国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IB和kaka的价值比较,另担心皇马挖完C罗挖麦孔 [复制链接]

CNB
楼主

本来不想拿IB和kaka说事,路过就乱说几句吧
我承认IB没有拿到过梅西,C罗,kaka的荣誉,但是就论当前球场上的能力,Ib的价值觉对在kaka之上。kaka拿金球都是两年前的事了,最近两年的成绩完全和IB不是一个档次的,注意,是完全不在一个档次。kaka除去点球,进球数是个位数吧?达到IB的一半了吗?作为前腰,和前锋IB比进球可能不公平,那比助攻总公平吧,前腰不就是专干这事的吗?kaka的助攻数貌似也是个位数吧,达到IB的一半了吗?再说成绩,点卡带领的球队连续两年第三第四,还混了一年联盟杯,这实在不是个金球先生应有的表现。
尽管如今的IB已经全面超越kaka,为什么IB还是没有kaka红呢,原因是:
1。IB是瑞典人,kaka是巴西人,巴西球员比瑞典球员市场价值高
2。IB大鼻子不帅,不如kaka奶油小生上镜
3。莫拉蒂的国米被媒体描绘成球星黑洞,这里应该只毁人,不能培养人,进来的球员一定得高价,出去得一定得贬值,进再多球那也得贬
4。国米没有媒体帮忙炒作,IB只有那个大嘴经济人在炒,又炒过头了。naive,球员是这样炒的吗?应该像隔壁那样炒,老的炒成神,妖,精,小的吹成天才,XX转世。搞定媒体才是王道。国米不会这一套,注定所有球员都被看低,经常接到侮辱性报价也就不奇怪了

皇马真TM有钱啊,巴萨的阿尔维斯今年很火,这个星球上唯一能与之匹敌的就只有我们的麦孔了,皇马还有5000万左右的转会资金,不排除过来勾引麦孔的可能性。。。马戏团真TM狠,下赛季等着看C罗骗点球点卡主罚,难怪点卡这么期待C罗。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
卡卡是不如IB,别的不说,IB几乎全勤,卡卡不知道哪场能指望的上,那年提前退役也说不定。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
地板
KAKA现在就是半赛季球员, Messi, Kun, C.R, Ribery将来都可能是,所以还是买皮实点的组织中场吧,呵呵
支持国米!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
国米买来了IB,值了,不管现在卖出什么价。若国米也花6500w买KAKA,绝对亏大了。但皇马6500w买kaka,绝对赚大了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
卡卡在关键比赛进过关键球,其他都不及我们家伊布。

CNB
国米买来了IB,值了,不管现在卖出什么价。若国米也花6500w买KAKA,绝对亏大了。但皇马6500w买kaka,绝对赚大了。
caryzheng 发表于 2009-6-11 17:22

皇马不光买了卡卡,还买了C罗。

CNB
皇马已经8000万英镑买下C罗了。

CNB
皇马就是牛啊 关注其下一步行动 哈哈
Van Persie

CNB
唯一缺的就是关键比赛时的腰杆硬度,其他都比卡卡强
另外卡卡为人比较低调做事聪明谁都不得罪,IB从阿贾克斯转会尤文和从尤文转会这里 ,转会之前的要挟行为都很过火,得罪一大批球迷

CNB
马戏团下赛季无敌啊,C罗假摔骗点球,点卡主罚,谁人能敌?