国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未说完温柔 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
多少次被猪头嘲笑我是伪球迷,当下的比赛,场上我能把人和名对上号的不超过五个。大概说我是圣多粉、国际米兰死忠要比说我是球迷来得更有底气。可这一伪,竟也九年了。最初的厚厚剪报早已蒙了尘。
从什么时候起,害怕岁月往上加。

有多久没熬夜看过球,有多少次按掉凌晨打算看比赛的闹钟,又有多久没关注过球队转会的消息。在庸碌的生活中,快要忘记大学时,在寒冷的冬天一个人半夜偷偷起床跑到活动室看比赛,又哭又笑的自己。
你来我往,谁放弃个人前途为了忠贞不二,谁贵为元老却也被扫地出门。世俗世界里的功利、背叛、无奈、离别被容缩在一纸纸合同中,又是什么时候觉得倦了厌了。

所以很多的新人,我都不认识了。甚至也一点点的失去了那点羞愧心。总觉得反正我没喜欢过其他球队,作为国米人我根正苗红。

是初恋。是唯一。是最爱。

从知道圣多不会走的那天起,好象就可以安下心来。仿佛只要他最后的归宿在国米,我这一世的蓝黑情都可以得到慰藉。

直到今天才知道原来雷少退役了,原来c9也快要离开了。
原来不声不响的,被刺痛。

有的人,在我们心里会一直是少年。比如中国男孩。我天真又倔强的认为他不会老。
有的人,我以为他一直会留在国米,不管他能不能打主力。比如园丁。我心疼又自私的希望他再坚强一点。

一时间,想起当年bobo离开时,冷静又平静的安慰了几个bobo迷的好友,却在第三天突然真正意识到我们再也没有32号了,再也没有那个得到我们那么多宠爱和心疼的bobo了,就那样无法控制地在图书馆里痛哭。

他流浪了那么久,然后来到我们心里,塌塌实实坐下去,我以为他不会再走了。

之后再离开的球员,无论想不想挽留,我都没有再哭过。不是不难过,而是以为自己已经足够坚强。或者冷漠。

想留不能留,才最寂寞。

如果有一天,我爱过的蓝黑战士统统都不在了,我还能理直气壮的说一声我爱国际米兰么。
亦或这爱成了一种习惯。在生活里的时候不觉得,若有天将它掏出去,又会是什么样的疼。

觉得不正常的闷热,这几日混混噩噩的过,竟没发现,离京前关上的窗户在回城后一直忘记打开。

打开窗,这夜的风,又是否能吹散离愁呢。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 3 + 30 精品文章

总评分: 才华 + 3  CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

狙击

CNB
沙发
占多多的沙发,,哈
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
想留不能留才最寂寞 Chino永远年轻 哦也
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
想留不能留,才最寂寞。

终有会散的筵席

CNB

美女的帖子总是很吸引人的[ecms3]
楼上两位如是,我亦如是。
靠,才编辑了一下,两位变成四位拉
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

Capitano

傻兔子

CNB
小法说,猪多多你竟然在24号发帖。

我的自尊心受到伤害。纵然我浮云多年。。。当年我第一个精华那也是发在24号拿的啊。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
小沙发,小法得罪MM了[ecms3]

最后一个天才
打江山易守江山难

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼上 多多居然说你说的最后一个天才是说我
你说她猪不猪[ecms3]