国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嫖妓与转会 [复制链接]

CNB
楼主
文/点绛唇

嫖妓是什么?嫖妓是一个男性或是女性生理上有要求,单纯的付出金钱去发泄,事后没有任何瓜葛!完全不用向对方负责!

而嫖妓与转会不相同的只是事物,但本质基本相同,无非以下三种:

一种人呢,到 ...
点绛唇 发表于 2009-5-23 08:22

所谓的8大豪门。。

应该是有巴萨和皇马的吧

那我就告诉你 范尼加盟皇马刚满30

亨利大帝去巴萨时也是刚过三十

三十是道坎 能走好或许能再红个几年 走不好就往下深陷了 欧洲金靴托尼就是这样的

所以现在对米立托的一切看法都是意淫

下结论尚早
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
沙发
奉劝各位不要对莫塔报以太大希望

毕竟米利托至少健康着

至于M 祈祷他别来我军养伤就好
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
地板
如果他是来养伤的  能入选赛季最佳阵容么?
说之前搞搞清楚
此君只不过在巴萨重伤一回   不是玻璃   咖啡也重伤过   是玻璃不?

别听风就是雨的  对于莫塔   除了受过重伤   你丫是不是连他身高都不知道?
lfm1984 发表于 2009-5-23 12:03

一个球员如果有重伤 想回到颠峰状态。。几乎是不可能了

我只是希望他别老伤负发 毕竟运动员的老伤是很吓人滴

我也没说他一定就报废。

还有 入选一次赛季最佳阵容能说明什么`?

去年的马乔今年你见了几回了

M今年能怎么样 你我现在都不知道

我习惯于对球员低期望 那么就算表现不好也没那么失望 表现好的话惊喜更多

最后 M的身高很重要么 我只要BAIDU一下就知道了 你不也从哪个资料库里看来的 说的跟你追踪他多年似的

你丫的

CNB
重伤后就完蛋了?
莫塔在重伤后还入选了意甲赛季最佳阵容
不是恢复的理想  恰是意甲的无能?

恩  低期待的姿态是好的

恩 都有点上火 消消气  我的那句丫的收回~~~~~~~哈哈
lfm1984 发表于 2009-5-23 12:39

最近大家都有点上火诶

都是让这些转会给闹的

还是那句话 大家持观望态度  不去做高期待 也不要别人还没T就说我们亏了

NBA今年的口号是什么来着..

CNB
范尼,亨利,是米利托能比的吗?
loyu 发表于 2009-5-24 13:31

他说8大豪门没有买过30岁以上的前锋 我就给他据个例子了

再说了 30岁前的米利托确实不如亨利 范尼 、

30岁以后呢>?

保留意见 持观望态度

CNB
嫖妓 你付了钱当然想过瘾

转会 掏了银子当然希望买来的是好货