作为第四前锋 能耐得住寂寞不惹事吗?
要我说 如果能买到阿德巴约 还要什么米利托啊!!!或者干脆把伊布卖了!

其实我真的是伊布的球迷 从他在阿贾克斯的时候就很喜欢他 当年听说他加盟国米 可真是把我高兴坏了 可是 现在的状况 伊布虽然厉害 却不擅长大场面 碰上硬仗 他一失效 整个体系就完蛋了 所以为了整个球队考虑 还是卖掉他吧 然后有钱 把法布雷加斯+阿德巴约一起弄到手 8000万应该差不多了吧?或者换来埃托奥也行~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

ERIC

CNB
沙发
赖托托呢?
[ecms9] [ecms9] [ecms9]

CNB
地板
别指望阿德巴约成为德罗巴,不知差了几个档次

CNB
就那不好好在禁区呆着,喜欢跑到边路去秀脚法的主?。。。。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
阿德巴约?浪费机会的天才?给5个机会能才可能把握一个的阿德巴约?
希望不是事实~~~~~~~~~~
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
原帖由 刹那年华 于 2009-5-20 09:21 发表
就那不好好在禁区呆着,喜欢跑到边路去秀脚法的主?。。。。

要相信穆里尼奥对这种魔兽球员的调教

CNB
要真是楼主说的这四个人的话,我坚信小巴还是主力。

Primavera

六扇门副门主

CNB
这种新闻只是YY,别嫌人家不行,这样的人咱都买不起。

CNB
个人不太看好此君,作为中锋16.4%的进球率偏低,ETO不管他是不是刷子好歹人家进球率是30.5%。皇马刚买的HUN还36.4%呢,本赛季四大联赛中进球率最高的是狼堡的格拉菲特,进球率43.3%,几乎是两脚射门就进一个球,相当恐怖。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
阿德巴约不如沃尔科特