国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转]那时候他对你好好 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
她说,他们也算是一见钟情,那时候他对她好好,“很体贴,过马路会拉着我的手,走在马路边上也一定要让我走里面,知道我不吃什么菜,出去吃饭就不会点,打一个喷嚏他就会很紧张……每天都在中午和晚上打电话给我。还说到结婚……可这几天他的态度来了个一百八十度大转弯,不但两天没打电话给我,我打给他也只是说了几句无关痛痒的话,不到一分钟就挂了,发信息给他也只是简短的回复一两个字或者干脆不回。忍不住问他原因,回答是这段时间对他来说是关键时刻,会很忙很忙,不想分心。而且生活本来就是这么平淡的,要我理解……这一切都发生在一个月里,一切发展的太快了,快得我都有点不相信,觉得很迷惘。”

我不怀疑男人有时真的很忙,真的会有“关键时刻”。但若真的有一个女人在心上,再忙也会想着抽空问一声,说一声,哪怕就说我很忙---而不是让对方来问时再解释我很忙。结论很简单:男的不要她了---当然,也谈不上谁也不要谁:这事黄了。可是,他前面难道是闹着玩吗,存心欺骗她?也不见得。也许他又觉得她不适合他了。也许他同时还在与其他女性来往,定了更妥当的了---谁知道呢?你永远不知道。因为他不会告诉你。其实对于你,知不知道都是一样。所以也不必问了。更不要困扰,自己给自己难受。他也不会为此负责。男女交往那一场算什么呢,什么都不是。

没想到女孩子竟然不舍起来,因为他前面对她好好,还主动给他打了几次电话-----暗自受伤就就罢了,多少又赔上一点面子,怕是更难与愈。我真替她,也替女性委屈。凭什么由着男人对自己好或者不好,由着他们操纵,自己承受?

我更不平的是:为什么女人那么容易就觉得别人对自己好?如果一个男人想要粘上一个女的,自然会察言观色,使出浑身招数,小手段。那么短时间,又不是一辈子,讨好讨好,体贴体贴,就叫对你好?甜言蜜语,唇舌牙齿那都是自家的,又不要本钱,闲着也是闲着……给你金了还是给你银了。这就认为对你好了!-----何况给金给银有不一定是好呢。

为什么女人要等着别人对自己好-----任由别人主动掌握,对你好,或者不好?然后成天惦记着猜测着他为什么对我不好了,他什么时候还会再对我好……多可怜。为什么不可以对人家好----挑自己喜欢的----什么时候不喜欢,就收回那个好?那多自由,快意。

即使他真的对你好好,但既然现在不再好,那“从前”也就失效了。就像曾经落水的地方,船早已移动,你还去求那个剑吗?根本没有必要再想以前对你好好。

-------------

几年前就看过这个文。。。白看了。。真是猪。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
沙发
即使他真的对你好好,但既然现在不再好,那“从前”也就失效了。就像曾经落水的地方,船早已移动,你还去求那个剑吗?根本没有必要再想以前对你好好。
[ecms1]
一生的蓝黑情人

Capitano

傻兔子

CNB
地板
哈哈不好意思,我忘记作者是哪个。。貌似是深雪。。。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
太累了,就是选错人了

CNB
太累了,就是选错人了
inter54 发表于 2009-6-2 10:57 AM

这是54老大十分经典的论断[w016]
一生的蓝黑情人

Presidente

邪恶的小正太

CNB
時間長了就審美疲勞了,
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
这是54老大十分经典的论断[w016]
含羞草 发表于 2009-6-2 11:01

54老大。。。这个称呼好哈哈。。。

54老大,你啥时候有空给我改作业捏。。

shoo  MM

CNB
失恋、离婚,身边的朋友这样的事情有一些

曾经他们是多么好的一对,他们只结婚两年因为谁都不忍让说离就离了,他和我说他很后悔,他想和她复合,试想,就算他真的有这个心,她那么强硬的性格怎么可能会复合。当她把想法和我一说,我就知道他们不可能了。

我徒弟那么单纯的男生,竟也被人甩了,不明白的是那个女的当初为什么那么坚持追我徒弟,是为了玩弄他么?徒弟说他当时真的想认真谈一次的,要么不谈,要么就认真。我只是劝他好好学习吧,不要想太多了。

谁又对谁负责呢?谁不是单纯的呢?
一如既往。

Moderator

公主的长靴

CNB
有的时候,“那时候”的一切都完全不顶用了[ecms5]

Capitano

傻兔子

CNB
靠谱是相似的,不靠谱是各不靠各的啊。。