国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怪球火影

曼奇尼在国米功大于过! [复制链接]

CNB
可惜了,如果不是动摇军心,说不定后面联赛还可以全胜夺冠的。

如果不是动摇军心,说不定意大利杯就夺冠了。

这成绩,唉,比今年差老远了。
exp 发表于 2009-5-30 04:39

在波尔图,他第二,上帝第一;在切尔西,他第二,阿布第一;而在国米,他第二,曼神第一!

曼神在曼粉眼里永远是正确的,只是随便撩个挑子而已,凭什么抄我曼神!
Io Sono Interista  .′

CNB
那叫卡纳瓦罗的真够2的 真不知道曼奇尼是不是强奸了你老婆 有这么大深仇大恨 整天嘴巴里挂着曼粉曼粉的 这种人现实中也这样 早被人抽的丫找不着北了 不过我想也就只敢网络里这么贱一贱 现实里还是和大家一样是个老实 ...
贝影七号 发表于 2009-5-30 10:56

许你们恶心老穆,还不许我糟蹋曼神了? 你还真够双重标准的啊,想喷我何必上马甲呢?就这点胆量? 哟呦呦还抽人呢!有本事你抽我,笑!

CNB
说到抽 如果你有胆量把真实地址姓名放出来 我想肯定有人抽的 但是我没这么无聊 网络上的带到现实里也太无聊了点 不过如果你要求我去抽你 我还是可以满足你的
贝影七号 发表于 2009-5-30 16:20

黑社会威武,我怕你,我真的好怕你! 原来就是就是一喷子,不然号怎么让关小黑屋啦,水平太差  呵呵

CNB
呵呵 看来你理解能力确实有限 我是不会做这么无聊的事 但是你要求的话我不会不满足你啊 都是国米球迷 你要求我抽你 哪怕我手无缚鸡之力 也要满足你啊 水平差不差不是你说的 你还是管好你自己吧 典型的喷子 还说别人  ...
贝影七号 发表于 2009-5-30 17:59

貌似我可没跟你搭话,也不知道哪个人无聊自己跳出来骂我的,还是那句许他们恶心穆里尼奥,还不许我恶心曼奇尼了?

也没见你去跟恶心穆里尼奥的玩命? 少在这装正义啦,你啊很凶狠暴力,我怕死你了!穿个马甲满嘴污言秽语,你很钢!!

我从来没否认过曼奇尼的功绩,只是无比反感部分曼粉而已,疯狗?我想你不是在说我,呵呵。