国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一個潛水多年的老國米球迷對今夏轉會市場的看法 [复制链接]

CNB
楼主

潛水多年,基本沒怎麽發過帖子,希望各位見諒,但是我作爲國際米蘭的忠實球迷,是不容懷疑的(球迷始于1986年世界盃,喜歡MARADONA,從BERGKAMP和SOUSA時代就喜歡國米)。

首先,小弟我覺得今夏國米似乎存在太多變數,忽而是IBRAHIMOVIC閙轉會,忽而是MOURINHO要權力,完了BALOTELLI又出來說不會終老國米,條條新聞都如此,看後真是令人心寒。

我的感覺是,國米的財力可能不比以往,選擇球員大多為實用型(來自二流球隊或二流聯賽,在各自國家隊的地位都不能保證,比如MILITO和MOTTA),缺乏頂尖級的國際巨星,尤其缺乏有力的中場球員,稍微有點名氣的都老得不行(比如扯上關係的DECO,JUNINHO),上述2人雖然還有能力,但是來了國米後又能發揮多大作用呢?這裡要打個問號。

當然,我們作爲局外人,一個普通的球迷,無法知道更多歐洲足壇的内幕消息,但是縂感覺俱樂部最近幾年銀根緊縮得厲害,缺乏能有效改變國米實力的手筆,所買球員基本都是補充型,或者說錦上添花型,缺乏提升戰鬥力的根本因素。

我覺得可以把買這些二流球員的錢集中到一起,買一個真正厲害的大師中場,然後其它位置用一些新人(比如前鋒就不買MILITO,直接收回ACQUAFRESCA),N多年以後,可能就會與今日的巴薩有得一比。

備註:個人不看好DE ROSSI,他不是個BIG PITCH PLAYER。

我經常看SINA,上面隨便找個新聞,下面的評論就是雙方球迷的對罵,且以我方與米蘭的對罵為甚,爲什麽呢?感覺網路上的戾氣好重,就這麽罵有什麽意思?我估計可能喜歡駡人的球迷在現實中的爲人也不怎麽樣。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 50 原创内容,顶一下老潜水艇- -

总评分: 才华 + 1  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
对,要来个世界级的中场

我支持买德罗西 卡萨诺
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
地板
国米的高层历来喜欢一帮准一流,真正的一流一个是钱,一个是买也买不到

CNB
对,要来个世界级的中场

我支持买德罗西 卡萨诺
一天 发表于 2009-5-31 12:36
你放心 这2个人来了就又有人说他们根本不是一流球员了

现在的情况是队里的人 能卖的卖不上好价钱 不能卖的却吵着要走 青年球员又嗷嗷待哺
最重要的是 到现在为止 里贝里我们跟皇马抢不起 迭戈鸟不爱 还有谁呢
大牌  说的容易 啊

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
看到现在又买了一堆二流球员,就知道明年又是窝里斗了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
还是个台湾球迷吧 哈哈

CNB
小法小法~~大哥你资格够老啊1986年。。我还没出生呢。。
你潜水这长时间没淹死哇?
兄弟们,前进,必须的!

CNB
小法小法~~大哥你资格够老啊1986年。。我还没出生呢。。
你潜水这长时间没淹死哇?
cl880331 发表于 2009-5-31 12:51

潛水時見長,證明肺活量大。

都說“大隱隱于市”。

CNB
深海潜水啊。。。。 都跟我差不多了

帖子 12 精华 0 积分 0 金钱 34 cnb 魅力 0 点 注册时间 2003-10-26

(U14)Giovanissimi

永远的国际米兰人

CNB
我队现在确实最需要一个世界级的中场组织者,不过很难买到...
培养培养坎比打前腰吧!
祝福伟大的国际米兰,我们爱你一直到永远,蓝黑的灵魂永生不变。
Forza non mollare mai!!!